ID работы: 7731662

Так суждено судьбой

Гет
R
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ну как так можно, а!?

Настройки текста
И тут нервы Ханны окончательно сдали. Она сжала руки крепко в кулак, хотя её лицо было достаточно таки спокойным. Девушка подошла к Адаме, их лица, их тела стояли вплотную и с искренней улыбкой на лице, дочь безликого врезала оборотню по лицу. Та уронила ещё горевшую сигарету на траву. — Эй! Ты что творишь?! Возмущалась дочь насильника. — Воу. Хей. Девочки, спокойно. Пытался Тим контролировать ситуацию. Но никто из них троих не подозревал, что сигарета то траву подожгла и этот не большой огонь, не заметно для троицы распространился на внешнюю стену особняка. — Ебать горим! Крикнул прокси и взяв Ханну и Адаму за руки, побежал предупреждать остальных. — Вы, садитесь в машину, а я предупрежу остальных и кого смогу выведу. — Ну уж нет! Возмущалась дочь Слендера. — Не строй из себя героя, я помогу тебе. — Но… -… И без всяких «Но». Адама убежала в машину, а Маски и Ханна побежали в дом. Зайдя в особняк, парочку окутал не проглядный дым, лишь кашлящие звуки были слышны где-то вдали. Тим крепко взял девушку за руку, чтобы не потяреться и они вместе пошли в глубь здания. Первым кого они нашли это Тессу и Безглазого Джека, прокси решил провести их до выходя, но прежде чем уйти Тесса шепнула Ханне. — Где-то дальше, под палками лежит Джефф. «Намёк понят» Тим, Джек и Тесса ушли, а дочь безликого пошла далее. Что-то над её головой треснул, а затем позади девушки обвалился потолок. Ханна не останавливались и шла вперёд. И вот она нашла того бедняжку маньяжку. Сам Джефф успел потерять сознание, ибо угарный газ заполнил весь особняк. Вытащив убийцу их под остаток потолка, дочь Слендера взвалила Джеффа на свои «хрупкие» женские плечи и понесла к выходу. По пути она встретила Бена и Салли, что лежали под столом, держась за руки. Ханна взяла Салли за руку, а та в свою очередь не отпускала Бена. Выйдя из особняка, дочь безликого кинула Джеффа на землю и с облегчением выдохнула (ну конечно, такую тушу тоскать даже для полудемона тяжело примеч. Автора). На улице уже стояли и другие гости. — Ханна! Послышался из толпы голос Тессы, и вот из кучи убийц вылезает и сама Тесса. Она подбегает к Ханне и обеспокоенно начала её ощуповать на наличие каких-либо ранений. — Ну все все… Хватит! С недовольством в голосе сказала Ханна отмахиваясь руками от лунного демона. — Кто совершил этот поджог?! Грозно и яростно спросил Слендер, осматривая всех гостей. Лицо дочери сексуального маньяка стало красным, и та уже готовилась что-то сказать, даже для этого вдохнула побольше воздуха, но все же Адамантия не успела что-либо сказать, как заговорила Ханна. — Это я… Совершила поджог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.