ID работы: 7731331

Тайное всегда становится явным

Джен
PG-13
Завершён
172
автор
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 29 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Выехали мы поздним вечером, а поехали Сэм, Дин, Чак, Гавриил, Михаил и я. Сначала, конечно же, послушал нотации от Чака и Михаила, что для меня это опасно. Но я практически всегда добиваюсь своего. Он забрал мои крылья! И сполна ответит за это.        — Сначала я поговорю с ним, — выдал Чак.        — И что ты с ним сделаешь?        — Мы уйдём на небеса, все вместе, — все офигели.       Я задумался. Это вроде неплохая идея, пусть закрывается с Люцифером и контролирует его.        — Приехали, — Дин остановился.       Перед нами был бар, откуда на полной громкости орала музыка. Чак вышел и направился прямиком туда. Спустя час        — Что-то его долго нет, — забеспокоился Сэм.        — Мы со Стайлзом проверим, — сказал Дин, на что я кивнул.       Стоило нам отойти от машины, как Дин перезарядил пистолет. Вдруг музыка затихла, мы пробрались к окну и увидели, как Чак стоит напротив Люцифера и их окружают демоны.        — Сын, вернёмся домой, — тихо говорил Чак.        — Ты лжёшь, ты всегда мне врал! Хочешь снова упрятать меня в клетку?        — Нет, мы вернёмся на небеса.        — Я тебе не верю.        — Я не вру, наша семья снова станет единой. Конечно, всех не вернёшь, но Михаил, Гавриил и другие будут дома, — вдруг он щёлкнул пальцами и демоны рассыпались в прах.        — Если это окажется ложью, то будет очень плохо, — Чак кивнул, и около него появились архангелы.        — Стоп, а как же мой сын? Я не могу его бросить, — начал Михаил.        — Нефилимы тоже могут отправиться в рай и служить небесам как истинные воины, — Чак снова щёлкнул пальцами, и я оказался рядом с ними, и Джек тоже. — Мне бы хотелось видеть вас рядом с семьёй.        — У меня нет крыльев, чтобы подняться на небеса, — перевёл взгляд на Люцифера, тот улыбнулся.        — Ты можешь их вернуть, стоит лишь захотеть.        — Ничего не происходит! — мне было обидно. Тогда Чак дотронулся до меня, и я почувствовал какой-то груз. Это были они. — Но как?        — Потом.        — Сможем ли мы потом вернуться на Землю? — спросил я.        — Да, для нефилимов небеса всегда открыты.        — А могу ли я попрощаться? — Чак посмотрел на часы.        — У вас час, — и мы с Джеком ушли. Я решил попрощаться сначала с Кайей — это было самое болезненное расставание, как и с отцом. После с Дином, хоть мы немного и не ладили, и Сэмом.       Чак также позвал с собой свою сестру. А после мы ушли, точнее улетели. И я, возможно, вернусь когда-нибудь на Землю, ведь там меня очень ждут, но сейчас я решил переждать, пока всё не уляжется. Думаю, мы с Джеком будем идеальной командой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.