ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Я не знаю, как это объяснить, но я хочу стать сильным... Если я буду сильным, то смогу защитить своих друзей! — крикнул в слезах мальчик. — Пацан, как тебя зовут? — Шу. — Ну хорошо, — собеседник рассмеялся — А из какой школы? — Из одиннадцатой. Мальчика пнули в живот, и, упав на землю, он заскулил. — Б-больно, — обхватив живот, Шу прикусил губу. Один из тех парней, что стояли напротив, начал кричать. — Именно поэтому ты и не станешь сильным, ведь одиннадцатая школа мусор со слабаками. Такими как ты! — Какой у вас тут интересный, однако, диалог,— внезапно раздался голос за спиной. — Че вякнул? — один из парней не успел повернуться, как последовал такой силы удар, что тот отлетел в стену. — Эх, и не стыдно вам обижать маленьких? — Завались, — крикнул другой парень, как неизвестная личность уже была у него за спиной. — Ку-ку. —Какого черта? — Не успев повернуться его тоже отбросило, но он сумел устоять на ногах. — Ублюдок! — Вы же так хвастались своей силой. Трата времени. — Да кто ты такой? — Я ученик одиннадцатой школы. Токи. Токи Ариас. Скрипнув зубами, у отброшенного парня из глаз полились слёзы, и за мгновение он оказался перед Токи. — Как же тебе не повезло, что мои слёзы кислотны. — Да как-то все равно. Нехитрым приёмом брюнет надавил на артерию на шее, и противник, подкосившись, упал. — И сил тратить не надо. — Он вздохнул, подошёл к Шу. — Ты в порядке? Смущенный парнишка не мог связать слов. — Видимо в порядке. Славно. Ты только перешёл в нашу школу? — Д-да! — Нас часто задирают. По рейтингу мы слабые, но не стоит ему так уж доверять, ведь в этой школе есть очень сильные ребята, куда сильнее этих двоих, — темноглазый бросил взгляд назад — И меня. — П-правда? Солнце светило ученику-спасителю прямо в спину, отчего шевелюра казалась почти черной, и ярко контрастировала с ослепительной белой улыбкой. — Угу. А теперь беги в шко... Токи отбросило на пару метров. — Тебе знакомо имя Арчер Ариас? — спросила из ниоткуда появившись девушка. — Ты кто? — По лицу парня скатилась капля пота. — Зови меня Шоколадницей. — она бросила беглый взгляд на бессознательных парней. — Они из твоей школы? — Откуда мне знать? — Да, так. Ты знаешь этого человека? — спросила вновь девушка — Да. Видимо и ты тоже... — Прекрасно. Господин хочет встретиться с тобой, чтобы обсудить былые времена. По крайней мере, мне так передали. — Господин? Неужели, он отправил тебя сюда? Почему он сам сюда не явился, раз хочет поговорить? Или, от вступления в совет крыша от славы поехала? — К сожалению, господин действительно очень занят... — девушка достала из сумки небольшой кусочек шоколада, — И ещё кое-что. Пятнадцатая школа объявляет одиннадцатой войну. Вскоре я приду сообщить это официально... — Девушка засунула шоколад в рот — Это все, что просил передать господин... — после чего она развернулась и ушла. *** — Что-то Токи опаздывает, — обеспокоенно произнесла Шарлотта. — Ну наконец-то я увижу как Токи отчитывают, давно этого не видел, — у Мики сверкнули глаза. — Я иногда задаюсь вопросом, а вы точно друзья? — Ага, уже десять лет как. — сказал воодушевленно Мики. — Да знаю-знаю я... Но все же это странно. Обычно он всегда приходит за час до звонка, да и на звонки он не отвечает, неужели что-то случилось? — Да не переживай ты, что с ним случится-то может? Небось всю ночь в комп проиграл. — Надеюсь.... Вдруг в кабинет забежал Токи. — Передайте учителю, что у школьного студсовета внеплановое совещание! И да, Шарлотта, тебя вызывает Президент. — Т-токи, м-меня зовет глава совета? — Шарлотта встала из-за парты, и они пошли в кабинет, в котором должно было проходить собрание. — А ты зачем увязался за нами? — спросил Токи у идущего рядом Мики. — Ну как, интересно же! Мики посмотрел на Токи слегка прищурив глаза. — Что-то случилось утром? Ты какой-то нервный. — Да, случилось... Сейчас глава все расскажет... Они