ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Шумное утро наступило в одиннадцатой школе. Люди, пришедшие посмотреть на грядущие битвы, были в предвкушении.       Турнир проходил на заднем дворе школы, где была построена арена, которую так старательно возводили в свободное от уроков время учителя с учениками. Вокруг самой арены было возведено пару ступеней, на которых расставили скамейки для зрителей.       Начало самого мероприятия планировалось в девять часов утра. Но из-за долгого сбора зрителей, пришлось перенести начало на пару минут.       Когда все было готово к началу, на арену вышел какой-то парень из школы, который представился как ведущий этого турнира.       Его звали Соломон, а его способностью было усиление голоса.       Поприветствовав зрителей, он объяснил всем смотрящим, как составлен сам турнир. — Всего четыре группы с «А» до «D». В каждой группе по 4 участника, то есть всего шестнадцать человек, — начал ведущий — Во втором раунде останется только восемь человек, в третьем четыре, ну, а в финале сразится два бойца. Так же надо сказать, что сегодня будет проходить только первый этап, завтра второй ну и так далее, в течении всех четырёх дней. Ну и на этом, а теперь хочу вам представить первую пару из группы «А»: Карма Крулс против Ариал Ильясфиль, –произнеся речь, этот человек сошел с арены, а публика зашлась аплодисментами.       На ринг с двух сторон вышли две девушки, которые были максимально сосредоточены. Блондинка остановившись перед Кармой презрительно бросила, что та, после битвы отправится в больницу.       Карма совершенно никак не отреагировала на эту фразу. — Ах ты…–Ариал скрипнула зубами от ярости, которая её переполняла.       На ринге царила тишина, лишь напряжённые женские тела, ожидающие, когда противница первой броситься на тебя. — Да начнется битва!       Стоило только словам ведущего прозвучать, как Ариал не теряя ни минуты, рванула в сторону своего противника, создав в свой руке ледяной меч. — Получай! — агрессивно закричала девушка сделав взмах мечом перед Кармой, планируя ранить ту.       Но её черноволосая успела уклониться, отпрыгнув назад. — Медленно. — Д.да пошла ты! — Ариал создала в левой руке ледяной кол, который швырнула в своего врага.       Карма резко остановившись, отпрыгнула в сторону, чтобы не получить ранение, но все же ледяной штык слегка поранил плечо девушки. Из небольшой раны повалил холодный дымок, ранка кристаллизовалась. — Что это? — напряжённо спросила девушка свою противницу, смотря прямо на рану.       Ариал улыбнулась, словно победа уже была у неё в кармане, и ей уже выдавали главный приз. — Мой лед способен распространяться по любым объектам. И если ты не сдашься, то в скором времени твоя кровь замерзнет, и ты сама покроешься льдом! — Ясно… — девушка вынула из-под бинта на руке короткую проволоку и перевязала раненую руку так, чтобы замедлить поток крови. После чего она посмотрела на Ариал и спросила. — Продолжим? — Твоё высокомерие меня раздражает… –прошипела Ариал посмотрев в глаза Кармы. –Твое лицо, нет, твои глаза словно так и говорят «Я само превосходство!», меня это жутко бесит, бесит, бесит. –девушка начала чесать свою голову обеими руками. — И поэтому я самолично тебя уни…       Карма появилась около Ариал, ударив ту рукой в живот. Из-под бинтов появилась проволока, которая окутала талию девушки. — Хватит болтать, — ухмыльнулась Карма, отпрыгнув назад и потянув Ариал за собой, черноволосая дама перекинула её через себя, вбив ту в пыльную землю посыпанную песком. — Мне все равно что ты думаешь обо мне, ведь твоё мнение меня совершенно не волнует…       Ариал медленно встала на колени. — Какая же ты сука. — И не говори, самая настоящая…       Ариал встав на ноги, топнула, вымещая злость, и вся арена покрылась льдом. — «Ледяной бал».       