ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну здравствуй папочка.

Настройки текста
POV Вейлия Минрас Меня зовут Вейлия. На данный момент мне десять лет. Если вы меня увидели бы, то наверняка подумали, что я обычный ребёнок, но нет. Моя мама является вампиром, а вот отца я не видела никогда, но мама рассказывала, что он являлся демоном, а это значит, что я не человек. С самого рождения у меня были проблемы с правым глазом, а именно, вместо зрачка был знак, который был у меня и на ладонях. Это был чёрный, зачеркнутый крестиком круг. Из-за этого мне приходилось носить повязку на глазу и перчатки без пальцев. Половина способностей, которые передались мне от мамы, начали проявляется недавно: я начала бегать почти со скоростью света, начала потихоньку переходить на рацион вампира, также я получила бессмертие, но меня можно было убить, если оторвать мне голову, как и других вампиров. Способности пришедшие мне от отца проявились в 13 лет, но они перевернули всю мою жизнь. POV автор Вейлие исполнилось 13 лет. В этом возрасте у неё проявились способности отца. Кончики нескольких прядей волос собрались в четыре длинных, чёрных змея. От такой неожиданности Вейлия закричала. На её крик прибежала мама, она успокоила Вейлию. Её мама решила отстричь этих змей. Она взяла ножницы, села за дочерью и только прикоснулась лезвием к одному из змей, он проткнул её на сквозь, а второй змей оторвал голову. Вейлия ничего не подозревала, пока не увидела, что к ней течёт кровь, обернувшись, она увидела труп своей мамы с огромной дырой в груди и без головы. Вейлия решила посмотреть на змей, она увидела во рту одного из них голову своей матери. Змей положил голову на колени Вейлии, с головы стекала кровь прямо на девочку. Вейлия закричала, она откинула от себя голову, схватила ножницы, уже тянулась к змею, чтобы отрезать его, но они остановили её руки. Четвертый змей сказал девочке: — Поссстой! Не ссспеши, подумай. Мы твои друзссья. — Е-если в-вы мои д-друзья, т-то зач-чем убили м-мою мам-му? — заиквшись спросила Вейлия. Змей промолчал, они отпустили её. Вейлия погрузилась в раздумья. POV Вейлия «Когда пришли способности вампира, мама учила меня ими управлять, когда пришли способности моего отца, никто не учил меня управлять ими, должен был научить папа, но его нет. Я ведь никогда его не видела и не знаю вообще жив ли он. Если он жив и не навещал нас с мамой, значит мы ему не нужны или… Он и не знал о моем существовании!!! Поэтому он не смог научить меня контролировать способностями… Это… Это… Это он виноват в смерти моей мамы». По её щекам прокатились капли слез, Вейлия зажмурилась, заставив капли упасть на пол, открыв глаза она увидела, что слезы чёрные. Вейлия побежала к зеркалу в ванной и увидела, что у нее на щеках чёрные тонкие полоски, словно следы от туши. Вдруг у Вейлии завурчал живот, змей сказал ей: — Надеюсь ты понимаешь, что человеческую еду ты не сможешь есть. И просто кровью питаться тебе будет мало. — И чем же я должна питаться? — змеи улыбнулись, Вейлию пугала их улыбка. — В твой рацион теперь входить человеческие органы. — теперь чтобы поесть ей нужно убивать людей. Она знала, что рано или поздно начнёт убивать и поэтому её это не пугало. Посмотрев в окно, Вейлия увидела полную луну, на улице ночь, значит пора на охоту. Незная искусство рукопашного боя, да и вообще как драться, Вейлия все же решилась кого-то убить. Взяв самый большой нож, что было в квартире, одев джинсовые шорты, серую майку, чёрный пиджак без рукавов и чёрные кроссовки, Вейлия вышла на улицу. Закрыв лицо свои густым волосами, спрятав змей под майку она встала на углу дома, она стала ждать свою жертву. Ждать пришлось не долго, за угол завернула пара. Парень и девушка шли обнимая друг друга, смеялись, были счастливы. Спрятав нож в задний корман, не поднимая голову, Вейлия направилась на людей. Она начала подбегать, пара не придала этому вниманию, они шли прямиком на свою смерть. Вейлия из-за спины достала нож и насквозь протянула голову девушке. «Откуда у меня такая сила, что я смогла продырявить череп». Вытащив нож из головы девушки, Вейлия посмотрела на парня. Парень в ярости решил врезать девочке, но реакцию Вейлие не занимать. Она остановила кулак парня и начала его сжимать, сломав все кости в кисти. От боли парень кричал, Вейлия испугалась, что на крик могут прибежать люди и она свернула ему шею. Приступив к трапезе Вейлия, разрезала тело девушки и за секунду съела органы. Вейлия решила не тащить трупы домой и оставила их здесь. Дома она легла в кровать и отключилась. Как обычно, встав с постели, Вейлия включает компьютер и смотрит видеоуроки, так как в школу она не ходила, но и в знаниях не отставала. И увидела в городских новостях видео, как она убивала, видно было, что снимали из-за спины, лица не видно, это хорошо, думала Вейлия. В комментариях под этим видео, было написано: «Это что городской монстр», «О нет в городе есть каннибал!», «Поймать и убить, как это убило тех людей!!!». Вейлия расстроилась, но не заплакала, ей было плевать на тех людей, она прекрасно понимала, что рано или поздно они умрут. И продолжала смотреть видеоуроки, не забывая, как мама сидела рядом с ней.

