ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Небольшая ссора

Настройки текста
POV Автор Ханна и хотела потанцевать с Маски, но она как-то стеснялась. Вдруг она будто потеряла контроль и что-то или кто-то внутри неё подтолкнул к ответу. — Да. Почему бы и нет. Ответила девушка, а сама в голове думала: «Что! Почему?! Я случайно. Не рано передумать… Ебать… Бляяять… Я же не умею танцевать… Сучара, ну кто меня за язык тянул. Хотя… Я и сама этого хотела… Маски нежно взял Ханну за руку и повёл к танцполу. Правая рука Ханны и левая рука Тима соединились и были на весу. Другая рука Тима обхватила девушку за талию, а дочь безликого положила свою свободную руку на плечо Тима.

Тем временем диалог Тессы и Безглазого Джека

— Джек! Джек! Смотри! Маски последовал моему совету и пригласил Ханну на танец. Мы должны ему помочь! — И как ты собираешься помочь ему? Ты и так его учила танцевать. — Да учила. Но все равно… Так, мы с тобой танцуем отлично, надо сказать Тиму, чтобы за нами повторял. Парочка каннибалов, делая вид, что танцуют направилась к нашему парню стесняшке, помочь ему. Тесса стукнулась с Тимом плечом, попутно сказав: — Повторяй за нами… И закружилась в танце с Безглазым Джеком. Не отставая от своего учителя по танцам, старший прокси начал не спеша закручивать Ханну в танце. На удивление даже для самой дочери безликого она танцевала неплохо, даже очень неплохо.

Диалог Ханны и Тима

— Я вижу ты отлично танцуешь. Где училась. — Я… Я… Незнаю. Я нигде не училась, оно… Само… Неловко улыбнувшись, вымолвила девушка. — Но ты все равно отлично танцуешь. — Спасибо. Ты тоже неплохо двигаешься. Тим ничего не ответил, он просто улыбнулся. Для них будто никого рядом не было, они смотрели друг другу в глаза и даже не моргали. Но вот музыка заканчивается и Тим готовится к волнуещему для него моменту. Взяв Ханну крепко за руку, он плавно наклонился её, обхватив другой рукой талию. Оба убийцы тяжело дышали, все им аппладировали, от куда-то можно было услышать даже свист. Создавалось впечатление, что их лица сближаются и они вот вот поцелуются. Но из какой-то комнаты выходит Слендер, и увидев эту картину, разозлился и очень грубо оттолкнул Маски от Ханны, что тот впечатался в стенку. — Ты че творишь глистообразный, а?! Закричала с недовольством в голосе его дочь. — Идём со мной. Ты должна кое-где присутствовать. И ушёл в ту же комнату, от куда и вышел. К Тиму подбежал Безглазый Джек и помог встать, а к Ханне побежала Тесса и обняла, поглаживая по голове, со словами. — Ну ничего. Не волнуйся. В следующий раз поцелуетесь. А так как Тесса не имела достаточного количества чувства скромности, то она сказала это довольно-таки громко. Да так, что это услышал каждый присутствующий в зале. Тут же это высказывание прокомментировал Джефф. — Оооо… Кажись наш наркоша втюрился в дочку своего босса. И засмеялся, но сразу же получил подзатыльник от лучшего друга Тима, Худи. В голове Ханны крутилось кучу матерных слов и кучу способов убийства Джеффа. Она посмотрела на убийцу с разрезанным ртом пустым взглядом, будто прожигая его и сказала: — Меня Слендер куда-то звал… Я пойду! И ушла не смотря ни на кого, сжав руки в карман и стараясь не покарснеть. Ханна зашла в комнату, где сидели Слендер и его братья, Каге Као и какой-то не понятный человек в капюшон. Были видны только его руки, которые в свою очередь были красные с острыми когтями. Принюхавшись дочь безликого почувствовала знакомый запах, исходящий от этого незнакомца. Это добром не кончится Подумала Ханна и села за свободный стол, между её отцом и Сплендером. — Ну что. Начнём собрание. Сказал Слендер, сидя на стуле. Ханна приподнял одну бровь и повернулась к отцу. — Собрание? А я тут зачем? Грубо сказала дочь безликого. — Ты здесь должна присутствовать, как наследница моих земель. Ты здесь, чтобы узнать, что твориться в нашем мире и в другом. В нашем случае в Аду. И посмотрел на парня в капюшоне. — Какая наследница?! Какой Ад?! Ты че несёшь, лысик! — Пфф… Лысик… Послышался небольшой смех, исходящий от Оффа. Смех с каждой секундой все нарастал и нарастал, и вот он уже смеётся громко. За ним начали смеяться Каге Као и Сплендер. — Хватит! Закричал старший из безликих и встал со своего стула, предварительно стукнув по столу кулаком. — Что за балаган вы тут устроили! А ты Ханна, хочешь не хочешь… — Не хочу, я пошла! Не дав договорить Слендер, Ханна направилась к дверной ручке и уже была готова открыть дверь, но тут заговорил неизвестный в капюшоне. — Как вы плохо ведёте себя, мисс. Разве вас не учили манерам? Незнакомец снял капюшон. Это оказался Залго, он немного улыбался. Ханна узнала его голос, она держала дверную ручку и не поворачиваясь сказала. — А тебя вообще не спрашивали… Демон, блять! И ушла из комнаты. Слендер хотел что-то ей сказать, но не успел. Ханна хлопнула дверью и вышла из самого особняка. Девушка села на крыльцо, закрывая лицо руками. В мыслях у нее кружилась много мыслей, как плохих так и хороших. Но её раздумья прервала рука, которая легла Ханне на плечо. Обернувшись, девушка увидела Тима, но без маски. — Можно присесть? Спросил тот дружелюбно, немного улыбаясь. — Да конечно, садись!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.