ID работы: 7731611

Прыжикус

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
      Спортакус вернулся в Лентяево, и не один. С ним сидел маленький мальчик. Спортакус уже не молод, он отлично понимал, что ему уже нужен наследник. Мальчик из детского дома был назван Игрокусом. -А мы уже прилетели?-спросил Игрокус. -Почти. Смотри, Игрокус, это Лентяево.-показал Спортакус в лобовое стекло.-Мы встретимся с твоими будущими друзьями, нам с ними нужно кое-что обсудить, хочешь с нами? -Хочу!-сказал Игрокус. -Ну хорошо. Мы уже прилетели. -Неужели всё это правда?-сказала Стефани. Она, Спортакус, Трикси, Зигги, Пиксель и Стинги разговаривали о том, что Спортакусу рассказали в Рейкьявике. -Да, это так.-сказал спортсмен. -Не может быть.-сказал Зигги. -Это просто невозможно.-сказал Пиксель. -Так что, Робби Злобный с добрыми намерениями?-сказал Зигги. -Мы должны помочь Робби Злобному. Он не может целую вечность лентяйничать.-решила Трикси -Да, но как?-спросил Спортакус.-Стойте, у меня идея. Спортакус убежал.       С тех пор, как все упоминали Прыжикуса, на Робби Злобного лились воспоминания о прошлой жизни. Ему так хотелось снова побегать и поиграть в какую-нибудь игру. Робби сидел у дерева и ел много кексиков, чтобы ему стало плохо и он не смог даже при огромном желании играть, но пришёл Спортакус. -Привет, Робби!-сказал супергерой. -Чего тебе!? Не видишь, я занят!-сердито сказал Злобный. -Робби, давай ты сделаешь одну вещь и мы никогда не будем доставать тебя? Всего одну! -И не будете доставать? Всмысле никаких игр и спорта?-удивлённо посмотрел злодей. -Да. -Ладно, пошли. Спортакус и Робби Злобный пошли туда, где больше места (Harmony Music:а кексики забыли...)       Они пришли. Дети уже сидели там и ждали их. -Ну, что мне нужно сделать?-сказал Робби Злобный. -Покажи, какое было сальто веры у папы.- -Я так и знал, что это уловка!-сказал Робби и уже уходил. -Постой, Робби!-сказали все.-Пожалуйста! Он остановился. -Ну ладно!-сдался злодей. Робби Злобный встал на высокий забор, пробежал вдоль забора, прыгнул, сделал сальто и приземлился в цветы. -Вау, круто!-сказали все.-А покажи ещё что-нибудь! -Нет, я уже показал вам сальто веры, теперь больше никакого спорта! Дети сделали щенячьи глаза. -Аргх! Подавайте мяч!-согласился Мистер Злобный. Он начал играть с ребятами в футбол. Спустя время они закончили. -А ты хорошо играешь.-похвалил Спортакус Робби Злобного. -Спасибо, ты тоже довольно неплох.-сказал Робби. -Теперь ты будешь играть с нами и вести здоровый образ жизни? -Думаю да. -Не может быть! Робби Злобный будет хорошим! Это надо отпраздновать!-сказала Трикси. Ну и началось всё по старому. Стефани танцевала пела песню, ну как в конце обычной серии, а Спортакус выполнил невероятный прыжок и...*шмяк*. -О боже, Спортакус! -Кто нибудь, вызовите скорую! -Спортакус, ты в порядке!? -Папа, ты цел?       Все сидели дома у Стефани и очень переживали за Спортакуса. Вдруг зазвонил телефон. Мисс Бесси взяла трубку. -Алло? Что? Нет! Не может быть! Мисс Деловая положила трубку. -Что случилось, Мисс Деловая?-спросил Мэр Добродушный. -Мне звонили из больницы. Спортакусу не помочь. Все погрустнели, кто-то даже заплакал. Робби Злобный не выдержал и побежал домой. -Нет...Спортакус...-сказал он.-Аргх! Я знал, что всё так и будет, но всё равно им сдался и теперь что!? Спортакус мёртв!       Прошло много лет. Робби Злобный больше никогда не выходил из своего дома. Игрокус жил у Стефани и Милфорда Дорбодушного. Он любил спорт, но редко выходил из своей комнаты. Мисс Бесси и Мэр Добродушный разговаривали об этом. -Я понимаю Игрокуса. Он просто хочет срятаться от всех.-сказал Мэр. -Да, после того, как не стало Спортакуса, все от него многого начали хотеть. Все дети хотят, чтобы Игрокус тоже вдохновлял своих сверстников, как Спортакус. -Бедное дитя. Знаете, Мисс Бесси, Прыжикус умер во время сальто веры, Спортакус во время невероятного прыжка, мне интересно, кончит ли Игрокус также?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.