ID работы: 7731331

Тайное всегда становится явным

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Стайлз       Нефилим — это ребёнок человека и ангела, унаследовавший душу от человека и силу от ангела.       В наше время невыгодно быть нефилимом, ведь на нас охотятся не только охотники, но и сами ангелы, боясь разрушительной силы. Поэтому сейчас нас очень мало, некоторые даже не доживают до совершеннолетия. Но мне повезло. Кстати, меня зовут Стайлз Стилински, настоящее имя Мечислав, но я его просто ненавижу, вот и сменил. Сегодня мне исполнилось восемнадцать лет и восемнадцать лет как нет мамы. Она умерла при родах, но подарила мне жизнь. Сейчас она в раю, впрочем она заслужила покой.       Мой настоящий отец — архангел, после того как моя мама забеременела, он бросил её, так и не узнав обо мне. Она ушла, а через некоторое время встретила Джона Стилински, шерифа города. Он заменил мне настоящего отца и маму, которая так рано нас покинула.       Её улыбка, голос и смех всегда останутся в моей памяти. Она знала, что её ждет, и всё же не избавилась от меня, я помню, я видел её глазами, как она писала мне письмо, рассказывая правду. Поначалу было сложно обуздать силы, но со временем всё налаживалось.       Она не хотела, чтобы я связывался с чем-то сверхъестественным, но нет. Я бы не был собой, если бы не влезал в неприятности. А всё началось из-за того похода в лес. Скотт МакКол — мой лучший друг и по совместительству одноклассник — стал оборотнем, а всё из-за Питера Хейла, чокнутого альфы.       Но потом, слава Богу, всё наладилось. Я помог справиться Скотту со всем, появилась стая.       Всё шло путём, пока до меня не начал докапываться Дерек Хейл. Почему я не чую твой запах? Кто ты?       Естественно, я никогда им не расскажу, кто я, не хочу всех вовлекать в опасность. Лучше останусь для них обычным Стайлзом, который всегда держит при себе биту. Вдруг зазвонил телефон.        — Привет, Скотт, — ответил я.        — Привет, с днём рождения, бро. Сегодня будешь в школе? — спросил он.        — Естественно, я уже выезжаю.       Отключив телефон, я посмотрел на будильник — ох чёрт, через десять минут начнутся занятия.       Я уселся в свой любимый джип и погнал в школу.       Вот если опоздаю, то Харрисон снова будет истерить. Торопясь, я забыл пристегнуться, поэтому это пришлось делать по пути. Хоть мой отец шериф, но соблюдать правила нужно!!!       Я на секунду отвернулся, но на дороге точно никого не было. Как вдруг об машину что-то сильно ударилось. Остановился, не знаю, почему, но моё сердце стало бешено колотиться. С опаской я откинул ремень и, открыв дверь, вышел.       На дороге я увидел черноволосого мужчину в плаще — только не это. Побежал к нему, по пути доставая телефон.        — Эй, чувак, живой? — я положил его на спину и стал набирать скорую.        — Я исцелюсь, — кажется, я влип, отложил телефон.        — Кто ты? — я отошёл от него на шаг.        — Меня зовут Джимми, — я выдохнул. Но всё-таки что-то в нём есть, только не пойму что, главное, не ангел. Я бы почувствовал.        — Ладно, давай я тебя подброшу в больницу.        — Можно позвонить? — вдруг выдал он.        — Ага, — я протянул ему свой телефон. Набрав номер, он заговорил.        — Дин? Да, жив, я в каком-то городе…        — Бейкон Хиллс, — подсказал я.        — Я в Бейкон Хиллс, подожду, — отключился.        — Спасибо… — вопросительно посмотрел.        — А, Стайлз. Слушай, с тобой точно всё нормально?        — Да, за мной скоро приедут друзья, — он сел на траву около дороги.        — И ты тут собрался ждать их?        — А почему бы и нет? — всё-таки он забавный.        — Так, дабы искупить свою вину, предлагаю побыть моим гостем, пока за тобой не приедут друзья?        — Хорошая идея.        — А то! Пошли в машину!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.