ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты мне мешаешь… — Именно этого я и добиваюсь, — ухмыльнувшись ответил Токи. Но потом улыбка ушла с его лица, и он стал серьёзнее. — Я не позволю тебе ещё кого-либо убить… — Ты ничего не понимаешь… Так ещё и мешаешь… — его руки и голова задрожали, глаза дергались в разные стороны, а ноги подкашивались. Со стороны это было похоже на приступ, потому что иначе, Токи не знал как объяснить эти странные дёрганья в разные стороны. — Ты прав. Я ничего не понимаю, что сейчас происходит… Но в чем я точно уверен. Это то, что ты убийца, и планируешь, как бы это элементарно не звучало, кого-то убить. А это я тебе не позволю…       Юкино засмеялся. — Я что-то смешное сказал? — вспыхнул Токи. — Прости. Просто меня насмешила твоя прямолинейность…– он посмотрел на своего противника пустыми глазами. — Я даю тебе последний шанс уйти, если ты вдруг откажешься, можешь даже не… — Да понял уже я, — дерзко перебил его уже раздраженный парень напротив. — Говоришь так, как будто уже победил! Меня это жутко бесит… — Руки Токи стали обвиваться сильным потоком ветра. — « Воздушная…»       Юкино, не став медлить, рванул к Токи. — «Пушка!!!» — Весь ветер собрался в виде кольца вокруг запястья парня, и, через мгновение, поток воздуха колоссальной силы отбросил Юкино в стену одного из домов. Удар оказался достаточно мощным, чтобы парень, попавший под удар, смог пробить собой бетонную стену. Внутри закричали жильцы дома.       Токи стоял с дрожащей, вытянутой рукою вперед, окружённый потоком ветра, который слегка играл с его волосами. — Думаю, эта атака всего лишь слегка тебя ранила.       Пыль, которая была поднята от атаки Токи, окружила разрушенную стену. Из-под обломков стены из-под бетона вылез парень, на котором было большое количество мелких кровоточущих ссадин. Кожа опплела царапины, заставив их моментально зажить. — Интересные у тебя способности… Но к твоему сожалению, этого мало. — Я только разминался! — вызывающе крикнул Токи, вновь окутав руки потоком ветра.       Через мгновение эти двое вцепились друг в друга словно два одичавших голодных зверя, готовых вцепиться друг другу в глотки лишь бы не умереть с голоду. Каждый из них даже и не думал проигрывать. Мощная разрушительная энергия исходила от них, заставляя содрогаться землю.       Слегка расслабив руки, Токи вынудил своего противника усилить хватку, чего Токи и добивался.       Схватив обеими руками правую руку Юкино, Токи перекинул того через бедро. Встав на ноги, как ни в чём не бывало, Широгане начал серию быстрых атак, от которых Токи с трудом откланялся, иногда контратакуя своего соперника. Хоть толку это приносило немного.       Уже потихоньку начиная уставать, Токи отпрыгнул назад. Но, не успев даже передохнуть и секунды, перед ним уже появился Юкино, готовившийся вновь нанести удар.       Удивленный и уставший от битвы парень, еле успел среагировать. И создав поток ветра в правой руке, уклонился от удара. Но оперевшись на левую ногу и окутав уже другую руку ветром, он ударил Юкино в лицо, а благодаря своей силе — откинул его на пару метров.       Кувыркаясь по земле несколько секунд, Юкино сумел остановиться. Он медленно встал. — Хватит этих игр! — крикнул уже разозленный парень, прыгнувший со всей силы на Токи. —» Я, я не успею уклониться!!!»       Уже почти тронув лицо парня своим кулаком, что-то вбило в землю молодого преступника. От удара об землю поднялось много пыли.По щеке Токи пролилась капля пота. Он был в недоумении от произошедшего. — Ещё бы чуть-чуть и он бы тебя сильно покалечил, — произнеся до боли знакомый женский голос. — К-кто тут? — напугано спросил парень. Он повернулся и увидел невысокую девушку с пышными черными волосами, а также пустыми глазами. — К-карма! — Прокричал он. — Что ты тут делаешь? — Пришла помочь тебе.       Когда Шарлотта оставила Токи сражаться против Юкино, она не знала что делать, поэтому просто бежала вперед, ни на что не обращая внимания. И именно в этот момент она столкнулась с Кармой. Обрадовавшись этому, она попросила девушку о помощи и рассказала, что Токи в опасности. — Понятно. Значит, Шарлотта тебе все рассказала? –… — Хех, а ты, как всегда, немногословна… — Он повернул свою голову на все так же валивший со всех сторон дым. — Не думаю, что твоя атака на нем сработает. — А кто сказал, что моя атака должна была навредить ему?       Когда через серую завесу можно было хоть что-то разглядеть, Токи увидел, как на земле лежал парень, проткнутый насквозь гигантскими железными балками. — Я всего лишь его обезвредила. Пока полиция не приедет, он будет лежать там без шанса на побег… — произнесла без малейшей жалости девушка.       Юкино тихо засмеялся от её слов. — Ты думаешь, что какие-то жалкие балки меня смогут удержать? Ты ведешь себя слишком самоуверенно, но не думаю, что это надолго.       Карма медленно подошла к нему, славно показывая своё над ним превосходство. Возможно, она не знала, кем является её соперник. Девушка ударила его ногой по челюсти со всех сил, вымещая свою злость. И затем произнесла: — Такой швали как ты, не давали право даже рот открывать, — она склонилась над ним, и волосы полностью скрыли её лицо. — Даже если ты сможешь вырваться, то я обмотаю тебя леской, которая может проткнуть тебя в любой момент, — (очевидно одолженной у Шарлотты).       Он посмотрел на неё со снисходительной улыбкой. — Ты этого не сделаешь, — муркнул парень — Ты ещё слишком юная для столь жестоких действий. Она приподняла свою правую бровь, как если бы спрашивала: «Да неужели?» и щелкнула пальцами.       Тонкая леска опутала тело парня, медленно стягиваясь. Она с лёгкостью резала плоть, как нож — подтаявшее масло. — Слишком юная, говоришь? Правда? — В глазах девушки проявлялся какой-то недобный огонёк — Если потребуется, я убью тебя, — она встала и подошла к Токи прекратив мучения. — Скоро прибудет полиция, ну а мне не особо хочется перед ними крутится. Поэтому я пошла… — Убить??? — Произнеся какой-то шепот.       Жуткая, всеподавляющая аура появилась словно из ниоткуда, источником которой являлся Юкино. — Ты хоть знаешь, какого убивать???       Карма посмотрела на того с напускным безразличием, но её рука дрожала. Девушка боялась неизвестной силы. — Убей меня!!! — крикнул тот, став подниматься, разрывая волокна своего тела, тем самым отрывая руки. Его кровь плескалась во все стороны. Казалось, сейчас на землю упадёт обескровленный труп, но покалеченный парень глядел на двух подростков с дьявольской улыбкой.       Карма резко отпрыгнула от него, хоть и находилась на достаточном от расстоянии. Она рванула за леску, конец которой находился в груди Юкино. Она прямо сейчас расправится с этим психопатом и не будет дожидаться приезда полиции.       Цвиирк! Леска прошлась ровно по сердцу, оставляя на нём огромный порез.       Из рта хлынула алая кровь, но Широгане продолжал улыбаться. — Ты только что попыталась порезать сердце леской? Но к твоему сожалению, так просто меня не убить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.