ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      Бросив разочарованный взгляд на Карму, Тацу молча пошел к выходу, осознавая, что победа у него в кармане. — Вот и всё… — грустно протянул Мики, — Она достигла своего предела. — Ты не можешь так говорить! Карма ещё не проиграла, — вскрикнула Шарлотта хватаясь за перила. — Каждый раз, когда она на пределе — она встаёт. И в этот раз тоже встанет. — Хорошо если бы так. Но если Карма не встанет через полминуты, то уже никак не сможет повлиять на результат.       Уже на выходе брюнет остановился. Ещё несколько секунд — и он станет победителем финала. Это было неплохо. Он достойно сражался. Хотя особых соперников не было…       Погрузившись в мысли, зеленоглазый не услышал шагов за спиной. А потом уже было поздно — жёсткий удар в спину и старшеклассник пропахал носом землю на метр. — Когда… она… она же только что лежала на земле. Откуда она взялась тут? Не может быть… — протянул парень, — Обратная сторона души… Ты настолько не хотела проигрывать, что вновь воспользовалась этой силой? Просто потрясающе.       Но девушка ему не ответила. Её глаза были пустыми, стеклянными, как у старой куклы. От черноволосой осталась только оболочка, занятая кем-то другим, но никак не самой Кармой. Выпад. Тацу отлетел в сторону, больно ударившись о парапет. Он был в шоке от скорости, с которой атаковала. Он не успел оклематься, как черноволосая вновь напала, рвя броню противника как бумагу. — Ну наконец-то! — зеленоглазый отбросил старшеклассницу — Вот этого я и ждал от турнира! — облизнув губу он полушепотом произнёс: — «Одеяние убийцы Драконов»!       Его окутали доспехи цвета белого мрамора, сверкнув чешуйками на солнце.      Парень взмахнул мечем: — Покажи всё, на что способна, Карма! — закричал он во всю глотку и рванул к девушке, направив на неё меч. Но от всех выпадов Тацу Карма с легкостью уклонилась.       Оружие вспыхнуло, словно спичка зажжённая о черкаш. Он вновь атаковал девушку, но лезвие не достигло плоти. Тело противника было туго связано по рукам и ногам. — Снова меня решила связать? Неужели даже с обратной душой ты не смогла придумать ничего умнее?       Но он тут же заткнулся, когда синеглазая с размаху въехала ему кулаком в живот, от чего чешуйчатые доспехи покрылись паутиной трещин.       Изо рта брюнета потекла кровь. «Откуда у неё такая сила?» — Потрясающе… — сплюнул он, — Наконец-то я могу играть в полную силу… — скрипнув зубами, его губы зашевелились и доспехи разлетелись мелкими осколками по сторонам. Трещины начали расползаться все больше, образуя узкие провалы по всей территории арены. Земля под трибунами задрожала, порождая панику. — Карма. Я в предвкушении. Не разочаруй меня, — из недр земли к парню потянулись темные потоки, словно щупальца, — «Мгла».       Появившись около противницы, Тацу замахнулся для удара по лицу, но сразу же получил от девушки в подбородок. Ударил ее в живот, но та окутала его нитями, и потянув за собой, перекинула приёмом каратэ на крошево его собственных доспехов. — Хорошая попыт… — несколько лезвий летели прямо в него. Появившаяся сзади Карма ударила парня, откинув его на пару метров. — Даже с моей полной силой она сражается на равных… Я ведь так могу и проиграть… — пригнувшись, он напряг мышцы и рванул к синеглазой — Я ни за что не проиграю. Я всегда должен побеждать! — перед глазами мелькнул размытый силуэт — Снова ты? — схватив старшеклассника за волосы, черноволосая коленкой ударила его по челюсти — Опять воспоминания? — вырвавшись, он не отводя взгляда смотрел на девушку — Неужели из-за шанса проиграть, я снова вижу их? Нет, я должен сосредоточится на битве, иначе я… — Тацу вновь пропустив удар видя чёрные силуэты, что затягивали в калейдоскоп прошлого.

***

Десять лет назад. — Чертова свинья, — кричал подросток избивая какого-то ребёнка — Ты мой раб, а рабы должны подчинятся. А знаешь почему ты раб? Потому что ты слабак! — Н…но я… — ребёнок весь в крови пытался возразить, но подросток схватил его за щёки, больно сжимая, и не давая вылететь ни звуку изо рта — Я не разрешал тебе говорить, свинья.       Лёжа на холодной земле парнишка смотрел, как человек избивший его уходил, даже не сожалея о своих поступках. Так проходили день за днём. И он ничего не мог с этим поделать, ведь даже его собственная мать не считала его человеком. — Мама, я хочу кушать…       Держа в руках бокал вина, девушка смотрела на свое полуубитое чадо. — Тебя вновь избивал тот парень? — не услышав ответа лицо матери искривилось злобой, и она кинула в ребенка бокал — Я не слышу ответ! — Н.нет, — сдерживая слёзы выдавил мальчик. — Врешь. Как всегда, врешь. Но ничего удивительного. Слабые люди всегда врут… — вновь посмотрев на него, она приказала убрать стёкла. После чего она разрешит мальчику доесть позавчерашний хлеб.        Но из-за пореза, мальчик расплакался, и женщина пришла в ярость, избив малыша плетью. Она повторяла раз за разом, что он слабый, никчёмный, нежеланный ребёнок, она ненавидела его и его отца. Успокоившись, девушка посмотрела на ребёнка и назвав его мусором. «Почему ты родился?»

***

Наше время — Ещё с детства я понял, что слабые не могут выжить в этом мире… — откинув Карму, Тацу встал. — Именно поэтому я стал сильным, ведь только сильные способны выжить, и для этого я должен побеждать сильных людей…       Вставшая напротив Тацу Карма рванула к нему. И кулаки соприкоснулись, следовали удары за ударами. Ни один из них не хотел проигрывать.       Наблюдающие за боем герои сразу поняли, что это уже не турнир. Хлестнувший поле боя ветер посбивал противников с ног. — Они монстры. Монстры во плоти…       Карма неподвижно лежала на земле, а Тацу смотрел на неё. — Я… прои… — не закончив он упал на подключившихся ногах. — Турнир завершён! — мрачно объявил Соломон через рупоры, и его искривлённым голос со скрежетом разлетелся по школьному двору.       Была объявлена ничья, детей отправили в больницу. Турнир был рассмотрен как провал. Совет взял вину на себя, обещая возместить убытки. Так прошёл месяц с того момента. Карма лежала в коме, а Тацу быстро восстановился и продолжил ходить в школу, но теперь он был сам не свой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.