ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нежданный гость

Настройки текста
POV Автор После доброго "Да конечно", Маски с той же улыбкой присел на крыльцо рядом с Ханной. - М-дааа... Неловко получилось... Джефф как ляпнет, что нибудь не подумавши... Так сразу и прибить его хочется... Начал разговор Тим, нервно почесывая затылок и смотря в пол. - Он всегда так себя ведёт? Он, что... Не понимает, что со мной его же язык в гроб и положит? Поддержала Ханна разговор, тоже смотря вниз, стесняясь поднять голову и посмотреть на Маски. - Хах, я с тобой полностью согласен. Тут пришла та самая неловкая пауза, которая продлилась секунд 10-15. За этой самой паузой последовал неловкий взгляд, Тим повернулся лицом к Ханне, а Ханна повернулась лицом к Тиму. Они оба смотрели друг другу в глаза. (Тут вы думаете, что будет поцелуй... Да... Примеч. ав.) Их лица очень медленно сближаются, их глаза начинают закрываться, но тут из чащи леса подходит какая то девушка, похожая на эльфа. Так как дочь Слендера имела отличный слух, то она услышал как кто лазеет в кустах и тут же ододвинулась от маски. Как было сказано ранее, их леса вышла эльфийка, с длинными желтыми(не блондинка Примеч. ав) волосами и мать его самой отстойный чёлкой. Она была одета, как чирлидерша из группы поддержки, только без этих двух шаров с серпантином. И вот она уже подходит к дому и встаёт на крыльце, смотря на нашу парочку, которая скорее всего думала, что эта тварина испортила им момент. - Всем хай! Это же дом Сплендера? Сказала та эльфийка и указал на входную дверь, поочерёдно смотря то на Маски, то на Ханну. - Да, это тот самый дом. Недовольно(ну понятно почему Примеч. ав) ответила дочь безликого. - Окей, спасибки. Ответила девушка с жёлтыми волосами и прошла в дом. Не выдержав стеснения, Ханна последовала за ней и зайдя в особняк увидела, как Сплендер обнимает ту самую эльфийку. - Урса, я так рад, что ты пришла. Я так скучал. Говорил весельчак и крепко обнимал девушку. - Да, я тоже рада тебя видеть, пап. Пап!? У него, что тоже есть дочь... Ахренеть можно... Думала Ханна и смотрела на эту картину с немного пофигистическим лицом. Взади к ней подбегает Тесса и аккуратно берет за плече, шепча на ухо: - Ну как? Вы обнялись или даже поцеловались? - Что ты несёшь, какие объятия, какой поцелуй? Эта тварина ушастая все испортила! Во время того, как Ханна говорила последнюю фразу она указала на эльфийку. - Эту тварину ушастую зовут Урса. - Я это уже поняла. Пока Тесса и Ханна вели беседу, в дом зашёл Тим, но уже в маске. Он проскочил к столу и сел за него, к нему подсел Безглазый Джек. - Ну что? Ты полапал её, вы сасались? - Ты че больной? А хотя, что я спрашиваю.. - Я так понял, что ни такого, ни другого не было. - Конечно нет. Урса, как всегда все испортила. - Ну да, это она умеет... Слушай... Тим повернулся к Джеку с серьёзным лицом. Было понятно, что он слушает. - Ты думаешь я те пару минут тебя не слушал, да? - Да я не в этом смысле. Может ты её на свиданку позовешь?! Спроси у Тессы, что ей нравится, а что нет и устрой романтык. - А идейка заманчивая. - Ну вот я о чем. Тут из кухни начали выносить огромнейший торт, все гости сразу сбежались к столу. Ханна хотела сесть напротив Тима, но туда села Тесса со словами: "Здесь сижу я!" Но дочь Слендера не протестовали на это место и пошла в обход к Джеку, но и там сидела Тесса с хитрой ухмылкой. Догодавшись, что от неё хочет лунный демон, Ханна села рядом с Маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.