дошли до кабинета студсовета и открыв дверь, в достаточно просторном кабинете был студсовет в полном составе, и даже Тацу. — Отлично, все собрались... — Глава посмотрела на Мики — А он что тут забыл? — Ой, да ладно вам, интересно же! — Ладно, неважно... — Глава вздохнула и посмотрела на всех со всей серьезностью — И так, по словам Токи, пятнадцатая школа хочет на нас напасть... — Что? — удивилась Шарлотта — Но зачем? Мы ведь им ничего не сделали... Тацу поднял руку. — Что им надо от нашей школы? Мы в рейтинге самые слабые, хотя из-за турнира о нас стали часто говорить, возможно это задело их гордость. — Возможно, но куда более вероятно, они наслушались историй про монстра одиннадцатой школы. — поправил очки парень, сидя неподалеку от главы студсовета. — Возможно, ведь недавно двое учеников этой школы вступили в совет, а Тацу уже давно совету палки в колёса вставляет. — Да я же ничего такого не делаю с конца турнира... — И то верно... Поэтому, нам требуется твоя помощь, Шарлотта... — Хорошо. — Девушка надела очки, что всегда висели на кармане её блузки, и глаза её засветились —«Сверхдедукция». — Шарлотта нрвно застучала ногтём по столу, стоящему рядом. — Понятно... Сначала я не обратила на это внимание, но Мики прав, ты какой-то сегодня нервный, Токи. — На школу хотят напасть, почему я должен не нервничать? — Ты прав, вот только ты не используешь свою силу когда добираешься до школы... У тебя была стычка, а значит... — Прошу, я не хочу об этом говорить... — Токи опустил взгляд. — Так и думала, ты в этом замешан... — произнесла глава. — Нового шестого члена совета зовут Арчер Ариас, это ведь твой кузен? — Да... — Зачем ему нападать на нашу школу, чем ты ему насолил? — Понимаете... Моя семья необычная... Давно, когда ещё мы появились, рождаемость была очень низкой, поэтому чистокровных детей в семье было мало, а если и рождались, то с какими-то изьянами. Поэтому было принято решение, что смешивать кровь запрещено... И в это же время семья проставилась невероятными талантами... Но случилось так, что одна женщина влюбилась в обычного парня, и когда попросила разрешения у главы семьи на свадьбу, она услышала отказ. Но ребёнок был уже зачат, поэтому глава забрали ребёнка до семи лет, воспитывая его и обучая под строжайшим контролем... — К чему вся эта вода... — перебил его Тацу — давай уже к сути. — Ребенок был крайне талантлив, и на фоне старшего чистокровного брата казался истинным наследником семьи, но мать сбежала, забрав ребенка с собой, и разорвав все связи с кланом. — Понятно. Значит, ты тот ребенок с которым сбежали. — пробормотал Тацу — Вы ведь это знали, лчкастая и нарцисс... — Ты кого очкастой назвал! — возмущенно вскрикнула Шарлотта. — Да я больше газлайтер, чем нарцисс! — крикнул Мики. — Ты же понимаешь, что это не лучше прошлого? — странно посмотрела на него Шарлотта... — И да, мы не знали об этом. Я и Мики познакомились с Токи десять лет назад. — Это не все... За то время, что я прожил там, я проиграл все спарринги с братом... — Что? Но если ты был талантливее его, то как ты проигрывал ему? — Удивился Тацу — Это какой-то бред. — Да, ты прав. Но когда доходило дело до битв, Арчер словно менялся. Я его даже не мог и пальцем тронуть... — Ого, а это звучит очень интересно... Расскажи-ка про него поподробнее. — Тацу... — Глава перебила парня. — Его сила — это сам свет... После этих слов кабинет студсовета погрузился в тишину. — Управление светом — редчайшая способность... — отошла первой от шока Шарлотта — Победить такого противника будет непросто, но в теории... — Она посмотрела на Тацу. — Нет, с ним я должен разобраться сам, ведь он пришел за мной... — как-то по-героически, как встречается в дешёвых комиксах, выступил вперёд Токи. — Какая уже разница, пришел он за тобой, или ещё за кем-либо. — Тацу встал. — Они решили объявить нам войну, и мы должны дать им отпор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.