ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      На следующем уроке в класс забежал Топпо. Он был весь в поту. — Тацу вернулся в школу! — крикнул он. — Но его же исключили, — удивленно пробормотала Шарлотта. — Вроде бы его отстранили от занятий на месяц, из-за того инцидента с Пауло, — бросил Джинни. — Если он думает, что он может свободно избивать кого хочет, то я ему это не прощу… Пятнадцатого октября начнется школьный боевой турнир… — пробубнил Токи. — На нем я его в грязь втопчу. — Только сам не облажайся… — сказал парень, сидевший с Токи за одной партой. — Мики, — парень посмотрел на соседа. — Да, что такое? — Можно было и промолчать. — Можно, но я всё же сказал.       После нескольких уроков, наконец-то наступила физ-ра, на которой и начался набор участников на школьный турнир. — Как вы знаете, на следующей неделе будут проводиться школьный турнир, это спарринг между двумя участниками. Если кто-нибудь хочет принять участие, то пройдите в мой кабинет. Мы оформим вам заявки на участие.       Учитель сел на своё рабочее место и достал бумагу для заполнения. — Слушайте внимательно, приедет мэр города посмотреть, поэтому… — Мы поняли, дайте нам уже эти анкеты и мы их заполним, — недовольно протянул Джини. — Хорошо… но я все же скажу. В этот раз Тацу будет допущен к турниру. Поэтому если не хотите пострадать, то лучше откажитесь от участия, — после чего он раздал им всем анкеты идея участия. — Заполните их до конца этого дня.       После чего все вышли из кабинета преподавателя и начался другой урок, а по его окончанию ученики разошлись по раздевалкам. Стоя недалеко от Кармы, Ари спросила девушку, почему ей не всё равно на турнир. Ведь обычно черноволосая игнорировала такие события.       Карма посмотрела на стоящую рядом Ари и расстёгивая пуговицы своей белой рубашки ответила: — Мне просто стало интересно, ничего больше. — Понятно… — Ну а ты? — переодевшись, девушка посмотрела на Ари. — Что? — Почему ты решила учавствовать? — Ну, я… — ей было неловко об этом говорить — Моя мечта, это поступить в геройский коледж. Поэтому благородя этому турниру я хочу проверить собственные силы. — Смотря на тебя, я не вижу героя… — П-прости! — Нет, не стоит извиняться. Удачи тебе на турнире. — А, да. И тебе тоже! — радостно ответила Ари.       Перед началом последнего урока будущие участники турнира начали заполнять анкеты. Первой закончила Карма и сразу же пошла сдавать её. — Быстро она… — сказал Токи. — Угу… — Карма идеальный ученик нашего класса… Красивая, умная, сильная… Не удивительно, что у неё много фанатов… — цокнул языком Токи посмотрев на Ари. — Я бы не сказала, что фанатею от неё, скорее я ей вдохновляюсь. — Понятно…       Небольшой ветерок подул и девушка чихнула, почесав нос. Бросив, что в классе похолодало она попросила следящих ребят у окна закрыть его. — Разве для тебя это проблема? Огонь — это же твоя способность. — А? Ну не совсем. Используя температуру своего тела, я могу создавать огонь. Но если я долго использую свою способность, мне становится холодно. — А ты не думала использовать свой же огонь, чтобы согреть саму себя? — Я не чувствую свой огонь на своем теле… Поэтому — бесполезно.

***

      Ночью в заброшенном доме, где-то на пятом этаже сидел парень в маске.К нему подошел человек в мантии и произнёс: — Так вот ты где… Я искал тебя. — Значит я снова им нужен? Ну это не удивительно, все-таки мы должны держаться вместе… — ответил он засмеявшись. — Как знать… Твое новое задание…  — Да, знаю я уже… — ответил тот что в маске не дав собеседнику договорить. — Я уже все прочитал. — Ну тогда я пошёл… — Ага, — бросил парень смотря на луну. — Как же ты прекрасна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.