ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Тьма… Не было видно ничего, даже собственных рук. — Мне страшно. Очень-очень… Мама… Помоги мне… Прошу тебя… МАААМАААА!!!       Девушка вся в поту, вскочила с кровати и схватилась руками за грудь, от дикой, невыносимой боли в сердце. Через мгновение, её начало тошнить кровью прямо в постели. — Какого черта происходит? — тело девушки дрожало. Она медленно прикоснулась своими руками к собственному лицу и…

***

— Значит, вы утверждаете, что ваши способности вышли из-под контроля, и вы не могли управлять своим же телом? — доктор в белом халате вопросительно взглянул на девушку, что сидела на небольшой табуретке. — Я не хотела с ней этого делать… Весь бой я держала нас на расстоянии, а потом… Я проткнула её мечом, но сразу же зашила проволокой все жизненно важные органы, но когда она ТАК атаковала, — Карма говорила сбивчиво, путаясь в словах, и всё ещё преребывая в неком шоке. Однако, не успела она договорить, как её перебили. — Подождите секундочку, так вы её зашили? — громко спросил врач с ноткой удивления. — А, да… — всё ещё толком ничего не понимая, девушка щурилась от белизны больничной палаты. Лишь рядом, как противный мазок краски на белоснежном холсте, лежало скомканное наспех постельное бельё, перепачканное кровью.        Мужчина потёр подбородок, стараясь осознать, что ученица старшей школы, толком ничего не зная о медицине и правилах проведения операций, смогла выполнить столь филигранную и бережную работу, благодаря чему они могли очень быстро удалить проволоку и спасти жизнь девушки. — Помните ли вы что-то? — продолжил мужчина, вернувшись из своих мимолетных мыслей и прокашлявшись. –… Лишь фрагменты, — черноволосая опустила взгляд, сжав под ладонями край одеяла. — Фрагменты? — Да. Я помню, как после её атаки повалилась на землю, но встала на ноги… Затем я уже атаковала её… Потом… Был Мики… А теперь я здесь… — Понятно… — доктор достав блокнот из кармана халата, начиркал в нём что-то своё, и встал с места. — Думаю, на этом мы закончим. Скорее всего, мы вас выпишем уже завтра, к моему удивлению, вы не сильно пострадали… А пока отдыхайте, — с этими словами врач покинул палату, оставив девушку в полном одиночестве и своих спутанных мыслях.       К концу битвы, зрителям предложили недолго отдохнуть, пока восстанавливали поле, и оказывали помощь раненным участницам. Вот уже прошло около двух часов, а Мики всё продолжал гадать, что случилось в тот момент с Кармой. — Эй, Мики… — зовёт его друг, но не получает ответа. — Мики…        Синеволосый не откликнулся, из-за чего Токи стал раздражаться от игнорирования своим товарищем. — Ты меня вообще слышишь?! — возмущенно крикнул он, отчего пару спящих ребят в забегаловке, в которой они решили перекусить, сонно и с недовольством глянули в сторону их столика. К счастью, на сей раз Мики спустился с неба на землю и обратил внимание на друга. — Оу, мадам, прошу прощения, я задумался, — поддразнил тот товарища и ухмыльнулся, наблюдая, как вены на лбу Токи вздуваются от недовольства. — Я заметил. Что было в том тумане? — Быстро сменив гнев на милость, или в данном случае, на спокойствие, спросил кучерявый. — Карма… Она словно сошла с ума… Нет, это была не Карма, а словно кто-то другой… — Брови синеволосого сдвинулись к переносице, не зная, что ответить. — Другой? — переспросил Токи, не особо поняв суть его слов. — Ты же помнишь, что я вижу ауру людей? — Ну, — всё так же не мог вникнуть парень. Он подпёр ладонью щеку, ожидая продолжения рассказа. — Обычно аура Кармы очень спокойная… Но в этот раз она бушевала, — кратко объяснил Мики, хмуря брови с каждым разом, как задумывался об этом ещё больше. — Окей, а что по поводу Ильясфиль? — сменил тему Токи, заметив изменения в лице лучшего друга. — Пока мы были в тумане, я подлечил её, — спокойно ответил старшеклассник и уже было хотел ещё что-то сказать, как его перебил голос, доносящийся и динамика на улице.       Искаженный громкоговорителем голос Соломона объявил о том, что поле арены полностью восстановлено, и турнир может продолжаться. — Ну, вроде бы ребята из «А» закончили, поэтому сейчас моя очередь, — возбуждённо произнес Токи, взяв в руки поднос, поднимаясь со своего места. — Ага, только не опозорься на публике, — Мики отпустил шутку перед тем, как его друг покинул помещение. — Д-да иди ты! — возмутился парень и надулся, когда в ответ синеволосый подмигнул ему на прощание.       Раздражённый Мики ушел готовиться к своей битве.       После объявления о готовности арены прошло примерно 15 минут, и Соломон объявил следующих противников в ветке «В». — На поле выходит Токи Ариас и Джини Спидс!       Как только противники вышли на арену, Джини самоуверенно воскликнул, что победит в этом раунде. — Ну если тебя так проще считать, то я не…        За мгновение, Джинни появился за спиной своего противника, обрывая на полуслове. — Я же сказал, что выиграю.       Токи не успев отпрыгнуть, получил удар локтем по спине. Но резко развернувшись, парень создал в своей руке потоки ветра и планировал атаковать Джини. — Медленно, — нагло фыркнул нападавший, появившись сбоку от парня и ударив того ногой в бедро.       От удара Токи отлетел на пару метров, но удержался на ногах. — Черт, я не поспе…       Вновь не дав договорить тому, Джини ударил его в лицо. — Я же сказал, победа за мной, — вновь повторил он.       После чего начал серию быстрых атак, от которых лицо парня покрывалось ссадинами и ранами. — Ты даже тронуть меня не сможешь, ты уже… — Хватит! — закричал Токи, отбросив того сильным потоком ветра. — Я не сдамся, а уж проигрывать точно не собираюсь!       Сильный ветер, подобный урагану, метался по полю боя, и заставил Джинни подлететь вверх. — Теперь не убежишь! — истерически заорал Токи. — Черт!       Токи заставил ветер с силой бить под его ногами, поднимая себя в воздух, и прыгнул в сторону своего противника, сломав под собой бетон, от дикого давления. И сразу после этого заставил ветер крутиться вокруг своих рук. — Ветряная! — начал он, и ударил Джини в живот. От этой атаки ветер поменял свое направление в сторону Спидса, отбрасывая парня в землю. — Пушка!       С колоссальной силой, парня вбило в землю, а от удара поднялась пыль. — Ты уж прости, но победа за мной, Джини.       Токи, приземлился на ноги и вытер кровь со своего лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.