***

Прошло 9 лет. Из маленькой угрозы, Вейлия превратилась в гигантскую катастрофу и в прекрасную девушку с прозвищем Ханна Каннибал. У неё длинные чёрные, словно уголь волосы, а чёлка была заправленна в чёрный ободок с белыми шипами; правый глаз также был под повязкой, а левый потеряв свой первоначальный голубой цвет, стал серым; клыки стали длиннее и острее; губы окрашенны в бордовый цвет; сама Ханна высокая и стройная, вся в отца. Одета она была в серую майку, которая была короткой и оголяла пупок; чёрный пиджак без рукавов; джинсовые шорты; перчатки без пальцев; черные сапоги до колен. Оружие было у Ханны два, одно сама сделала, другое нашла на какой-то заброшке, это был жезл с острыми концами, Ханна сделала себе двусторонний топор из палки и два острых куска металла. POV Ханна Сегодня мне исполняется 22 года. Всю жизнь, что я прожила без матери я потратила на поиски моего отца. Но так как он демон, скорее всего он живёт в Аду, а как я попаду в Ад, правильно никак. Поэтому я решила прогуляться в лесу, полюбоваться природой. POV автор Ханна направилась в лес. Она зашла очень глубоко, настолько, что города уже не было видно. И вдруг она слышит выстрел, а потом и увидела царапину на своём боку. Обернувшись она увидела парня в жёлтой худи, с чёрной маской, на которой были нарисованные красные точки на месте глаз и красный рот, в руках он держал пистолет, направленный на Ханну, из дула выходил дым. От неожиданности Ханна закричала: — СЛЫШЬ ТЫ! СУКИН СЫН, ПИДОР! — Ну что мы такие злые. —с усмешкой произнёс парень. — Хахаха… Я злая, бог ты мой, я злая. Ты в меня выстрельнул, а я должна быть спокойна! — И выстрельну ещё раз! — он не обманул, один выстрел и Ханна на грани. Парень прицелился, Ханна стояла скрестив руки на груди, смотрела, что же он будет делать. Он нажал на курок, Ханна разозлилась. Так как она вампир, когда ей угодно она может видеть мир будто в замедленной съёмке. Не спеша она подошла, к все ещё стоявшему парню, который стоял в той же позе. Она отобрала у него пистолет, выбросила пистолет, схватила парня за горло и прижала к дереву. Время вернулась в нормальное состояние. — Как… Как ты… Так быстро, словно со скоростью света. — Сказал шокированный парень. — Радуйся, я сегодня добрая, праздник у меня! — Ханна отпустила парня. — Почему я должен радоваться? Какой праздник у тебя? — Радуйся, что я тебя не убью, а праздник это моё день рождение! — Поздравляю, а почему в такой праздник ты одна, в лесу? — Не с кем… Праздновать. Иии… Почему тебя как я праздную интересует больше, чем-то, что я сказала тебе, что могла тебя убить? — Я привык. Ну что ж… Именинница, давай знакомиться. Я Худи. — Худи протянул руку, для пожатия. — Ханна Каннибал. Приятно познакомиться!

