ID работы: 7731331

Тайное всегда становится явным

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       — Так, а теперь выкладывай, кто ты и откуда меня знаешь? — я был удивлён, не каждый день ко мне подходят незнакомцы, зовущие себя моими братьями.        — Я Джек, мы с тобой познакомились, да давненько уже. Слушай, ты как бы в коме, — мдааа.        — И как же я попал сюда?        — Мы сражались с Михаилом, не с тем, который твой отец.        — Это бред, — я присел на землю и посмотрел вдаль, где сидел отец.        — Нет, ты должен проснуться!        — Не знаю почему, но я боюсь, — он изменился в лице. — Что там произошло?        — Твои крылья, — у меня что-то голова закружилась и начали проявляться какие-то картинки. — Стайлз? — я вспомнил частично. Помню только адскую боль.        — Нет! Уходи, — я встал на ноги и пошёл.        — Стайлз! Стайлз, — он попытался задержать, но я очень сильно был зол и пожелал, чтобы он ушёл, и он исчез.

***

      Прибор запищал, и Джек открыл глаза, потом от него отсоединили все приборы.        — Что там произошло? — спросил Михаил.        — Он не хочет возвращаться, и ещё он ничего не помнит.        — Это плохо, очень плохо. Через день       После того разговора я много думал. Поначалу было просто идеально, но всё повторялось, и я решил вернуться. Посмотреть, что по ту сторону.       И я открыл глаза уже в неизвестной комнате, там сразу всё вернулось. Все воспоминания. Всё болело, будто по мне проехал бульдозер.       Рядом никого не было. Тогда я решил сам выйти, поднявшись с кровати, я почувствовал головокружение.       Придерживаясь за стены, я всё-таки вышел в коридор, где услышал голоса, много голосов.        — Быть того не может, — после этих слов я увидел какого-то мужчину, он показался мне знакомым.        — Я в шоке, — единственное, что смог произнести Дин. Все были в ступоре.        — Эм, что здесь происходит? Чак? — он улыбнулся.        — Привет, — я приподнял брови.        — Да-да, это твой дедуля, — пропел Гавриил. Теперь я стою в шоке и тупо пялюсь.        — Не могу поверить.        — Плюсик, — снова Дин.        — Мы нашли Люцифера, — сказал Сэм, вынырнув из ноутбука, меня сразу накрыла злость.        — Полегче.        — А где Михаил?        — Он скоро вернётся, — Чак по-доброму улыбнулся, а потом щёлкнул пальцами, и я вот прямо как новенький. Я кивнул и подошёл к Сэму.       Значит, он находится в Вашингтоне.        — Я сейчас, — я пошёл в комнату, дабы переодеться.       Первым делом я подошёл к зеркалу, где увидел шрамы от крыльев. Так, Стайлз, дыши. Сжал кулаки, по зеркалу пошли трещины, а глаза приобрели золотистый цвет. Я отошёл и надел чёрную футболку и джинсы. И снова пошёл ко всем, есть хочууу, сейчас умру с голода.        — Есть что-нибудь поесть? — спросил я.        — Да, в холодильнике, пошли, — Дин вызвался меня проводить? Шок…       Отойдя подальше от всех, меня просто осыпали вопросами.        — Как ты?        — Честно? Всё плохо, я потерял крылья. Но они будут отомщены.        — Чак не даст убить Люцифера.        — Посмотрим.        — Мы скоро двинемся в Вашингтон, ты с нами?        — Конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.