ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Перед началом истории скажу: если найдёте какие-то ошибки или неточности, прошу сообщить о них в комментариях. Спасибо за внимание! —————————————————————————————————— Легкий ветерок всколыхнул зелёную, ещё совсем молодую травку. Веселый и тихий щебет только прилетевших птиц нарушал девственную тишину. Недалеко от дороги, скрытое в едва появившейся зелени деревьев, стояло небольшое, трехэтажное здание. Шум и гам детских голосов заглушал ещё неуверенное пение птиц. В одном из кабинетов, ничем особо не отличавшемся от других, находились двое. — Лиз! Ты опять прогуляла, — возмущенно и слегка громче чем следует, сказала женщина.             Высокая и слегка худощавая, с высоким и немного небрежным пучком, она казалась очень суровой и строгой. — Простите Кайя-сама, — слегка глухим голосом ответила учителю провинившаяся ученица.       Девушке уже порядком наскучил этот ненужный разговор. Её взгляд медленно скользил по классу, ни на чем особо не останавливаясь. Учительница посмотрела на ученицу с легкой усталостью: — Пиши объяснительную. Вернувшись к своему столу и передав ей ручку с листом бумаги, учительница вернулась к просмотру бумаг, над которыми сидела до прихода нерадивой ученицы. С разочарованным вздохом, взяв лист и ручку, девушка села за первую парту прямо напротив учительского стола. — И что мне нужно написать? — резко спросила юная особа. — Пиши свое имя, класс, дату и по какой причине ты отсутствовала в школе вчера, — с какой-то обыденностью произнесла женщина. Ей уже не привыкать отвечать на подобные вопросы. — Хорошо…– слишком резкое и грубое выражение было ей ответом.       Поудобнее перехватив ручку, Элиза с ненавистью и некой, только ей понятной грустью, посмотрела на чистый листок. Слегка наклонив свою белокурую голову, девушка с некой задумчивостью повертела в руках предмет канцелярии. Но лицо, еще несколько секунд назад скорченное в недовольную гримасу, вдруг посетила легкая улыбка. Немного подумав, Лиза приступила к задуманному, шаловливо улыбаясь. Написав то, что требуется, записка была отдана учителю. Уже полностью погруженная в свои дела, Надежда Николаевна не глядя забрала его и положила поверх папок, которые были сложены одной большой горой в углу стола. Легкими шагами Элиза направились к выходу из кабинета, обернувшись уже у самого выхода. Она заметила, что листочек, задетый порывом ветра из открытого окна, начал летать. Недовольно цокнув языком, она сделала последний шаг и с громким хлопком, будто вымещая все свое недовольство, захлопнула за собой дверь. Идя по коридору школы, она смотрела в окна, ища своих одноклассников. — Значит сейчас история… Открыв дверь в класс, Лиз сразу же услышала громкий шум от Джинни и Араба. — Опять орете, как же вы задрали! — Начала кричать Лиз, — У меня из-за вас голова разболелась. — Не твоё дело! — в ответ крикнул Джинни. — Вот именно, не твоё дело! — повторил Араб.       Джини кулаком зарядил Арабу по челюсти, отправив его в нокаут. — Не повторяй за мной, идиот!       Почесав затылок, Лиза сделала глубокий вздох и села за свою парту.       Перед ней сидели разговаривающие Мики и Токи. Повернувшись к ней, Токи спросил: — Вот надо тебе вмешиваться в их перепалки…       Только она хотела ответить, как в неё прилетел Джинни, и они оба потеряли сознание. — Будешь знать, как меня по лицу бить! — закричал Араб, злорадно смеясь в его адрес. — Вы мне мешаете…– прозвучал женский голос заставивший Араба задрожать от страха.       Медленно повернув голову, он увидел стоявшую за его спиной черноволосую девушку, смотревшую ему в глаза. Наклонив голову, девушка сказала — Будь так любезен, веди себя потише…– после этих слов она развернулась и села за свою парту.       В класс зашла Ари, а вслед за ней — Шарлотта. — Опять человек погиб, говорят, что на трупе много укусов. — Да, я тоже об этом слышала, мне мама сказала в школе не задерживаться и идти сразу домой, — поддакнула Шарлотта.       Прозвенел звонок, и все сели по местам. В кабинет зашла высокая, худая женщина, лет пятидесяти, с короткими рыжими волосами. Это был учительница истории и обществознания Филиппа Микельсен. — Итак, тема урока: «Откуда появились способности». Все мы прекрасно знаем, что две сотни лет назад наши способности появились из-за неизвестно откуда взявшегося взрыва, который уничтожил две трети человеческого вида, а выжившие обрели способности… После чего там началась пятидесятилетняя война за власть между темной и светлой стороной, где победила светлая сторона, — вещала учительница — Затем произошло большое количество реформ, где запрещено использовать способности без специальной лицензии. Само собой способности можно использовать и без лицензии, но только в бытовой жизни. И я немного отошла от темы. Ах да, после того, как произошли все эти реформы, дабы сохранить мир, была создана профессия Героя и школы, где обучают быть Героем. А после выхода из этих школ выдавали лицензию Героя. Вот в принципе и всё. Это был краткий пересказ появления способностей… А теперь напишите развернутый план по этой теме.       Весь класс завыл от недовольства. — А ну молчать! — рыкнула учительница, и тихо добавила —… Вонючки. «Ахиллес»: Глава 1 Начало истории!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.