***

У Ханны появился друг. Она теперь каждый день ходила в лес, чтобы разговарить с кем-то, помимо змей у нее в волосах. И вот однажды прийдя в лес Худи сказал Ханне — Слушай, ты меня извини, но мой босс не разрешает уходить без его ведома. Он сказал, что если я уйду без его ведома опять, то он накажет меня! Это последний раз, когда я вижусь с тобой. — Худи, а могу я пойти с тобой? — Я об этом не думал, можно попробовать, учти там все психи и убийцы, где я живу. — Учту. Ну что, пошли? — Пошли. Худи и Ханна направились в гости к убийцам. Шли они довольно долго, где-то час. Вот они на месте. Перед ними стоит трехэтажный, белый коттедж. Дверь была открыта, они зашли внутрь. К ним подбежал мальчик весь в зелёном и с ушами эльфа. — Эй, Худи! Ты вернулся… Опа, а что это за баба с тобой, жертва новая? — Кхм Кхм… Не хочу отвлекать вас судари, но во-первых, я не «баба», а дама или девушка, во-вторых, надо быть вежливым с гостями, хотя бы поздоровался! — Слушай, Худи. Она какая-то умная больно, мне помочь её убить? — шепчет эльф Худи. — Извини меня ещё раз. Мне кажется ты не понял, эльф. Я тоже убийца. — Оууу… Тогда прости. Меня зовут Бен Утопленник, а тебя? — Ханна Каннибал. POV Ханна В доме кроме Бена никого не было, по его словам. Я ничего не спрашивала, просто ходила осмотривала весь дом. Я поднялась на последний этаж и набрёла на комнату, вход в которую открывала чёрная дверь с тем же самым знаком, что у меня на ладонях и на глазу. Шокированная этим фактом, я стояла в ступоре, но не долго. Я решила, я зайду туда, открыв дверь меня окружила тёмная комната, забросанная разными бумажками, то пустыми, то с рисунками. Я подняла один листок с рисунком, на нем был изображён длинный тощий мужчина без лица, в похороном костюме и везде на листке было написано «NO». — ХАННА!!! — закричал Худи — выйди от туда пока… — Пока что? — в дверном проёме появился тот самый мужик с рисунка. — я вас и испугал, мисс? — Нисколько, а я в вашей комнате, да? Я пойду. — Стоять! — строгим, громким и одновременно властвующим голосом крикнул мужик. — Худи уйди. Худи ушел вниз, предатель. Я осталась один на один с этим мужиком… Без лица — Что ты делала в моей комнате, юная леди? — наклонившись спросили меня. «Не могу же я сказать ему, что он рисует, то что у меня с самого рождения. Стоп… Нееет… Это всего лишь совпадение… Или нет… Может… Он мой… Отец? Я дочь такого урода? Ну я же все равно не могу ему сказать… Вот так… Что я его дочь. Нужны доказательства… Существенные доказательства…они у меня есть… Фух… Соберись… Я ему скажу» — Я кое-что накопала у тебя в бумажках. Пусть это останется между нами. Я знаю это звучит странно, но…кажись я твоя… Дочь. Вот так как-то! Хочешь верь хочешь нет, но это так. Доказательства нужны? — У меня не может быть детей! Я не с кем и никогда не… И тут кажется он вспомнил как совокуплялся с моей мамой, а потом кинул, даже не узнав о моем существовании. Это называется «помотросил и бросил». — Твоя мать, вампир? — спросил мужик после долгих раздумий. — Была… Была вампиром. — Почему была, она умерла? — Я…не обязана на это отвечать! — сказала я и бросилась вниз по лестнице. Я уже подходила к двери, и вдруг какие-то щупальца обвили мою талию и подняли вверх. Обернувшись я увидела, что из-за спины того мужика и лезут эти щупальца. Улыбнувшись я крикнула. — У меня такие же есть, а ещё из волос они у меня лезут, но только говорящие. - И словно по каманде мои змеи вылезли и укусили щупальца. Мужик отпустил меня. Я приземлилась на ноги и собиралась уходить, дверь передо мной открылась и я увидела парня в жёлтой куртке и в белой маске с круглыми вырезами на месте глаз и черными губами. Стояли мы так долго, смотря друг другу в глаза. Это он.... Тот с кем я готова прожить свою жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.