ID работы: 7731147

Вот такие вот друзья

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ущипни меня, докажи, что это не сон

Настройки текста
Gangsters!AU

Я не верю, что это не сон, нет!

Damn, son!

Ущипни меня, докажи, что это не сон!

      Большой Русский Босс aka Игорь Лавров несется на своей ламборджини по федеральной автостраде A1A, пролегающей параллельно береговой линии океана, и всё больше отдаляясь от географического центра Майами. В линзы очков откуда-то слева бьют оранжевые лучи уходящего солнца, отражаясь от водной глади, но Величайшему насрать на окружающую красоту. Он матерится на русском, злобно выплёвывая ругательства. -Блядь, Стас, нахуй их, разворачиваемся и едем в больницу, - рычит Босс, обращаясь к сидящему на пассажирском сиденье Сутенеру, зажимающему огнестрельное ранение на животе. -Нет, если сейчас упустим, то потом ищи свищи их по всем штатам. - Стас жмурится от боли и шипит. – Со мной всё нормально, честно.       Звучит неубедительно. Совсем. Игорь тормозит и разворачивается на достаточно узкой дороге, теперь солнце слепит справа и бандиты остаются позади, стремительно удаляющихся на своем черном феррари. Если бы эти подоры не подстрелили Стаса ещё на складе, то всё было бы иначе, но произошло, так как произошло. И по «счастливой» случайности именно сегодня Пимп не был в бронежилете. Стас тяжело сглатывает, чувствуя металлический вкус крови во рту. Морщится. -Ты. Что. Делаешь? – каждое слово дается с трудом.– Я сказал, гони, а то упустим.- Стас хочет повысить голос, но ему не удается и начинает злиться от бессилия.       Болевой шок прошёл и если сначала Стас чувствовал себя ещё ничего, то за прошедшие 5-10 минут ему стало заметно хуже. Из состояния возбуждения (с учащенным пульсом и дыханием) организм стал переходить в более опасную стадию – торможение. Парень стал бледнее (хотя под маской Босс пока не мог это заметить), адреналин снизился и Стас стал гораздо более вялым. Игорь игнорируя его пару мгновений, вжимал педаль в пол и разогнался до немыслимых скоростей, уже видя вдалеке огни Майами. -Если ты умрёшь…-Лавров сглатывает, набираясь мужества. –Я не смогу без тебя.       Мужчина набирает скорую, стараясь назвать примерные координаты, затем на долю секунды поворачивает голову в сторону Стаса. Парень без сознания. -Эй, братишка. - Он треплет парня за плечо, затем достаточно резко нажимает на тормоз и одновременно скользит рукой на шею друга, нащупывая пульс. Находит. Босс выпрыгивает из салона, скидывая с себя бороду и очки, оббегает машину и вытаскивает Молодого Сутенера из машины. Аккуратно оттаскивает на обочину и усаживает на колени. Забывая о том, что раненных нельзя транспортировать, или это правило относится к чему-то другому? -Игорь…-не открывая глаз почти стонет Стас. На глазах Величайшего выступают слёзы, он аккуратно стягивает балаклаву и поглаживает бледную щёку своего любимого Сутенера. -Братишка, да я сейчас пулю вытащу, всё тебе обработаю, потом в больнице тебя зашьют, и как новенький будешь…- Игорь уже задирает толстовку друга, чтобы оценить ущерб, но останавливается, точнее Стас его останавливает. Бледные губы плотно сжаты. -Нет…Не дотерплю.- от глаза к виску скатывается слеза. Стас приоткрывает глаза и смотрит на Игоря, как-то как никогда раньше не смотрел, ласково и обреченно. -Стас…-Игорь редко называет Сутенера по имени, но это уже второй раз за день. Рекорд.- Нет, ты только держись, всё хорошо будет. - голос предательски подрагивает. И Игорь делает то, что никогда бы раньше себе не позволил – наклоняется и целует Стаса. Слёзы стекают по лицу, а на губах вкус крови. Он хочет как-то облегчить страдания парня, забрать его боль, но не может. Вдалеке слышится вой сирены. Стас не дышит. Игорь рыдает, но его крики заглушает шум волн и крики чаек. Солнце падает за горизонт и на Майами опускаются сумерки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.