ID работы: 7731331

Тайное всегда становится явным

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я открыл глаза и увидел белый потолок. Значит, я умер и попал в рай? Потом в голову начали возвращаться воспоминания. Нет, нет, нет, не может быть! Рука автоматически потянулась к спине. Их нет. Тогда я ещё раз зажмурился, но всё осталось так же. Надеюсь, Михаил убил Люцифера. Ненавижу, ненавижу, ненавижу! Сейчас меня охватил приступ злости. Я закричал, отчего в комнате поразбивались все зеркала и прошлась звуковая волна. Я не могу успокоиться, просто не могу. Хочу всё забыть!       Вдруг дверь открылась, и в комнату ворвались двое. Один обнял меня и стал прижимать к себе, чтобы я не смог навредить никому, а другого я не увидел.       Наконец-то я смог вернуться в здравое состояние и снова отключился, последнее, что я видел, — это Михаил и ещё один мужчина, у него очень знакомое лицо.

***

      Чак, Амара, Винчестеры и Михаил с Гавриилом как раз сидели и обдумывали план дальнейших действий. Люцифер, он главная проблема, которая осталась, ибо Михаила из другого мира больше нет.        — Племянник совсем потерял голову, — выдала Амара.        — Брата нужно срочно найти, пока не стало ещё хуже, — Михаилу сейчас было нелегко. Уже неделю Мечислав не приходит в себя.        — Со временем всё встанет на свои места, — успокоил его отец, как вдруг сразу же раздалась мощная звуковая волна, от чего у Винчестеров пошла кровь из ушей.       Стоило вернуться в комнату, как они ужаснулись. Кругом они увидели стёкла, и Стайлз — его глаза горели золотистым и он кричал.        — Михаил, держи его! Иначе разнесёт весь дом, — Михаил поспешил к сыну и крепко обнял, прикрывая крыльями. Потом Чак смог внять натиску, и нефилим пришёл в себя, только потом снова провалился в сон.       Через несколько минут в комнату ворвались все остальные.        — Что это было? — задался вопросом Дин.        — У него шоковое состояние, мозг просто не может принять потерю. Я надеялся, что всё не будет так плохо, — Чак вздохнул и посмотрел в окно. — Я перенесу его в другую комнату, здесь не помешает убраться.

***

      Я иду по какому-то лесу. А лес для меня — это райское место. Тепло, комаров нет, кругом тишина, лишь слышно пение птиц. В детстве мы с отцом всегда любили побывать в лесу, можно сказать, отдохнуть от городской суеты.        — Стайлз, — я повернул голову и увидел отца.        — Папа, — я улыбнулся, и мы обнялись.        — Ты что здесь сидишь? Идём, я нашёл небольшую речку, — и я пошёл за ним.       Как же здесь круто, не хочу покидать это место. Просто кайф. Как мне этого не хватало, а то школа, то отец на работе. Надоело.        — Ребёнок, я поймал рыбы, идём варить уху, — он похлопал меня по плечу. И я начал всё подготавливать, пока отец разделывал рыбу. Костёр я развёл только с третьей попытки, ух. А дальше он всё делал сам.

***

       — Всё плохо, — наконец-то хоть что-то сказал Чак. — Он не пускает никого в своё сознание. Теперь нужно надеяться на чудо.        — Но как? — Джек был в печали, он не хотел терять единственного брата.        — Он не хочет возвращаться, — Чак опустил глаза.        — А крылья? Что с ними? Их же можно вернуть?        — Он сам может их вернуть, так как они часть его.        — А если попробовать проникнуть в его сознание? Как Кроули со мной делал? — предложил Сэм.        — А это отличная идея, несите оборудование.       Началась подготовка. Дин и Сэм принесли оборудование и начали устанавливать его.        — Кто будет добровольцем?        — Я, — вызвался Джек. Но, как ни странно, никто не стал возражать.        — Удачи, — пожелал напоследок Сэм.

***

      Джек оказался в лесу, пройдя вперёд, он увидел небольшой домик и двоих людей. Стайлз. Обрадовавшись, он скорее поспешил к нему.        — Стайлз! — они обернулись, а потом переглянулись меж собой. Потом Стайлз что-то сказал другому и подошёл к Джеку.        — Так, а теперь выкладывай, кто ты и откуда меня знаешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.