ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Душевный разговор

Настройки текста
POV Ханна «Что это сейчас было?! Что что…ты психанула и ушла, не заметила что-ли?» POV автор Рассуждала Ханна у себя в голове, иногда задавая вопросы себе и сама же на них отвечая. Она не могла понять, почему она ушла. (если честно, то даже я не знаю примеч. Автора) Ханна очень долго рассуждала на эту тему и сама не заметила, как уже стояла на окраине леса, вход в пустой город. Она шла по городу, здесь настолько тихо, что Ханна слышала эхо от стука своих каблуков. POV Ханна «Город умирает и все из-за меня, если бы я контролировала свой аппетит здесь было бы людно. Если по моим расчётам все верно, то в городе должно остаться не более 7 человек.» Я нашла свой старый дом, где я жила с рождения. Открыла дверь в подъезд старыми ключами и кое-как открыла дверь, так как она была уже заржавевшая. Поднявшись на нужный этаж, я остановилась перед дверью, входом в мою старую квартиру. Не могла собраться, хоть меня здесь не было три дня, все равно я уже немного отвыкла. Ну не всегда же мне стоять на лестничной площадке и я решилась. Открыв дверь теми же ключами, я зашла в пыльную квартиру. Я прошла на кухню, закрыв за собой входную дверь, и у видела, что на столе стояли яблоки в красиво оформленной тарелке, но я точно помню яблок не было, так как я их не ем, и тарелки такой кстати тоже не было. (вы щас наверное думаете «это полюбому Маски к ней пришёл, так как есть жанр романтика», но нет; -) примеч. Автора) Я обошла все 3 комнаты в своей квартире, но никого не нашла. И я забила на это, удобно устроившись на гнилом диване, я включила телек, но вдруг услышала звуки доносившиеся из ванны. Лениво подняв свою задницу, я пошла смотреть, как я думала на крысу, но крыса оказалась Тессой. — Привет Ханна! — добродушно сказала Тесса и помахала мне рукой. — Привет… Тесса. — не скрывая того что я не рада её видеть, пробунила я. — Ты так говоришь будто не рада меня видеть! — Да что ты! Неееет! Как ты такое могла подумать, Тесса, мы же с тобой лучшие подруги! — и тут разыгрался мой сарказм. Я молча показала на кухню, пройдя туда, мы сели за стол и тут как она начинает тароторить, что я ели как разобрала её слова. — Так ты говоришь, что кое-кто из Криппипасты, скучает по мне и ждёт моего возвращения? — Да, именно так, но я ему обещала не говорить тебе кто по тебе скучает! — А если я вообще не собираюсь возвращаться, что он будет делать? — Вот я и пришла к тебе, чтобы вернуть домой, он меня попросил! — Во-первых, мой дом здесь, во-воторых, от куда ты знаешь где я живу? — Тот кто по тебе скучает, а ему сказал Худи! А кстати, откуда Худи знает где ты живёшь? — Я ему сказала. Логично? — Ну да. Ханна, а как ты поняла, что ты дочь Слендермена? — Долгая история! — А я и никуда не спешу! — Нууу, хорошо. Моя мама вампир, я не полукровка! С самого моего рождения мой правый глаз был необычным, вместо зрачка у меня был чёрный зачеркнутый крестиком круг и на ладошках также, ты думаешь я просто так с повязкой и перчатками хожу, нет. До 9-ти лет у меня появлялись способности вампира, но когда мне исполнилось 13 лет, кончики нескольких прядей моих волос соединились в четырёх змей, которые могут говорить и думать отдельно от меня, это как 4 друга, которые приросли к твоим волосам. Я испугалась, моя мама захотела их отрезать и как только она прикоснулась к одному из них, они убили ее. И так я жила 9 лет, одна. Труп матери я похоронила на следующий день, мне помогли мамины родственники. Когда я пришла в особняк Слендера, я рылась в его комнате и нашла его записки, на них был такой же знак как и мой, ну я сразу и догадалась. — Ужас, а я до 16 лет не плакала, а когда впервые заплакала, вместо моих слез из левого глаза лилась кровь, а из правого прозрачные драгоценные камни. Меня сняли на видео, это видео показали в новостях, новости увидел мой папа, побил меня, а я сразу же убежала. Затем, на улице я сидела на лавочке и сзади меня вырубили и запихали в мешок. Когда я проснулась я была прикована к операционному столу, человек хотел разрезать мои слезные железы, но сделав надрез, царапина тут же исчезла. Они не развязывая меня вместе со столом, выкинули через окно, на улице было полнолуние, я помню, что становилась сильнее, а потом мой разум потемнел и я помнила лишь мужской крик. На утро я проснулась около этого же здания, он стоял на скале в лесу, рядом со скелетом и внутреними органами, мяса не было. — Ты съела мясо? — Не я, а Мунтесса, моя вторая личность. Чтобы её изгнать, я должна её убить, когда она приобретёт физическое тело и выйдет из моей головы. — Лунные демоны, были воинами в Адской элитной армии в 14 веке, генералы специально заставляли проигрывать второй личности, чтобы воин был сильнее. Если победит вторая личность, то первоначальная исчезнет и телом будет управлять, в твоём случае Мунтесса. Также этот ген передавал я по женской линии. — Да это так, а…откуда ты это знаешь? — Сама не знаю. Можно вопрос, как давно ты с Джеком? — Нууу, если сейчас мне 19, с Джеком я познакомилась в 16, а в любви он мне признался в 17, то получается 2 года. А тебе кто-то нравится? — Ты что! Я всех вас знаю только 3 дня! Но тебе не стоит бояться, твой Джек меня не интересует. — А ты слышала о «любви с первого взгляда»? — Ну слышала, что с этого? — Может ты в какого-то парня влюбилась. — Нууууу… — Колись, точно в кого-то влюбилась, по тебе видно, вся красная! — Обещай, что никому не скажешь! — Клянусь! — Тим… Маски! — Да ладно! Ты в курсе, что он старше тебя, ему 25! — В курсе, но любовь не имеет границ! — Точно втюрилась! Я тоже тебе расскажу секрет, Джек 2 недели назад сделал мне предложение, мы никому не говорили и ты не говори, прошу тебя! - Хорошо! И с этого момента мы с Тессой лучшие подружки, вот так вот. Оказывается, надо человека получше узнать, а потом делать выводы. Тесса осталась у меня с ночёвкой, а на следующий день я все-же решилась вернуться, но Тесса так и не сказала кто по мне скучал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.