ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Придя домой, Шарлотта сразу же пошла в комнату и заперлась на замок. Она включила ноутбук и попыталась найти информацию о парне из новостей в интернете.       После нескольких часов тщетных поисков она вздохнула и закрыла ноутбук — Так я и думала, вся информация засекречена для обычных граждан.       Все что известно, это лишь то, что он сбежавший из тюрьмы «KolaFyla». Названия произошло от слов fylakí(Тюрьма) и kólasi(Ад). Он был посажен за убийство множества человек. Это вся информация… — Но как же мне повезло, что мой отец имеет доступ к засекреченной информации.       Шарлотта дождалась ночи пока все домочадцы уснут. Незаметно пройдя в отцовский офис девушка включила компьютер. Но уже на этом моменте у неё возникли проблемы. Потребовался пароль. — Если бы я была отцом, какой бы я придумала пароль? —тихо рассуждала девушка. — Может быть… — улыбнувшись, она ввела дату знакомства отца и матери. — Это очевидно, — она нажала Enter и пароль подошел       Не теряя времени Шарлотта достала флешку из кармана, после чего перекинула всю информацию об убийце ж новостей. По завершению переноса, она выключила компьютер и направилась в свою комнату       Следующий день проходил, как обычно, уроков толком не было, так как шла подготовка к турниру боевых искусств. Единственный урок который хоть как-то был интересен девушке, это история… На ней опять Учитель Маринасс дала контрольную по теме, которую мы не проходили. Но благодаря тяге к предмету, она смогла оветить на вопросы. — «Во время 50-ти летней войны за власть, организация «Коготь» которая собрала в себе много злодеев чуть ли не захватила мир. Вопрос такой: Что предприняла Организация героев, чтобы победить «Коготь»? ''       Этот вопрос с подвохом. Во время 50-ти летней войны люди только разбирались в использовании сверх способностей, поэтому они использовали их достаточно редко, а так как Организация «Супергероев» была меньше в то время, они и быстрее научились использовать свои способности, тем самым и выиграли 50-ти летнюю войну. После школы Шарлотта сразу же направилась домой, заперлась в комнате. — Значит, что мы имеем… Его зовут Юкино Широгане, ему в данный момент 16 лет? — удивившись, Шарлотта взяла карту города и красный фломастер. Девушка начала отмечать точки, где происходили убийства. По началу она думала, что он выбирает жертв случайно. Но как оказалось чем больше она отмечала, тем больше понимала алгоритм его нападений. Все убийства были около клубов, где торговали наркотиками, а убитыми были те, кто принимал их… Но все убийства происходили в разных местах.       После того как она отметила все места, где происходили убийства, Шарлотта осмотрела всю карту. — Единственное место, возле какого клуба он ещё не был, это Стриптиз клуб: «To megálo spíti tis mamás». — Пробив в интернете информацию об этом клубе, выяснилось, что он используется мафией для незаконной продажи и столь же нелегальной покупки наркотиков. — Этот Юкино появится там этой ночью. Возможно через пару часов…—подсчитав среднюю регулярность убийств, девушка почесала голову. Она была не уверена в том, стоит ли ей идти туда. Она даже не была уверена, появится ли он там. Но желание показать отцу свою полезность оказалось слишком велика. Забив на весь риск, Шарлотта началась собираться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.