ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Ночью, в одном из переулков мелькнула молодая пара, которая желала предаться плотским утехам. Парень прижал девушку к стене, нашептывая ей на ухо сладкие речи. — Давай, дорогая, нас тут никто не увидит, — он расстегнул свою ширинку и снял джинсы. — Только будь нежен, –поддалась его словам девушка, приподняв юбку. В тишине пустого переулка, если не считать мурлыканья девушки, пара услышала чьи-то шаги. — Кто там? — Крикнул парень. Шаги прекратились и за ними последовал голос: — Как же это отвратительно… — выплюнул человек вышедший из тени.       Его одежда была вся порвана и свисала лохмотьями. На них были отвратительные бурые пятна, словно от впитавшейся и подсохшей крови. А с рук и шеи свисали обрывки цепей, словно он как раздразнённая детворой псина сорвался с привязи. — Дорогой, мне страшно… — уже полураздетая девушка вздрогнула от вида незнакомца и постаралась спрятаться за парня.       Но так называемый дорогой, схватил свою девушку за волосы и поставил перед собой, как живой щит. — Что… Что ты делаешь?! — девушка закричала от ужаса и осознания того, что сейчас происходит. — Прости зайка, ничего личного, я просто хочу жить, — после чего он предложил тому парню сделку, где он отдает девушку и отпускает его.       Незнакомец на его слова только улыбнулся. — Прекрасно!!! — Он кинул девушку на землю и как только развернулся, чтобы убежать, почувствовал резкую боль в руке, словно её выворачивают наизнанку и вырывают вместе с костями. Хотя, так оно и было.Уши потерпевшего нещадно болели от громкого, раздирающего крика, который, кажись звучал со всех сторон. И спустя лишь пару минут, он осознал, что кричал он. Горло саднило от громкого крика. С плеча, из которого торчал обломок оторванной кости, густым потоком текла кровь, давно пропитав бо́льшую часть его футболки. — Урод! М-мы же договорились! — то ли прохрипел, то ли просипел парень. В его голосе отчётливо читалось негодование, что его обманули.       Атаковавший откусил кусок плоти от руки, после чего прожевал и проглотил. Вытерев кровь с уголка рта он хмыкнул. — Я не помню чтобы соглашался на твою сделку. Может ты просто перепутал…? — Но… Но ведь… — Интересно, что мне с тобой сделать? Убить сразу, или медленно разрывать тебя на части? — он посмотрел на ревущую девушку, которая забилась в дальний угол и старалась быть как можно незаметнее. — Можешь уходить, ты мне не нужна. Ты полностью чиста… — Чиста? — удивленно переспросила та. — Да ты наверное шутишь? Эта шлюха готова была мне отдаться за деньги, а ты называешь её чистой? — кричал от злости и собственной беспомощности мужчина. Ох, лучше бы он уносил ноги.       Вся дрожа, не веря в собственное счастье, она вжавшись в стеночку, прошмыгнула мимо и побежала, что есть сил. Как только посторонняя исчезла из поля зрения, человек стоявший перед своей жертвой притворно-ласково спросил о том, готов ли тот к своей казни. Оглушающий крик был ему ответом, который оборвался сразу же, стоило незнакомцу проткнуть артерию на шее мужчины.       Следующим утром по всем новостям крутили данное происшествие. — Предполагается, что убийство было совершено ночью. Очевидец говорит, что это был парень лет шестнадцати с белыми волосами и одетый в форму заключенного, которая была пропитана кровью. На его руках висели обрывки цепей. Есть вероятность, что это был особо опасный заключённый из колонии строгого режима, но в колонии отказываются говорить что-либо на этот счёт. Очевидец так же рассказывал что этот маньяк безжалостно пытал мужчину у него на глазах, а затем убил. Просим всех граждан не выходить на улицу ночью или в позднее время суток, пока преступника не поймают.       Тем временем в школе все также обсуждали эту тему. — Слушай Шарлотта, а твой отец ещё не брался расследовать дело с этим маньяком? — Спросил Токи. — Ааа? Пока еще нет. — А планирует ли? — Не знаю… Скорее всего нет, все-таки он очень занят последнее время. — Ну так помоги ему. — Помочь? Я-я тебя не понимаю, — начала заикаться Шарлотта. Её не прельщало быть убитой, если она начнет копать под маньяка, а потом случайно столкнётся с ним на улице. — Давай найдем его и посадим за решётку — полный энтузиазма произнёс Токи. — Что? Но мы ведь еще дети, м-мы не должны вмешиваться в дела старших. — Ты наверное права… — Токи посмотрел на неё с улыбкой. — Но не хочешь ли ты показать своему отцу, что ты можешь быть полезна? Если он увидит, что ты сама выследила и поймала такого опасного человека, он точно тебя зауважает!       Шарлотта опустила голову. Она не должна поддаваться на такую легкую провокацию. Но всё же… Всё же, он в чём-то прав. — Мне… Мне надо подумать. — она сжала кулак и вышла из класса. — Он прав… Как бы я не старалась привлечь внимание отца… Ему всегда было все равно. Для него это было бы обычное дело появившееся в папке у него на столе… Но вот у меня появился шанс… Шанс когда я смогу быть им замеченной, если разгадаю это дело… Но… Это не правильно. Слишком опасно, — стиснув зубы размышляла Шарлотта. — Скорее всего это прозвучит эгоистично, и максимально глупо, но такого шанса может и не быть больше, — если что-то пойдет не так… Нет, ей не стоит об этом думать. Всё будет хорошо После уроков Шарлотта подошла к Токи. — Токи… — Ааа? Ты что-то хотела? — Я…я согласна поймать того маньяка. — Что…? — Через несколько секунд Токи заржал во весь голос. — Что… ЧТО ТЫ РЖЁШЬ?! Я ЖЕ СЕРЬЕЗНО! — Эм, я же пошутил. Ты не поняла? — ПО…ШУ…ТИЛ… — Шарлотта на миг зависла, — ХА… Да я тебя тоже разыграла — Натянув улыбку она засмеялась и попрощалась с Токи. И пошла домой. — Пошутил да? Ну раз ты не поможешь, то мне придётся делать всё самой, — в этот момент девушка поставила на кон всё. Жизнь — за возможность привлечь внимание отца. Она потеряет намного больше, чем получит, если её дело прогорит. Шансы слишком низки. Но Шарлотта всё равно попробует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.