ID работы: 7731147

Вот такие вот друзья

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста

Утро

      Игорь вздрагивает и просыпается, сердце бешено колотиться, во рту сухо.       Где он? После реалистичного кошмара трудно прийти в себя.       -Стас? – хрипит Игорь и резко принимает сидячее положение, в глазах темнеет, парень перестает видеть и без того темную комнату.       Сквозь шторы пробивается голубоватый свет предрассветного неба, в комнате царит полумрак.       -Дай поспать, - недовольно ворочается в своей кровати Стас и натягивает одеяло до самых ушей. -И так всю ночь меня терроризировал. Ты во сне разговариваешь, в курсе? И меня постоянно зовёшь, бормочешь что-то, хотя может и сейчас ещё спишь.       -Фуу бля. - парень приходит в себя, сонная пелена окутывающая сознание отступает и Лавров медленно вспоминает, он в Москве, и Стас в Москве и он жив и сам Игорь (боже упаси) не гангста из Майями.       Игорь берет с пола бутылочку воды и делает глоток, становится легче и слипшиеся органы как- будто бы разлипляются.       -Фух.- повторяет парень и садится опустив ноги на пол.       Конченков не выдерживает и поворачивается к другу, злобно зыркнув:       -Чё случилось?- почти озабоченно произносит парень и перехватывая бутылку воды, делает большой глоток.       -Кошмар.       Стас пожимает плечами, мол бывает и собирается снова отвернуться и заснуть, но у Игоря другой план, он собирается рассказать.       И Игорь рассказывает, не считая нужным упомянуть о поцелуе.       -Да, я понимаю, что сейчас это звучит не страшно, но во сне это пиздец как страшно. Стас кивает смирившись с тем, что спать ему больше не дадут и уходит в ванну, на часах 8:29, смысла спать вообщем-то нет.       Пока Стас плещется в ванной, Лавров стаскивает с тумбочки телефон и начинает гуглить ища в соннике «что значит, если во сне целуешь друга».       Первая ссылка выдает такую трактовку: «Если действие произошло один раз – то, это просто желание показать свою лидирующую позицию в данной дружбе,..»       Вторая статья гласила: «Это означает разлуку, примирение после ссоры, но часто с дальнейшим прекращением отношений.»       Третья трактовка ещё более занимательная и косноязычная: «И объяснить это всё очень просто: в норме сексуальное влечение возникает только к тому человеку, который не только симпатичен вам и нравится, но и вызывает полное доверие, смешанное с личной симпатией.»       -Ну получается я не пидор? Ну получается так.- хмыкает Игорь и откладывает телефон. Становиться немного легче.

***

      Игорь завтракал яичницей, а Стас овсянкой из пакетика за 10 рублей. Первый оживленно говорил о местах куда они сегодня направятся, а второй кивал и со всем соглашался.       Игорь уже стоял в кроссовках, когда вспомнил о забытом в комнате телефоне.       -Братан, посмотри сколько там зарядки, если меньше 15% то поставь заряжаться.       Парень взял в руки телефон и посмотрел на экран.       -17%.- Сообщил Стас.       -Всё равно поставь. – отозвался из прихожей Игорь уже надевая куртку. – И маме моей в Вайбере напиши, пусть тебе пишет или звонит, если что.       Конченков подключил телефон к зарядке и разблокировал, дабы написать Игоревой маме. На экране высветилась статья «Что значит, если во сне целуешь друга» Стас приподнял брови, посмотрел вдаль, почесал затылок, написал сообщение и заблокировал телефон, решив пока ничего не спрашивать.       За день они посмотрели и ЦУМ, и Красную площадь, и ГУМ, и парк Зарядье. Потом парни прошлись по Старому Арбатуи заскочили в кафе пообедать борщом и пиццей.       Игорь решил, что им необходимо отметить их приезд в Москву и убедил Конченкову разделить с ним по паре-тройке бутылочек "Охоты 9". Кассирша в ближайшем дикси долго щурилась, вглядываясь в Игорев паспорт, и в конце концов, пробила пиво.       И уже дома, когда парни осушили по две-три банки, Лавров заметно расслабился и положил голову на плечо Стаса.       -Охуенные тату...-пьяно протянул Игорь взяв кисть друга в свою большую руку, почти лапу.       Стас меланхолично-флегматично наблюдал за другом, пока тот не поднес кисть Конченкова к губам, опалив татуированные костяшки смрадным перегаром, почти целуя. Стас недоуменно уставился на друга.       -Проверяешь есть ли связь между сном и явью?- хмыкнул Стас, но руку не убирал, уголки его рта приподнялись в едва заметной ехидной ухмылке.       -Мгм?…- Непонимающе булькнул Игорь, отстранившись на несколько миллиметров от руки.- Стоооп. Чтоо? Нет, подожди.....Чё? Я ж не говорил. Или сказал? Ты мысли мои читаешь?- Искреннее недоумение сменяется мыслями «он ясновидящей». - Я всё понял! Вы здесь все сумасшедшие!..       -Вкладки в поисковике закрывать надо, или самому маме сообщения писать.       Игорь еле заметно кивает ответу или может собственным мыслям и сплетает их пальцы, еле заметно пожимает ладонь, рассматривая замысловатую (для его немного пьяного разума) конструкцию.       -С кем целовался, любвеобильный ты наш?- ехидно уточняет Стас.       -С тобой. - Бормочет Игорь, кажется, что между вопросом и ответом прошла ни одна сотня лет, так долго стояла тишина.       -Так… и что может значить тот поцелуй во сне? Твой…со мной.       Игорь жмет плечами:       -Крепкую дружбу и доверие. – Игорь поднимается, пошатываясь направляется в ванну.       Стас пожимает плечами копируя жест друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.