ID работы: 7731670

Любовь - странная штука

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот так встреча...

Настройки текста

POV Мари

Сегодня я встала пораньше, чтобы точно успеть на работу. Как никак, первый рабочий день, а опоздать и заявить себя как человека не компетентного и не пунктуального… Хвала Небесам, я с вечера все приготовила, а то опять с самого утра проспала… Мама посмотрела на меня как всегда, со снисхождением, пока я металась по кухне, пытаясь на скорую заварить кофе и сделать тосты. Мама предлагала мне помощь, но я отказалась. Я вышла из дома и в этот момент к остановке у дома подъехал автобус. Я села в него и воткнув наушники в уши, включила свой любимый плэй-лист. Именно в нем собрана моя вдохновляющая музыка. Доехав на работу, меня встретили у входа в офис. Это как ни странно был сам Габриэль. Честно говоря, я уже не чувствую ничего к Нату. Вчера он приехал ко мне и привез мои вещи. И я с ним смогла просто поговорить и расстаться без лишних препирательств. А сейчас меня ждет знакомство с новым коллективом. Войдя в теперь уже мой офис, я прошла на необходимый этаж и вошла вместе с Габриэлем в офис, там я и увидела свой фронт работы и человека, который станет моим наставником. Как не странно, но меня довольно хорошо приняли в коллективе, даже слухов о моем таком странном и экстренном назначении. Скорее всего просто очень хороший коллектив, что никого ничего не смущает. Причем и мои эскизы всем понравились. Я очень надеюсь что мы с ребятами сработаемся…

End POV Маринетт

POV Адриан

Сегодня утром меня вызвал к себе отец. Он сказал мне что я на полгода отправляюсь по «обмену опытом» в Испанию. Дело в том, что я должен буду возглавить всю корпорацию, поэтому сейчас я возглавлю лишь одно предприятие… Я улетаю сегодня. Отец, Слава Богу, не дал Кагами ехать со мной. Я очень ему за это благодарен. Последнее время, она стала меня раздражать, а после встречи с этой Маринетт, я стал поражаться, как я вообще когда-то мог на нее повестись? После приезда, я планирую расстаться с Кагами и думаю что можно попытаться найти брюнетку, которая поразила меня в самое сердце.

End POV

После отъезда сына, Габриэль спокойно зажил, готовя Маринетт и помогая ей. Она уже через месяц смогла заменить старого дизайнера и пользовалась авторитетом среди других работников. Все было хорошо и уже через полгода, которые незаметно пролетели, Адриан вернулся. За этот промежуток времени, девушка звонила ему наверное раз 10, но его абонент все время был «вне действия сети» она уже подумала что он бросил ее, а потом ей в голову пришла мысль «А почему это он должен меня бросать, он же не обещал мне абсолютно ничего». После этого она загрустила еще больше… Тоска появилась и в ее работах: вещи стали темнее и сама девушка ходила сникшая… Но вот в один прекрасный день, ее настроение поднялось. Она решила что не будет больше грустить и станет жить полноценной жизнью. Из-за достаточного зароботка, девушка сняла квартиру в паре кварталов от работы, утром она отправлялась на пробежку, и во время одной из таких прогулок она увидела маленького щенка. Синеглазка не удержалась и взяла его к себе. Она искупала его и назвала Арчи. Это оказался щенок золотого ретривера. Его скорее всего потеряли или выкинули, он был простывший. Героиня вылечила его и в последующие дни, выходила на прогулку с ним. Пес любил хозяйку и был очень игрив. Он каждое утро будил хозяйку, облизывая ее лицо. Он так же любил стряпню девушки, и сбавлял ее одиночество. Однажды во время такой прогулки утром девушка была настолько задумчива, что не заметила и врезалась в кого-то. Когда она подняла голову, чтобы извиниться, то увидела глаза которые ей снились долгих полгода…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.