ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Обернувшись, я увидела высокое существо, оно было похоже на Слендера, ещё он был в шляпе и чёрной куртке. Я слегка испугалась увидев, что у него есть рот, а зубы были острые, причём все. Оно дотрагивалось до моего плеча вектором, которое было белым, в отличие от моего отца. Сделав вид, что я этого не заметила, я посмотрела ему в отсутствующие лицо. Я начинаю догадываться… Возможно это мой дядя. — Привет. Я не видел тебя здесь раньше. — сказало существо. — Дааа… Я здесь появилась три дня назад. — Ааа, так это ты дочь моего брата, извини, что сразу не понял! Точно мой дядя, осталось выяснить какой именно. — Ничего страшного, Ханна Каннибал. А ты…кто? — Я Оффендермен, но ты можешь звать меня Оффендер или Офф. — Хорошо. — Хочу тебя кое с кем познакомить. Это моя дочь Адамантия. Он подошёл ко мне, чтобы со своим отпрыском познакомить, нормальненько. Выглядила Адамантия пошленько: коричнево-оранжевая шляпа, на краях которой был пушок, платье такого же цвета сверх короткое, тоже с пушком на подоле, на левой руке перчатка, совподающая с платьем цветом, до локтя, пушок тоже присутствовал, туфельки, схожего цветом со всеми наряда и и пушком от щиколотки до колена. Черт, ну и вонь от девки. Постойти-ка…от нее пахнет…она пахнет как оборотень! Это не хорошо, если она учует, что я вампир конец мирной обстановке. (Объясню в чем дело, вампиры и оборотни не друзья, а точнее они заклятые враги…помеч.автора) — Приятно познакомиться… Сестра. — сквозь зубы пробубнила я. И тут я поняла, что Адамантия начала принюхиваться. — Ханна…помимо безликой половины кем ты ещё являешься? — пытаясь скрыть злость, сказала Адамантия. — Откуда такой интерес к моим корням? — Мы же сестры…мы должны все друг о друге знать! — Я отвечу, тогда ты мне скажешь кто ты! Я услышала как она начинает рычать. Ну все…понислась. — Ты вампир, верно? — А ты оборотень, верно? И тут же возле моего левого виска пронёсся её кулак. Офф решил нам не мешать и ушёл сразу же после нашего с Адамантией знакомства. Посмотрев на кулак, а потом в глаза сестре я сказала: — Не хорошо так с родственниками обращаться! Если у нас рассы враждуют, мы не обязаны драться! Воспользовавшись одним из способностей, я «залезла» в голову к своей сестре. Ей было наплевать, что мы сестры, главной её целью являлась найти и изничтожить всех вампиров на своём пути, будь то маленькие дети или хоть и двоюродная, но все равно сестра. Она увожала традиции своего народа и поэтому сегодня драки мне не избежать. Убрав кулак от моего виска, она снова заговорила: — Мне не нужны не приятности, нооооо свою рассу я люблю и сейчас…тебе конец. — Ха — усмехнулась я — кто бы говорил! — Да как ты…ну все теперь… — Харе болтать заебала уже! И сразу же я врезала Адамантие в лицо кулаком, да с такой силой, что она своим телом проломила стену и вылетила на улицу. Музыка затихла, народ перестал разговаривать, все уставились то-ли на меня то-ли на дыру в стене, но вроде бы смотрели на стену…или вообще на Адамантию. — Аргх…как бошку ломит! — Ну конечно ломит, ты ей стену пробила! Я увидела гнев в её золотистых глазах. Я отошла назад, а то мало ли. Она поднялась, не сводя с меня глаз, от её тела начал отходить пар, он становился все густее и густей. Гости начали шептаться, я смогла услышать одну интересную фразу: «эта вампирша, с повязкой на глазу, пожалеет об этом». Ха, кто ещё пожалеет, найду кто это сказал, вырву язык и расчленю нахер. Я вышла на улицу через ту самую дыру и стала наблюдать за следующими действиями сестры. Она подпрыгнула на метр… Или 2 метра неважно, потом она встала на четыре лапы уже в облике оборотня. Цвет её шерсти был точь в точь как цвет её наряда. — Яяяясненько…по хорошему нам не договориться! Услышав рык Адамантии я поняла, что это начался бой. Левой лапой она слегка вскопнула землю, немного присев она побежала на меня. Приготовившись к её удару я немного нагнулась ближе к земле, правую руку сжав в кулак, подтянула ближе к груди, а левую тоже сложив пальцы в кулак оставила на весу в противоположном направлении от меня. Адамантия с разбегу хотела на кинуться на меня, чтобы сразу оторвать мне голову, но реакция у меня от бога и выпустив когти, я вцепилась ей в бока и откинула в сторону. Я услышала треск, а потом упало дерево, об которое ударилась сестра. Видно размах у меня тоже не детский. Из дома начали доноситься крики и возмущения. А потом в дыре, сквозившая первый этаж особняка появились Слендер и Офф. — Ханна! Остановись! — кричал Слендер. — Ты сделаешь только хуже, будь мудрей её! — следом крикнул Офф. Я ничего не ответила. Оскалив клыкы, услышал я мой протестующий рев. Я не хотела останавливаться ведь я только разогрелась. Но опомнившись, я все таки послушала родственников. Молча прошла в дом, но на наступив на первую степень решила уйти...домой. Резко обернулась направилась в сторону города, также ничего не сказав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.