Голубоглазая создала меч изо льда и взмахом разрезала проволоку. –Тебе конец, готовься…       От Ариал стал исходить холодный ветер, окутывая её, а лёд под ней трескался. Через секунду десятки ледяных шипов, которые появлялись из «бала», направились сторону Кармы.       Но атакованная вновь девушка, словно играясь, уклонялась от атак Ариал.       Но блондинку это не остановило, она продолжала создавать ледяные иглы, вместе с этим создавала в руке ледяные пули и швыряя их в Карму, словно стреляя из пулемёта. — Получай, получай, получай, –кричала та, в порыве ярости.       Хотя Карма и могла продолжать уклоняться от атак, но это уже на порядок наскучило ей, и она решила заканчивать эту игру.       Резко остановившись, Карма за мгновение создала щит из проволоки и побежала на своего врага.       Ариал не ожидая этого, крича не подходить к ней, создала гигантское ледяное копье, которое швырнула со всей силы во врага.       Но это не остановила Карму. Она, отпрыгнув вправо, создала их проволоки что-то похожее на меч и за мгновение проткнула той живот.       Ариал закашлялась. Из её рта брызнула теплая кровь. Вытащив меч, Карма бросила, что бой окончен.       Раненая девушка стала медленно отходить назад, а дрожащими, окровавленными руками держалась за рану. — Больно, — слабо дышала та. — Но это ещё не конец… — Ариал сделав вдох заморозила свою рану. После чего вытерла рукой кровь на лице и вытянула руку перед собой. — Я, я выиграю этот бой…       Сильные потоки холодного ветра окутали арену, замораживая все вокруг. На земле, около Ариал появился ледяной пьедестал с мечом. — Я та, кто уничтожит тебя!       Холод был настолько силён, что Карма уже начала покрываться тонкой коркой льда. Блондинка взяв меч за рукоять, крикнула. — Это моя сильнейшая атака!       Вытащив его она подняла его вверх и крикнула. — Поглоти её, ЛЕДЯНАЯ СКОРБЬ!!! — за тем последовал яростный взмах мечом. Гигантские глыбы льда направлялись в сторону Кармы.       Девушка же резко сняла свой пиджак, под которым были железные пластины, из которых она за мгновение создала щит. Гигантский взрыв прогремел на всю арену, покрыв её дымом, смешанным со снегом. Ариал, тяжело дыша, смотрела на разрушения после атаки. — Ну хорошо…       Ариал услышала голос Кармы и начала отходить назад. –Как ты ещё в сознании?! — крикнула она, ничего не видя из-за дыма. — Признаю, я недооценила тебя… Но больше такого не будет…       Ариал, смотря вперед, увидела темный силуэт с горящими, красными глазами. — Ты хотела, чтобы я воспринимала тебя всерьез? Хорошо…       Тонкая леска окутала горло Ариал, заставляя ту задыхаться. Блондинка начала трепыхаться, пытаясь порвать леску, но только ранила себе руки. Пользоваться ледяным мечом было слишком опасно в этой ситуации. — Я.я.я.с.сс.сдаю…       Карма, не дав той договорить, ударила Ариал по лицу ногой. От удара ученица отлетела на несколько метров.       Зрители же ничего не видели из-за густого дыма. — Что же там происходит? — напрягся Токи. — Думаю, что-то нехорошее…– произнёс Мики, вглядываясь в арену сквозь оседающую пыль. — Такое же нехорошее, что я хочу сделать с тобой ночью. — Эм, чё? — Ой, да так ничего… — А ну повтори! — крикнул Токи весь засмущавшись. — Как нибудь в другой раз, а сейчас, мне надо на минуту отойти, — Мики прыгнул в дым и за мгновение нашел Карму, которая держала на своей проволоки всю протканную и покрытую кровью Ариал. — Какого черта?       Карма посмотрела на Мики, пустыми кровавыми глазами. Девушка направила руку на Мики, атаковав его своими железными нитями.       Но парень за мгновение появился около той и вырубил ударом по шее. — Отдыхай, девочка…       Она упала на холодную, покрытию льдом землю, оставляя Ариал висеть на проволоке. Парень подошел и снял девушку, вытаскивая из неё нити. — Что же произошло? Эта аура… Она определённо принадлежала не Карме…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.