ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
*Страх* Пот стекал по щеке девушки, а сердце билось всё сильнее и сильнее. Но осознание того, что если установленная ловушка не сработает — она умрёт, заставляло Шарлотту нервничать. И чем ближе был тот человек к ловушке, тем больше девушке казалось, что время замедлялось. —(Моя ловушка идеальна, она точно должна сработать… ) Нога убийцы тронула натянутую леску между домами запустив механизм. Он слишком поздно понял, что происходит. — Что? — изумился парень.       Металлические обломки обвалились на него. Но он успел выпрыгнуть ровно туда, где была еще одна леска. — Ещё одна?       Не успев уклониться, он порвал леску. Непонятно откуда появившаяся веревка окутала парня, связав и повесив его за руки между двумя домами. –…       Парень попытался порвать веревку, но не смог. — Прочная… Даже очень…       Он посмотрел вперед и увидел вышедшую из укрытия Шарлотту. — Я поймала тебя Юкино Широгане… — нагло усмехнулась она, направив дуло пистолета с транквилизатором на парня. — Что это за верёвка? — Спросил повисший над землёй парень. — Это Зайлон, — Шарлотта не могла поверить в то, что опаснейший злодей попался в её ловушку, но старалась выглядеть невозмутимо. Школьница, поймавшая такого опасного преступника. С ума сойти. — Зайлон? — Именно! Если точнее, то это самая прочная нить в мире. Чтобы её изготовить, у меня ушли все денежные средства накопленные за несколько лет. Но это того стоило. Эта нить в 10 раз прочнее закалённой стали. Ты не сможешь её порвать, даже если захочешь. — Угу, как же…       Он напряг свои руки, отчего верёвка начала резать его плечи. — Что ты делаешь? — Раз я не могу порвать леску, тогда я просто отрежу себе руки… — невозмутимо пояснил пойманный, словно это было настолько же естественно, как дышать.       Когда он дорезал до кости, Широгане резко дёрнул своими руками. Леска разрезала руки по локтевой сустав.       Упав на землю и встав на ноги, он подошел к отрезанным рукам, встал на колени и начал их есть. — Что… Что ты творишь?       Девушка направила на него пистолет и выстрелила.       Юкино резко развернулся и защитил себя своей же отрезанной рукой. Полностью съев её, Широгане вытянул плечевую кость и на отрезанных местах стало что-то шевелиться. Вместо костей, на которых красовались царапины от «Зайлона» и еле держащихся вместе не нескольких мышцах, кости начали обплетать мышцы и вены-сосуды, которые образовывались чуть-ли не из воздуха. — Моя очередь. — Нет! Этого не может быть! У человека, даже со сверхспособностями не может быть такой регенерации! Только если…— (Это его сверхспособность…)        Шарлотта бросилась бежать. Это её единственный шанс выжить. — Ку-ку, — игриво пронёсся звук слева от девушки. Юкино схватил её сзади и с силой швырнул в стену жилого дома.       Ударившись и упав на землю, она почувствовала резкую боль в руке. Шарлотта еле могла пошевелить рукой. При малейшем движении она отдавалась выжигающей мышцы болью, заставляя кричать что есть мочи. — Да… Да… Да на что я надеялась?! Поймать опасного преступника в одиночку? Еще и без боевой способности? Это с самого начала было безнадежно!!! — вопила она в отчаянии. — Кто знает…       Садистски усмехнулся парень встав перед ней. — Я убью тебя быстро…       Сжав кулак, парень атаковал девушку, но был откинут чьей-то силой в мусорный бак. — Эй, дурында, ты что вообще творишь? — послышался знакомый голос.        Это… Токи? — Да вообще думаешь своей головой? Или она просто так тебе была дана? — Д-да пошел ты…       Девушка улыбнулась и искренне поблагодарила Токи за спасение.       Но рано им было радоваться, ведь враг, который ранее был отброшен Токи, снова встал. — Не плохой удар, малец… — Малец? Мы с тобой одного возраста идиот.       Токи посмотрел на Шарлотту и велел ей бежать за помощью. — Ч-что ты такое говоришь? Я не могу оставить тебя здесь одного! — А у тебя есть получше план, как мне задержать его до прибытия помощи и не дать нам умереть?       Девушка закатив глаза кивнула и побежала.       Убийца рванул в сторону Шарлотты, планируя ей помешать.Но Токи успел отреагировать и откинул парня в новь ударив его по животу ногой.Отлетев на пару метров и приземлившись на ноги, Юкино посмотрел на Токи и сказал. — Ты мне мешаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.