ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      С момента сокрушительной победы Тацу над Ари прошло около часа. В школу вызвали скорую, и избитую до полусмерти девушку увезли в больницу.

***

      Шарлотта стояла в женском туалете, вытирая слёзы, что градом катились по её щекам. Салфетка, которой она их вытирала, уже давно промокла насквозь и ни капельки не помогала. Только липла в лицу, размазывая то, что осталось от макияжа. Внезапно, девушка услышала знакомый голос, и выйдя из уборной, тут же столкнулась нос к носу с Тацу. — Ты… — начала она, поджав губы.       Её голос дрожал, словно прозябший лист на морозе, что нежданно ударил в октябре. Шарлотта еле сдерживала всхлипы. В голове уже давно поселилась мигрень, давя на виски. Казалось, они были наполнены свинцом и каждая пульсация жилки отдавалась болью в голове. — Ты вроде бы подруга рыжика? — якобы не замечая состояния девушки, буднично бросил Тацу. — Считаешь, это нормально? — Что именно? — Пауло, теперь Ари… Кто следующий? В тебе совсем нет ни капли сочувствия к твоим соперникам? –Сочувствие? — резко спросил он, повышая тон. — Да, сочувствия… — Тот парнишка… Он бросил мне вызов и проиграл. А «рыжику» я давал шанс сдаться. Она сама отказалась. А теперь скажи мне, почему я должен им сочувствовать?       Девушка молчала, не зная что ответить. Тишина ещё сильнее давила на неё, усиливая мигрень. — Они знали, что я сильнее их, но все равно решили сражаться… Не глупо ли?       Она опустила взгляд. — Нечего сказать? Тогда закончим на этом…       Парень уже собирался уходить, как Шарлотта схватила его за рукав. — Токи не проиграет! — Буду на это надеяться, а теперь отпусти меня.       На следующий день состоялся полуфинал турнира. — Итак, дамы и господа вот он и настал полуфинал нашего турнира, в него прошли: Карма, Токи, Тацу и Лиз! — оглушающий голос Соломона доносился из динамиков, оглушая всех вокруг. Люди, сидящие на трибунах издали восторженный крик, способный в своей громкости соревноваться с голосом диктора в динамиках. — Я рад, что вы возбуждены! Ну тогда начнём! Первый бой между Кармой и Лиз!       Две девушки вышли на ринг. — Ты вроде бы сражалась с одним из псов совета? — спокойно поинтерисовалась Карма у соперницы. — Ну и что?       Брюнетка улыбнулась, и слегка наклонив голову, посмотрела Лиз прямо в глаза. — Раз ты победила, то я могу не сдерживаться. — Ясно…       Лиз, создав в руке карту, кинула её перед собой. — Карта создания: меч и щит.       В её руках словно сплетённое из воздуха появилось оружие и броня, после чего она рванула в сторону Кармы.       Уже около той, Лиз сделала взмах мечом, от которого черноволосая легко уклонилась. — Не самая умная идея использовать мета…- Не дав договорить Карме, Лиз совершила серию атак, но Крулс успела отпрыгнуть. –Твоё оружие… — Именно, это не металл, — ответила та, насмехаясь над своим противником. — Карма, в этой битве я буду полностью серьёзна.       Ничего не ответив, Карма одним мановением руки создала из железных нитей катану, и покрепче сжав рукоятку оружия, бросилась в сторону противницы. Уже за секунду клинки скрестились, во все стороны полетели яркие искры от скрежета оружия друг по другу.       Через нескольких серийных атак, Лиз поняла, что в физическом плане она сильнее оппонентки, и приняла решение давить Карму силой. –Получай! — рявкнула она, атаковав девушку сильным ударом, из-за которого у Кармы подкосились колени. — Неплохой удар, но этого мало, — буркнула та, обхватив талию Лиз леской. — Теперь ты моя…       Тело Лиз моментально подчиняясь силе Кармы, было поднято на несколько метров над землёй и с силой вбито в пыльное покрытие арены. — Ах ты…!       Не дав договорить той, Карма уже начала раскручивать блондинку вокруг себя. — У-у м-меня-я сейчас голова за-закружиться — Ну раз так, то…       Карма отпустила леску и Лиз, ведомая законами физики, отлетела назад. Успев остановиться, перед вылетом из чётко очерченного поля боя, девушка создала карту и швырнула ту на землю. Её уголки помялись, а где-то старая, пожелтевшая от времени бумага, даже порвалась. — Ну хорошо, хватит играть! Карта создание, одеяния последнего короля Британии!       Девушку окружил свет, а одежда стала меняться, приобретая новые формы и цвета. Теперь на блондинке была не школьная форма, а синее платье с серебрянными латами. В руке появился увесистый золотой меч. От него начала исходить сильная, но одновременно мягкая аура. — В этот раз я не дам так просто играться со мной… — Как скажешь. — И только не говори мне, что я тебе не предупреждала, — прорычала Лиз в латах, встав в боевую стойку. — Нападай.       Тем временем Токи сидел на сидении и смотрел на бой двух девушек. — А Карма страшная — п#зд#ц. — Ну не каждому быть таким же красавцем, как я! — А, это ты Мики? — Хочешь чмокну? — Что? — Чмо. — Ты издеваешься? — Возможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.