ID работы: 7731611

Прыжикус

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

День Без Лени.

Настройки текста
      2 июля было признано праздником под названием "День Без Лени", который проводится ежегодно в городе Лентяево. В этот день девочка по имени Стефани прислала письмо супергерою Спортакусу из Лентяево, который когда-то был самым ленивым городом в мире. Вместе со Спортакусом, Стефани вдохновила всех жителей Лентяево начать здоровый образ жизни и теперь Лентяево самый активный город. В этот день, по традиции, каждый должен выглядеть опрятно, играть на свежем воздухе с перерывами максимум на час, быть со всеми добрыми, при возможности делиться и есть только полезную еду.       Стефани и Пиксель читали эту статью в википедии. Стефани выглянула в окно. Почти все выполняли эти традиции, кроме одного человека. Робби Злобного. Но теперь никого не волнует то, что он не ловит мышей, ведь все пытались перевести его на активную сторону, но ничего не менялось. Возможно, он никогда на работе не переломится. Стефани вспомнила тот день, описанный в википедии и поняла. Она раскрыла рот и выпучила глаза. -Что случилось, Стефани?-забеспокоился Пиксель. -Девятый. Должен был прийти Девятый. Должен был прийти Девятый! Стефани выбежала из дома Пикселя на улицу. Пиксель побежал за ней. Стинги, Трикси и Зигги удивлённо на неё посмотрели. -Стефани, что случилось?-спросила Трикси. -Ребята, помните я отправила письмо Спортакусу о том, что Лентяево нужна помощь и он пришёл?-спросила Стефани. -Ну да, и что такого?-спросил Стинги. -Но должен был прийти девятый! Все поняли, о чём она говорит. -О боже! То есть, если пришёл Спортакус, вместо девятого, то с ним могло что-то случится!-сказал Зигги. Они все побежали домой к Стефани. Она открыла дверь. -ДЯДЯ МИЛФОРД! -МЭР ДОБРОДУШНЫЙ!-крикнули одновременно все. Он в это время поедал яблоки и чуть не подавился. -Кхм...дети, что случилось? -Дядя, пожалуйста, расскажи нам о девятом,-сказала Стефани. -Что?...Эх, придётся вам рассказать одну историю. Девятый, то есть Прыжикус, был раньше на месте Спортакуса, но однажды он улетел на своём дирижабле и не вернулся. Где он, я не знаю. -Оу...-расстроились все. -Но может Робби Злобный знает? -Робби Злобный!?-удивились все. -Да, Прыжикус и Робби Злобный были лучшими друзьями. Стефани и её друзья были поражены. Как ленивый Робби Злобный и активный Прыжикус могли быть друзьями? Да ещё и лучшими? Стефани и остальные решили, что Милфорд Добродрушный ошибается и решили спросить у Спортакуса. Они прислали ему письмо и он прилетел. Он вышел из своего дирижабля. -Привет, дети!-сказал он.-Что то случилось? -Привет, Спортакус, ты не знаешь, где Прыжикус? Спортакус убрал свою улыбку. Его лицо стало грустным. -Прыжикус...папа... -ПАПА!? Это тоже стало шоком для ребят. -Спортакус, Прыжикус твой папа!?-спросила Трикси. -Да. Когда мне был год, он пропал, но оставил мне свой дирижабль. Мне это мама рассказала. -Странно, мне Дядя Милфорд сказал, что он улетел на дирижабле, и что он и Робби Злобный были лучшими друзьями. -Я ничего не помню про Робби Злобного и папу вместе, но он не мог улететь на дирижабле, если папа его отдал мне. Ребята согласились со Спортакусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.