ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Липкие капли пота стекали по телу черноволосой, бежащей по беговой дорожке. — Уже завтра я сражусь с Тацу. Наверное сегодня не стоит слишком перенапрягаться, — вслух размышляла она, между шумными вдохами-выдохами. — В битве против того заключённого и странного типа я не смогла ничего сделать, хоть мы и вышли победителями. Я чувствую лишь то, что мы позорно провалились. Больше я не намерена проигрывать, ведь моя цель убить «её».       Слезая с тренажера, она вытерла лицо полотенцем, ранее висевшем на ручке, и выпила воды. — Карма, ужин готов, — послышался женский голос. — Если не поторопишься, съем всё без тебя. — Лори? Хорошо, сейчас приму душ и спущусь. — Оки, жду!       Карма опустила взгляд и посмотрела на собственные руки. — Что ж, всё-таки нужен душ…       На следующее утро трибуны были переполнены желающими узнать победителя турнира одиннадцатой школы. Карма и Тацу уже стояли напротив друг друга. — Ну что, готова к битве? Я надеюсь, что ты меня повеселишь больше, чем Токи. — Повеселить? Я тут не в игры играю, и тебе поддаваться не собираюсь. — Именно этого я и жду, — парень вытянул руку — Я хочу насладиться нашей битвой, а для этого мы не должны поддаваться.       Черноволосая ничего не ответила. Она посмотрела на судью, давшего «добро» начинать. В этот момент на арену выбежала Шарлотта. — Карма, сделай его!!!       Старшеклассница за мгновение появилась у Тацу и ударила его ногой. — Быстро! — Тацу устоял, и перед тем, как девушка смогла его ударить, схватил за икру и отшвырнул, подобно тряпке. Успев развернуться в полёте, она оттолкнулась от парапета и бросилась в сторону Тацу, создавая руке клинок. Тонкая леска переплеталась, тесно прижимаясь одна к другой, пока не стала похожа на полноценный меч. — Твоя зубочистка мне ничего не сделает! — надменно бросил Тацу мгновенно покрыв себя доспехом, соприкоснувшись с которым, меч девушки превратился в металлическое крошево.       Черноволосая махнула рукавами, из-под которых подобно взмаху хлыста выскочили железные нити. — Ну хорошо… — из них стали сформироваться копья, которые она мгновенно кинула в противника. Тацу, уклоняясь от них приближался все ближе к противнице. — Этим тебе меня не…       Копье вонзилось в спину Тацу. Алая жидкость брызнула изо рта, подобно ручью стекая из раны и пропитывая одежду брюнета. — Я наблюдала за тобой, анализировала каждое твоё движение, и теперь могу предугадать каждый последующий шаг. Например, сейчас ты захочешь высказать что такая атака тебе ни капли не навредила. — Эта атака мне… А ты неплоха… — с лёгкостью вынув из себя копье, подобно маленькой щепке, что залезла под кожу, он бросил его на землю. — Но столь слабая атака мне действительно ничего не сделает. — Тогда я проткну тебя столько раз, пока тебя это не навредит.       Пока парень распинался, синеглазая уже успела материализовать за спиной несколько десятков копи́й. — Интересно, давай проверим! — Тацу за мгновение сменил свой доспех на «скоростной», очутился за спиной Кармы, успешно увернувшейся от его атаки и отпрыгнула, сразу же приземлившись на землю. Девушка контратаковала, и копья, взметнулись вверх, сыплясь на противника подобно дождю.       Когда последнее копье было вбито в землю, по лицу ученицы текли капли пота. — Неужели ты уже устала? — Не надейся!        Тело Тацу окутала леска. — Чего? — Тебе конец. «Копье гиганта»! — Карма начала создавать из множества нитей гигантское копье, сразу же швырнув его в зеленоглазого. — Я не смогу уклониться! Тогда… — сильный поток ветра покрыл Тацу, и все нити были порваны — «Берсерк»! — схватив за рукоять свой меч, он взмахнул, и лезвие меча соприкоснулось с гигантским копьем. Яркие искры разлетались по сторонам, но парню удалось отразить атаку. — Неплохо, ты вынудила меня использовать эту броню, вот только теперь тебе конец. — Не говори того, о чём не знаешь наверняка, — создав в своей руке лезвие, девушка бросилась на Тацу, быстро атакуя его. — Медленно… — протянул он, уворачиваясь. — Это ты так думаешь! — вскрикнула она. Хоть тот и уклонился, Карма все равно смогла зацепить плечо противника, мгновенно распутать проволоку, и связать нитями зеленоглазого. После чего, девушка перекинула его через себя, подобно приёму каратэ, повалив на землю. — Неужели ты настолько слаб? Или я тебя переоценила?       Хрустнув шеей, брюнет порвал тонкий металл. — Скорее, я недооценил тебя, — ученик высвободил ауру, честно давая понять, что игры кончились. — Больше, чем хорошие битвы, я люблю побеждать сильных противников. Давай повеселимся! — подобно умалишенному заорал он, рванув с места. Короткий, мощный удар. Грубая, мозолистая рука с размаху ударила Карму в живот, отчего та отлетела, больно ударившись спиной о парапет. Девушка сплюнула кровь смешанную со слюной. — Я не проиграю, — поднявшись на колени, она медленно встала, создавая в руках меч. — Не проиграю. Не проиграю, — как мантру повторяла она, сжимая оружие в руках. — Покажи мне всё, что можешь, Карма!!!       Скрестив клинки, синеглазая отпрыгнула, и вновь атаковала, но в этот раз не так сильно. Рывок. Ещё один. Атаки становились слабее, хоть черноволосая и выкладывалась на полную.       Уклоняясь от атак, Тацу почувствовал еле заметную слабость. Он сразу понял, что это из-за той раны, которую он получил в начале. Топнув ногой, он откинул девушку воздушной волной. — Семьдесят процентов… — казал он и земля затряслась, арену начали пронизывать глубокие трещины, расползаясь под их ногами. По лицу старшеклассницы неестественно густыми каплями стекал пот. Её вещи были мокрыми, тело дрожало, но единственное, что могло волновать её в этот момент — победа. — Я больше, не проиграю… — шептала та. — Эта битва за мной! — но бешеный стук сердца остановил её. Тоненькие струйки крови потекли из уголка рта и носа. Она была на пределе. Схватившись за сердце, она молилась только об одном: — Только не сейчас. Я не проиграю ему! Я должна стать сильнее! — крича от боли её сердце стучало всё сильнее. В этот момент она думала лишь о победе. — Карма, я нападаю! — сжав рукоять меча брюнет рванул к ней, но та прямо перед ним упала в обморок. Заметив это, парень за секунду отшвырнул меч в сторону, подлетев к девушке. — Черт, а ведь только разошёлся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.