ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Шарлотта, осознавая то, что без помощи Юкино им не выжить, решает освободить его и просит парня о помощи. На что слышит положительный ответ.       К тому времени, боль Человека в маске уже прошла. — Это было подло, очень подло. — Ну, зато действенно, — улыбнувшись, ответил вместо девушки Юкино.       Маска понимал, что всё идет не по плану, и очень сильно взбесился по этому поводу. — Хватит мешать моей работе… — А мы и не мешаем, это ты просто выполняешь её плохо! — нагло кинул собеседник.       Эти слова зацепили Маску. — Да что бы я, лист надежды, плохо выполнял свою работу? — от мужчины стала исходить сильная аура, заставляя землю трескаться под его ногами. — Что это за сила? — напугано спросила Шарлотта. — Отойди назад. С ним я разберусь сам. — сказал Юкино, встав перед девушкой. — « Хотя так и сказал, но я слишком устал и вряд ли долго продержусь…»       Соскочив с места, Юкино атаковал своего врага серией быстрых ударов. Но каждое его попадание словно проходило Маску насквозь. — Ты закончил? — снисходительно поинтересовался мужчина.       Руки напавшего парня были в серьёзных порезах. — Когда ты…?       Не дав и секунды, Маска схватил того за голову, за мгновение они оба появились у стены одного из домов, где нападавший вбил Юкино в здание, пробив головой парня каменную стену.       Не успев оклематься, Юкино и Маска летели в воздухе по темному небу. — Почему мы в воздухе? — удивленно спросил Широгане, на миг замешкавшись. –Кто знает… — ответил его противник, кинув того вниз со всей силы и вбив в землю.       Лежа на бетоне, Юкино не мог и пошевелиться. — «ЧЕРТ! Я ему и навредить не могу, что уж там, о победе и речи быть не может.» — Ну что? Ты наигрался? — спросил Маска. —Да, — тяжело дыша, ответил парень… — Теперь моя очередь играть с тобой. — О, очень интересно, как у тебя это получится.       Сосредоточившись, Юкино за мгновение исцелил все свои повреждения. Быстро встав на ноги, парень ударил того правой ногой прямо в шею. Но Маска остановил его атаку левой рукой, так ещё и нога Юкино была отрезана по коленную чашечку. Не растерявшись, Юкино опершись на левую ногу ударил того в лицо тем, что осталось от правой. Кровь из раны попала в отверстия для глаз и ослепила того. От самого удара, противник сделал пару шагов назад. –Ах ты заморыш!       Но не успев даже убрать кровь со своей маски, как его ударил Юкино мгновенно отросшей ногой. От атаки того, мужчина отлетел назад и упал на спину, вся его маска была в крови. — Да, да, да пошёл ты! — Крикнул яростно он, как его маска треснула у правого глаза, и небольшой кусочек отвалился на землю.       В этот момент мужчина затих. — Моя маска… — руки человека задрожали. — Вы сломали её, мою драгоценную маску… Маску, которая дороже жизни для любого листа. И вы её сломали!       Он поднял свою голову и посмотрел на них своим яростным, карим, покрасневшим от крови глазом, что ярко свёркнул в прорези маски.       Со стороны на это все смотрела Шарлотта и пыталась понять хоть что-то, но в этот момент уже подбежали полицейские. Которые, увидев мужчину в белой маске достали свое оружие и нацелились на него. — Стоять, Вы арестованы, — крикнул один из них.       Но Маска даже не обратил на них свое внимание. — Если я здесь устрою кровавую бойню, это не очень хорошо скажется на моем имидже. Но в следующей нашей встречи, клянусь, я убью вас всех… — стоило прозвучать его последнему слову, мужчина сразу же исчез, словно испарившись в воздухе.       После этого взрослые сразу же повязали Юкино и вызвали скорую помощь, ведь Токи и Карма были тяжёлом состоянии, а у Шарлотты была сломана рука.       Девушка сидела на мусорном баке. На место происшествия прибыл какой-то человек. Это был высокий, стройный мужчина. Его лицо было покрыто несколькодневной щетиной и небольшим количеством мелких морщин, свидетельствующих о возрасте. Сам он был одет в классические чёрные брюки, и белую рубашку, поверх которой был тонкое, расстегнутое коричневое пальто.       Когда он увидел сидящую девочку, он сразу подбежал к ней и обнял. — Папа? — спросила удивлённо девушка. — Зачем ты это всё сделала? Зачем? — он отпустил её переместив руки на плечи девушки и всматривался в глаза, словно пытаясь что-то в них прочитать. — Шарлотта, зачем ты решила поймать того преступника? Мы с мамой не могли найти себе места! Ты даже не представляешь, как она волновалась, когда ты пропала из дома. — Прости… — Шарлотт, что тут произошло? — не скрывая взволнованности в голосе спросил мужчина, желая услышать ответ дочери. — Я просто хотела доказать тебе, что я не бесполезна. Я могу помочь в твоих расследованиях и в итоге из-за меня пострадали мои друзья… — девушка всхлипнула, вытирая слезы рукой. — Дурында… — буркнул мужчина, обняв её. — Я никогда не считал тебя бесполезной. Но я не мог позволить тебе мне помогать, ведь ты еще маленькая и могла пострадать! И как видишь, я был прав… — Д-да…       Он сделал глубокий вздох. — Когда ты выздоровеешь, я обязательно возьму тебя на какое-нибудь дело.       Его слова заставили девушку испытать облегчение, как камень с души упал. Она обняла его целой рукой и заплакала еще сильнее. — Прости меня папа. Прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.