ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Прошло уже три дня с того момента, как наши герои сразились с серийным убийцей. За это время выяснилось, что благодаря способности этого человека, возможно безопасно вывести никотин из тела человека при укусе.       Утром в десять часов, в городскую больницу вошёл молодой высокий парень. У него были длинные, тёмно-синие волосы собранные сзади в хвостик. Сам он был одет в стильный синий пиджак, под которым была белая рубашка с каким-то узором. Внизу, на нем были чёрные брюки и ботинки такого же цвета.       Парень с улыбкой подошёл к регистрационной стойке, за которой сидела девушка. –Вам что-то нужно? — спросила она печатая текст на клавиатуре и не поднимая взгляда на посетителя. — Да, где аутист и дура…       Девушка услышав его ответ, с удивлением посмотрела на него, планируя переспросить. Но как только её глаза встретились с взглядом стоящего перед ней парня, все лицо дамы покраснело, а язык стал заплетаться. — Эм… эээ… — Ммм? — М…можете повторить? — А, да, так в какой палате лежит Токи Ариас и Карма Крулс?       Девушка набрала какой-то текст и посмотрела на монитор. — Палата номер 129. — Спасибо.       Узнав нужную информацию, он сразу направился вместо назначения… Поднявшись на третий этаж здания он подошёл к нужной двери. –Вот я и на месте.       Через мгновение дверь была уже выбита ногой парня, который как ни в чем не бывало вошёл в палату. –Добрый день, как вам тут отдыхается? Удобные ли кровати? — спросил он. –Привет Мики, — поприветствовал весь перевязанный бинтами парень.       Мики посмотрел на Карму и Токи и засмеялся во весь голос. –Простите, правда, но это легендарная сцена. Как вы вообще умудрились попасть в больницу?       Он взял табуретку, стоящую у окна, поставил её между двумя кроватями, и сел, пафосно положив ногу на ногу. –Я жду ваших объяснений.       Карма ничего не сказав, посмотрела на Токи, который сделал вздох и ответил ждущему Мики согласием. И начал свой рассказ.       Они разговаривали в течении часа, где Мики не прекращая смеяться, пытался задавать интересующие его вопросы. Когда их рассказ подходил к заключению, на радостном лице Мики, появилась маска серьёзности. –Так, кто такой этот человек в маске? –Шарлотта сказала, что он назвал себя листом надежды, хотя это не многое объясняет. — Понятно, но я все равно ничего не понимаю… –недовольно пробурчал он, встав на ноги –Хотя, я думаю, что данная проблема нас уже не касается. И стоит оставить это на взрослых. –Я также считаю, — согласилась лежащая девушка.       Токи вздохнул. –Да, вы наверное правы…       Хлопнув в ладоши и наклонив свою голову в бок, Мики подошёл к Токи. — Мы все ещё дети и нам не стоит влезать в дела взрослых.       После своих слов, Мики дал щелбан Токи, а потом Карме. Через пару секунд их раны стали заживать прямо на глазах. И уже через минуту они были как новенькие. — Вот и все… –Мики резко развернулся и пошёл к двери. — Завтра утром вас выпишут, это будет четверг. Боевой турнир начнётся в понедельник… — стоявший у двери парень улыбнулся –Сможете ли вы за три дня подготовиться к запланированному мероприятию? Ну, а теперь отдыхайте, — синеволосый парень попрощался с лежащими ребятами, вышел из комнаты и закрыл дверь.       Встав с кровати, Карма начала снимать с себя замотанные бинты. –Мики прав. –О чем ты? — Наши соперники готовились к грядущему сражению в течение недели, пока мы лежали тут. Поэтому я не намерена терять драгоценное время прохлаждаясь в мягкой кровати.       Сняв с себя бинты, кроме правой руки, девушка открыла окно.       Прохладный ветерок наполнил комнату. –Я пошла. — девушка выпрыгнула через окно. –А-ага… удачи… — Парень вздохнул, встал с кровати и закрыл окно. –Ну и что мне сказать врачам?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.