ID работы: 7731449

Ахиллес

Джен
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Прозвенел звонок, оповещая о конце четвертого урока. Мики, Токи и Шарлотта отправились в буфет. По пути Мики не упускал возможности подколоть Токи, заставляя того беситься. Они подошли к фудкорту. Зал был переполнен и голоса сливались в один сплошной гул, заставляя повышать голос, дабы быть услышанным. Свободное место найти было трудно, но через некоторое время им это удалось. Ребята взяли себе еды и приступили к трапезе. — Слушай Шар, а что там с Ари? — Поинтересовался Токи.       Она отвела взгляд. — Тут такое дело… Когда мы с ней в последний раз разговаривали, она упомянула, что родители настояли на том, чтобы та продолжала лечение в платной больнице, поэтому я не знаю, что с ней. — Надеюсь, все будет хорошо… — начал Токи, как его кто-то перебил. — Конечно все будет хорошо, ведь после своего поражения, она станет ещё сильнее. — Тацу? — Удивился он, как на плечо ему парень положил свою руку. — Как делишки? — Что тебе нужно? — Шарлотта слегка насторожилась. — Да собственно ничего… Хотя, — Парень бросил заинтересованный взгляд на Мики — Может проведем спарринг? — С кем? Со мной? — подняв руки, Мики ответил, что его способность отнюдь не боевая и он разу же проиграет Тацу. — Ой, да брось… — слегка сжав руку, лежавшую на плече Токи, Тацу прищурился. — А если я сломаю ему шею? — Эй, не надо мне ничего ломать!       Слегка сжав кулаки, Мики глупо улыбнулся. — Правильно-правильно, будет конечно неприятно, но я тут ничем не смогу тебе помочь.       Фыркнув, он убрал руку. — Ладно, шутки закончились… Вы ведь смотрели высказывание совета об турнире? — Ну да… — рассеянно отозвалась Шарлотта. — А что? — Это все ложь… — Тацу положил руки на стол, скрестив пальцы — На самом деле это была приманка того урода чтобы меня выкурить. — Урода? — недоумевающе переспросил Мики. — Да, глава совета, как его звали? Кенни? Он уже давно хочет видеть меня в совете как личную шавку, а я, как идиот, повелся на этот чертов турнир… — Это тот парень? — Шарлотта посмотрела на Мики, на что он кивнул. — Ну неудивительно, что вы его знаете, он ведь… — Нет, ты не понял, — Шарлотта поскребла ногтями щёку — Он недавно приходил в больницу и исцелил Карму. — Что он сделал? — Парень засмеялся — Чтобы Кенни, и кому-то помогал? — Он сказал, что это его вина и он так хочет её искупить… — промямлила девушка. — А девчонке-то не повезло…— Тацу поднял указательный палец и убедившись, что все внимательно его слушают, продолжил — Кенни может помогать только в двух случаях. Первый, этот человек его заинтересовал и он собирается сделать из него шавку совета, ну это в моем случае. А во втором, — показал средний палец — ему скучно. — Сжав кулак, Тацу позволил себе беглый незаинтересованный взгляд по костяшкам — Если это первый случай — то девчонке уже ничего не угрожает. Но ей стоит быть осторожнее, ведь теперь совет будет делать все, чтобы заполучить её. — Ужас, а ведь они и так являются сильнейшими детьми этого региона, зачем им другие сильные дети? — в этот момент Шарлотта сразу поняла — Неужели они хотят… — Да, нынешний совет не хочет терять свои места, а появление Кенни, три года назад, который за мгновение подчинил весь совет, только увеличил их страх потери места.— Тацу вздохнул — Это все, что я хотел сказать. — Но зачем ты нам это все говоришь? — спросил Мики — Пацан, ты мне говорил, что хочешь стать сильнее? — посмотрел на Токи и встал — стань сильнее своими силами. — после чего ушел. — Тацу… Мне казалось ему нет ни до кого дела. — Токи смотрел на фигуру медленно удаляющегося парня. — Видимо текущий совет ему как-то насолил и он не хочет чтобы у других были такие же проблемы — размышляла Шарлотта.

***

— Значит все согласны? — спросил парень сидя перед семью людьми в достаточно просторной комнате — Ну тогда, мы уничтожим одиннадцатую школу. — Но господин Арчер, не думаете ли вы, что такие решения в праве решать совет? —недовольно возразил очкастый. — Фейт, ты моя левая рука и ты во мне сомневаешься? — Конечно нет! Я всегда буду на вашей стороне! — Пока в нашей школе есть два члена из совета, нам и слова не скажут. — Он посмотрел на девушку справа сидящую от него — Ведь так? — Я лишь ваша сила, я выполню все, что вы прикажете… — глухо промолвила она. — Вот и отлично, тогда, на этом собрание школьного совета законченно. Совсем скоро мы уничтожим эту бесполезную школу вместе с тобой, чертов изгнанный кланом сопляк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.