ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Или все таки он знает..

Настройки текста
— Это я. Совершила поджог. Чуть ли не все гости синхронно ахнули, услышав признание девицы. Как же так, дочь Слендера подожгла дом его младшего брата, это было не приемлемо для Безликого. Но никто не осмелился сказать, что это была вовсе не Ханна. Адамантия, которая собиралась рассказать горькую правду, замолчала и лишь через пару секунд со серьёзным и грубым лицом сказала: — Да, да! Это она! Я своими глазами видела, как она спичкой подожгла дом. «Виновница» происшествия лишь закатила глаза, не обращая внимания на выходки своей младшей двоюродной сестры. Но как и ожидалось, жаждающий справедливости Маски выкрикнул: — Адамантия лжет! Я был с Ханной в момент поджёга виновата не она, а… — По сути виновата сигарета. Не дав юноше закончить свою мысль, дочь старшего из Безликих перебила его своим серьёзным и низким голосом, не свойственным дамам в её возрасте. — Что? О чем ты? Тим и Адама явно не поняли мысль Ханны. А все гости в том числе братья Безликие, не перебивая слушали этих троих. Вскоре девушка добавила: — Я ударила Адаму в момент, когда она курила. Она выронила сигарету, которая и подожгла дом. Виновата палочка с никотином, но. Её то вы не накажете, а к Адаме я испытываю жалость. Она одета, так как будто зарабатывает своим телом, не хватало чтобы её наказали, но думаю, ей не привыкать, было бы обиднее если бы ей понравилось быть наказаний. Уголки губ полудемона сложились в наглой ухмылке, та лишь одним гордым взглядом посмотрела на младшую и стремительный шагом, молча направилась к машине, оставив дочь сексуального маньяка на суд гостей, которые еле как уже сдерживали смех. Следом за ней побежали Тесса и главный прокси, но увидев, что за Ханной бежит Маски, лунный демон остановилась и решила оставить этих двоих наедине. Всё же, у этой молодой особы свои планы на этих двоих. Как можно было понять, праздник испорчен, а все гости, что присутствовали здесь, начали расходиться по своим домам. А в это время дочь старшего их Безликих уже подошла к машине, если так её можно было назвать, и уселась на заднее сидение, на котором собственно она и сидела. И вот, не прошло и половины минуты, как к ней в машину сел Маски. — Ох. Ханна. Я так рад, что ты здесь… Думал, что уйти в лес собираешься… Хах. По внешнему виду, судорожным поднятием плечей вверх, вниз и тяжёлым выдохам и вздохам Тима, не трудно было догадаться, что прокси бежал, хотя зачем и почему, ведь машина стояла не так то уж и далеко. Сероглазая же, слегка удивилась, а если быть точнее, то очень удивилась, хоть и по её выражению лица не скажешь. — Рад? И почему ты бежал, Маски? Спокойно спросила Ханна, также не понимающие смотря на брюнета. И вновь Тим, что-то хотел произнести, но его перебил тяжёлый и злобный баритон Слендермена. — Ханна! Ханна! Твою мать. Ты в машине? Выйди, живо! Но девушка и вовсе не собиралась выходить, она хотела услышать, что скажет Маски, но дверь машины открылась и показалась белая и лысая голова папашки, который, если приглядеться, свёл брови в недовольстве. — Ханна! Ты почему не откликаешься, когда я зову тебя, а? — А должна? — с некой ноткой сарказма и гордости спросила Каннибал. — Ну как бы да, ты же моя дочь. И тут черноволосую как прорвало, та начала так громко и заразно смеяться, что Тим тоже начал подхихикивать, хотя и не понимал почему. Но только Безликий повернул свое «лицо» в сторону прокси, тот тут же затих, а Ханна вытерев слезинку, что выступила на её глаз, вышла из машины и встала напротив Слендера. — Я твоя дочь, да? Хорошо. Тогда. Где ты был все эти 22 года, а? Я ведь тебя даже не знала, ты ведь даже не появлялся. Я сама к вам пришла и случайно наткнулась на тебя и до того момента, ты вообще понятия не имел, что я твоя дочь. А я ещё и выписываешь мне это. С меня хватит, погостила, хватит. — И что ты собираешься делать, опять свой характер показывать и уходить в город, — с сарказмом в голосе спросил старший из Безликий и скрестил руки на груди. — А что если и так, что ты мне сделаешь, а? , — чувствуются нотки угрозы во фразе Ханны, которая на один большой шаг подошла к Слендеру, — Да лучше бы я вообще тебя не знала, после нашего знакомства, знаешь ли, лучше не стала, как и не было отцовского внимания, так и не стало. Тут папашка не выдержал и взяв сероглазую за локоть повёл в чащу леса, крикнув от туда Тиму. — За нами не ходить, передай другим тоже. И прокси, словно послушная собачка, побежал к остальным докладывать обстоятельства с теми двумя.

***

Тем временем Ханна Каннибал и Слендермен были уже в чаще леса, куда не поступал солнечный свет. Аура была зловещей, но убийц это не пугает. — Ты отпустишь мою руку или нет, а?! — злобно спросила девица, прожигая Безликого своим дьявольским взглядом. И будто по её воле, Слендер отпустил её. — Ну и что это сейчас было? Продолжала возмущаться Вейлия. — Я хотел поговорить с тобой наедине. И так, Ханна. Или может быть Вейлия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.