ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Кровавые" будни

Настройки текста
POV Ханна Позже я узнала, что этого парня зовут Тим Маски, и что он является доверенным лицом моего папаши, ну или прокси, как их тут называли, доверенных лиц было 3: Тим Маски, Худи и Тикки Тоби, которого я ещё не видела, но говорят, что он меня ещё достанет и надо радоваться пока его нет. Папку зовут Слендермен и оказалась, что у него есть ещё родные братья, мой папа старший из всех, после него идёт Оффендермен, затем Трендермен, и самый младший Сплендермен. Мне сказали, что они уже знают обо мне. Когда успели, неизвестно, но ещё мне сказали, что они на выходных придут к нам. Это конечно замечательно, но знакомиться с родственниками, у меня нет желания. Ещё я познакомилась с Безглазым Джеком, мутный парень, но у него была девушка, это поразило меня больше всего. Её звали Тесса, она была лунным демоном. Вы спросите как это, а это когда она в облике человека днем, а ночью, при свете луны, превращается в демона, ещё все лунные демоны страдают раздвоением личности, но это проявляется только в форме демона и то невсегда, вы спросите откуда я это знаю, просто Тесса очень общительный человек. Как она выглядит при свете луны, я не видела и видеть не хочу, потому что мы с ней не поладили с самого начала. Она кажется миленькой, добренькой и это меня очень раздражает. Здесь есть ещё один человек, который меня раздражает Джефф Убийца. Оооо… Это самый раздражительный, самовлюбленный, самоуверенный убийца из всех здесь живущих. Он самого нашего знакомства пытался флиртовать со мной и чтобы этого не повторялось я его ударила…ногой…между ног. Ну, а что… Я должна терпеть это, нет уж спасибо. Но из всех этих нюансов есть и хорошая новость, мне разрешили жить здесь и я осталась, почему бы и нет. Мне выделили комнату на чердаке. Я обустроилась и легла спать, так как была уже глубокая ночь.

***

Наследующий день мне сообщили, что дома буду я и Маски. Я спустилась вниз и увидела, что он пьёт чай с кексом и читает газету. — Доброе утро. Как спалось? — вежливо спросил Маски, не отрываясь от газеты. — Нормально. — Садись. Что будешь чай, кофе? — Спасибо, но я не пью чай или кофе. Я вообще ничего человеческого не ем. — стеснительно я произнесла. — А что тогда ты ешь? — с удивлением посмотрев на меня сказал Маски. — Ну… Эммм… Как сказать. Человеческие… Органы — зажмурив глаза, произнесла я. — Ну это неудивительно… Джек тоже органами питается, но только почками. — продолжая читать газету сказал парень. — Как… Джек тоже!.. Он только почки ест, а я все органы. Ладно неважно, я пошла на охоту. — взяв оружие, я направилась к входной двери. Но, Маски схватил меня за локоть. — Ты никуда не пойдешь! Босс сказал, что ты сегодня будешь дома, и приказал мне присматривать за тобой. — Не ну это не в какие рамки не лезит. Я… Хочу… Есть… Маски, отпусти меня! Я не хочу навредить тебе, но если ты меня не отпустишь будет хуже тебе. — Что ты мне сделаешь? Я тренировался 10 лет. — Нууу… Сам напросился! — я улыбнулась. Для меня время замедлилось. Я освободилась от руки Маски и обошла его взади. Взяв кухонный нож, я встала взади, нож прислонила к горлу Маски и охватила его руки. Время вернулось в нормальное состояние. — Как ты. Так быстро? — Я предупреждала тебя, ну что… Отпустишь меня? — Ладно иди, только записки с дерева не трогай и приходи как можно скорей. — Ладно! Я взяла оружие и направилась к окраину леса. Спрятавшись за деревом, благо моя фигура мне это позволяет, стала ждать жертву. Долго ждать не пришлось. Я услышала шаги, мой слух был хорошо развит и поэтому по шагам я могла определить сколько людей, их рост и вес. Людей было 4, ростом все были выше 160 см. Я уже приготовилась атаковать, но услышала, что они разговаривали о Слендермене и решила не торопиться и прислушалась. — Слендермен сказал, что у него дома нас ждут Маски и какая-то баба. От такого невежества, я готова была убить этого парня, но сдержалась. — Прояви уважение! Эта не какая-то баба, а его дочь и он сказал, что она очень сильная, так что смотри не дерзни ей, а то получишь! Спасибо девушка, я с тобой полностью согласна. И тут оказалась, что я сказала это вслух. Черт… Как так? — Кто здесь? Это ты? Дочь Слендера? — обеспокоенно спросила девушка. Ничего ей не отвечая, я высунула голову из-за дерева и смотрела на них. И кстати расскажу интересный факт обо мне: когда я нахожусь в темноте мои глаза начинают сиять. И вот, я была в темноте и смотрела на этих людей сияющими глазами. Меня заметил парень, который был в белой маске, на меске красные глаза и улыбка, он позвал остальных. — Привет! Это ты тут разговаривала? Не успев ответить, со спины меня проткнули на сквозь веткой, затем её вытащили. С ветки капала моя чёрная кровь. Я стояла перед этими людьми с дырой в животе. Парень, который меня проткнули сказал: — А вот и новая жертва! — радостно вскрикнул парень. Но он не знал кто я и от такого глупого поступка я засмеялась. — Что ты ржёшь, ты уже труп! И тут мой живот начал стягиваться, через пару секунд, дыры как и не было. — Как…это…это…невозможно. Кто… Кто ты? — Я Ханна Каннибал, дочь Слендера! А вы кто такие? — Ты и есть дочь Слендера! Я представляла тебя как-то…иначе. — Как именно? Девушка а-ля «фуууу кровь, аааааа убийца», так? — Ну не так. Меня зовут Клокворк, тот кто тебя проткнул Каге Као, а это Джейн Убийца и Кровавый художник. Слендермен сказал, что ты и Маски нас ждёте, ещё он сказал цитирую «Маски по любому с ней не справиться, так что идите и приглядите за ними, она не должна покинуть особняк», моё предположение, что мы опоздали, так? — Да, вы опоздали. Тогда сделаем так, вы идите домой, я поохочусь и вернусь. Если я не поем будет хуже вам. — Хорошо. Пошлите ребят. Клокворк, Каге Као, Джейн и Художник ушли в особняк, а я отправилась дальше, на поиски своего завтрака.

***

После охоты я пришла домой и ахнула. Особняк был переполнен, народу куча. Я разглядела знакомые лица и направилась в их сторону. — Ханна! — закричал Маски и подбежал ко мне. Обняв меня он снова заговорил. — Ты где была, я переживал. Ты так долго не возвращалась. Я стояла неподвижно. Опомнившись, Маски отсторонился от меня, положив свои ладно мне на плечи, он извинился и пошёл на вверх. Я чувствовала как краснею, ведь мне было приятно, но мои мысли о долгой и счастливой жизни вместе с Маски прерывает холодное прикосновение к моему плечу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.