ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Искры от соприкосновения оружий разлетались вокруг девушек. Они обе хотели одержать победу в битве, но победительницей могла стать только одна. Они проводили серии атак одна за одной, не уступая ни в силе, ни в скорости. Оставалось лишь ждать того момента, пока кто-то допустит ошибку. Этот момент настал.       Дыхание Лиз сбилось, заставив её сделать глубокий вдох, чем и воспользовалась Карма. Она связала ту нитями так, что противница не могла пошевелить и пальцем. —Я победила. — Думаешь, это меня остановит? — крикнула блондинка напрягая тело и натягивая леску сильнее и сильнее. На коже проступили капельки крови, стекая из-под лески. — Пора заканчивать. Я бы сказала, это была интересная битва, но…— девушка щелкнула пальцами. За секунду леска переплелась, образуясь в копье — На данный момент — это твой максимум.       Произнеся эти слова, девушка швырнула его в противницу проткнув бедолагу насквозь.       Изо рта Лиз брызнула кровь, смешиваясь со слюной, а на губах застыла снисходительная усмешка. — Я свободна! — её голос прогремел на всю арену, во внезапно зацарившей тишине.             Девушка создала в руке чёрную карту и пальцами обернула вокруг меча. Мощная, светлая аура окутала лезвие, заставив его светится. Ухватившись за кожаную рукоять, она медленно подняла руку с оружием вверх. Энергия лишь только усиливалась  — Эскалибур! — крикнула она. Из меча вырвался столп энергии, взорвавшись в воздухе, и бросился буйным потоком в сторону Кармы. — Эй-эй-эй, они что-то совсем распоясались! — напугано выдавила Шарлотта, наблюдая за подругой. — Просто продолжай смотреть… — ответил Мики, словно смотря скучный фильм, а не бой, от которого зависела жизнь черноволосой.              Удар оказался настолько мощным, разнес к чертям арену, и повредил трибуны. Энергетическая волна лизнула первые два ряда, разнеся их в щепки. — Я победила! — Лиз сняла броню, вернувшись обратно в школьную форму, и глубоко вздохнула — я смог…       Резко окутавшая руку леска притянула Лиз к Карме. — Битва не закончилась, — напомнила она, ударяя Лиз по ноге, и заставив ту упасть на колени. Девушка ударила ту по лицу с такой силой, что противница отлетела на несколько метров и врезалась в то, что осталось от парапета, ограждающего арену. Последним, что сделала Карма — вновь связала Лиз леской чтобы та не могла двигаться.       Сама же Карма была в ужасном состоянии. На груди виднелось глубокое ранение, перетянутое леской, из-под которой сочилась кровь, пропитывая одежду. Руки и ноги тоже были в кровоточащих ранах. — Твоя последняя атака… я приняла её полностью — сказав это, черноволосая глубоко вдохнула. — Пожалуй, на этом закончим.        Карму объявили победителем в битве. Зрителей попросили освободить трибуны для дальнейшей их починки. — Карма очень сильна, но этот бой дался ей тяжело… — рассуждала Шарлотта. — Ты не права. Карма сдерживала себя… — воспротивился Мики вспоминая то, что видел в тумане.       Адская аура что исходила от девушки, пыталась выжрать всё, до чего могла дотянуться, пока хозяйка изо всех сил пыталась её подавить.  — Настоящая битва будет в финале. — Мики, Карма — человек. Она получила слишком серьёзные раны. А Тацу даже никто не поцарапал. Я конечно верю и в Токи, и в Карму, но им не победить.       Услышав слова подруги, парень улыбнулся и посмотрел на небо. Оно было ясным-ясным, где-нигде можно было заметить небольшие перистые облака. — Может быть, может быть…

***

      Находясь в мёдпункте, раны Кармы уже начали исцеляться. Боль от лечения была невыносимой. Стараясь её перетерпеть, девушка до крови прокусила губу. — Потерпи ещё немного, я почти затянула, — говорила доктор — Шов просто потрясающий, но ты использовала леску, а это не очень-то и хорошо, ты же меня понимаешь? —Да… — С другой стороны, если б ты этого не сделала, было бы больше проблем, поэтому ругать тебя не очень-то и хочется. — закончив говорить, врач закончила исцелять пациентку.— Готово. Будь любезна больше так не делать. Все таки удаление швов — трудоёмкий процесс. — Поняла, спасибо, — ответила черноволосая, начав одеваться.       Она попрощалась, вышла из кабинета. — Остался последний бой, и я должна победить, чтобы стать сильнее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.