ID работы: 7731670

Любовь - странная штука

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Помоему он преследует меня....

Настройки текста

POV Адриан

Я приехал домой несколько дней назад. Когда наконец-то смог оставить фирму. Прошло ровно полгода и я ни на один день не забывал милую, улыбчивую девушку Маринетт. По приезду, я объявился дома, принес отцу докладный отчет по делам того филиала и, наконец, смог поехать к себе. Оказалось, что отец, в качестве награды за труд, подарил мне квартиру буквально в 2 кварталах от нашего главного офиса… Это была чудесная новость, так как я имел привычку каждое утро бегать в парке. Подходящий как раз находился рядом с домом и именно по нему я и решил пробежаться утром перед работой. Я был в наушниках и бежал, думая о своем. Пока я был в отъезде, Кагами приехала ко мне один раз и сообщила «ужаснейшую» новость… МЫ РАССТАЕМСЯ. Девушка объяснила это тем, что отношения на расстоянии невозможны и еще сказала, что нашла человека, ВНИМАНИЕ, «который ценит мой внутренний мир, таким какой он есть, и дорожит мной очень сильно. Он сразу раскрыл мой потенциал к бизнесу и дал одну из руководящих должностей в своей фирме» Я, конечно, ничего ей не ответил, но мне стало искренне жаль этого благодетеля… Она же весь его бизнес к чертям собачьим спустит… Но и это еще не все. По приезду домой, я встретился с Хлоей и она рассказала мне ужасную историю. Моя милая сестренка возвращалась домой и у подъезда увидела маленького, черненького котенка. Она забрала его, но как выяснилось, у Ната аллергия на шерсть и поэтому она отнесла малыша ко мне в квартиру. Она рассказала мне очень много о том, как ей жалко малыша и попросила не выкидывать его, а приютить хоть на время… Я не стал разочаровывать сестру и поэтому согласился. Все таки одному человеку жить скучно, а тут какой-то котенок, притом со слов сестры ну очень активный, мне такие нравятся… С этими мыслями я бежал, пока не почувствовал что в меня кто-то врезался. Я хотел было спросить не ушиблась ли эта персона, но тут она подняла голову и я увидел девушку, что вскружила моя голову за пару часов знакомства. Как же долго я ждал эту встречу…

End POV Адриан

POV Мари

Это было похоже на сон, он смотрел на меня, я на него, глаза в глаза! Но потом на меня накатило понимание того, что он появился еще ничего не меняет и не решает… Поэтому я быстро пришла в себя, оттолкнула его и просто сказала  — Прошу прощения, что налетела на Вас, а теперь пожалуйста отпустите меня и дайте пройти. — правда сказала я это чуть жестче, чем хотела, но потом решила, что правильно сделала, приняв такую позицию.  — Вообще-то это ВЫ, на меня налетели, мадмуазель — сказал мой соперник в этой словесной битве, причем таким тоном от которого хотелось поежиться… Но я не дала себе показать свою слабость, поэтому гордо вскинув голову, прошла вперед при этом легонько толкнув его в плечо и сказала  — Арчи, мальчик мой, пойдем. А то еще немного проведенного времени в компании этого мужлана я не вытерплю, и мое и без того хрупкое душевное состояние ухудшится еще больше… — специально громче сказала я эту фразу и все присутсвувавшие на этой алее повернули головы в нашу сторону. Многие с осуждением смотрели на парня, который мучил меня в моих снах, долгие 5 месяцев… Честно говоря, я не знаю, что на меня нашло, но я злорадно усмехнувшись про себя, гордой походкой пошла домой, а парень все это время смотрел мне вслед, я очень хорошо ощущала его взгляд на себе… Выпив кофе дома, я собралась на работу и пошла вниз, по лестнице. Хоть я и живу на 9 этаже, но стараюсь ходить пешком везде. И вот, закинув рюкзачок на плечо побежала в офис. Сегодня нам обещали показать нового начальника, а я из-за этого противного блондина, уже опаздываю. В зал я вошла последней и именно в этот момент Габриэль сказал:  — Знакомьтесь, ваш новый босс. Пока он будет только в вашем отделе, но со временем я надеюсь, он возглавит всю мою корпорацию. Итак Адриан Агрест, сынок прошу познакомься с нашим главным дизайнером Маринетт. Мари, детка подойди После этих слов я подняла голову и наткнулась на изучающий взгляд, который сначала был заинтересованным, прошовшись по моей фигуре, но когда он увидел лицо, то его фэйс выражал лишь удивление. Ну Агрест. Вот подонок, и тут он…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.