ID работы: 7731670

Любовь - странная штука

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Между строками

Настройки текста
Таким образом прошел месяц, за этот срок наши герои смогли стать хорошими друзьями, ведь большую часть дня они проводили вместе. На работе люди как ни странно не сплетничали, сотрудники уже привыкли к тому что босс и главный дизайнер все время вместе. Поначалу конечно некоторые ревновали, что не могут познакомиться и тому подобное… НО! Но все же соглашались с остальными что они чудная пара. Эти слухи дошли и до Габриэля и он был несказанно этому рад… Но сам Адриан по этому поводу молчал и безутешному отцу приходилось лишь гадать, правда эти слухи или нет… А слухи ходили такие: Младший Агрест крутит роман со своим дизайнером… Скоро в семье магната будет свадьба… А может она от него уже и беременна… Их отношения начались еще до отъезда Адриана… Адриан сделал Маринетт предложение руки и сердца на верхушке Эйфелевой башни, перед этим выкупив все места в ресторане и привел туда подставных людей, которым заплатил сумасшедшие деньги, чтобы те закидали их шариками… Но все же люди соглашались что они классно смотрятся вместе и Агрестам повезло с невесткой. Дома Габриэль рассказал всем домашним это, в число которых входила его жена Эмили, его сестра Натали и племянница его жены Хлоя. Хлоя жила с ними из-за трагедии. Когда девочке было 8 лет, ее родители погибли в авиакатастрофе, которую подстроили конкуренты, Габриэль наказал этих тварей по всей строгости закона, а девочку забрал к себе на воспитание и растил как родную дочь, именно за этот поступок Эмили заново влюбилась в своего мужа. Тогда они переживали кризис, Агрест старший все свободное время проводил на работе, ведь тогда его империя только становилась на ноги… И именно эта ситуация напомнила Эмили за кого она выходила замуж. После этой ситуации, пара не ссорилась вообще, а Габриэль старался больше времени проводить дома и даже Адриана вернул домой, на тот момент парню было 15 и он учился в Лондоне, в частной школе. Они прилетели несколько дней назад, но так как сын вообще не обращался к нему за помощью понял что там скорее всего все хорошо и у своего адвоката составил документ о переходе компании в полное владение сына и отправился в офис.

***

За это время Адриан и Мари действительно сблизились. Когда через пару дней они встретились на пробежке, девушка не убежала, а просто бегала рядом с боссом и таким образом они затеяли незатейливый разговор, в котором договорились, что Адриан заедет за ней через 40 минут, как не странно, девушка согласилась и убежала собираться, и к назначенному времени вышла в довольно милом и романтичном образе. Дизайнер одела: простенькое розовое платье, без орнаментов, кружев и прочего, сверху серый кардиган, весенние сапоги серого цвета, которые доставали ей до колен, и взяла бежевую сумку. Когда Адриан подошел к машине, уже возле офиса, и открыл ей дверь, при этом не забыв подать руку, то работники были просто в восторге, от того как они смотрелись вместе. Учитывая что Адриан выглядел довольно необычно: черные брюки, черная рубашка, серый галстук и пиджак, приятного солнечного цвета. Они дополняли друг друга и вообще смотрелись, как-то мило, из-за разницы в росте, Адриан почти на голову был выше милашки Маринетт. Где-то спустя 2 недели, Адриан начал флиртовать и ухаживать за своим дизайнером, ведь Куффен был не против завоевать сердце красотки, как ни странно девушка отказывала ему, а ухаживания блондина принимала. В этот момент Адриан обрадовался и начал еще более активное наступление, такой совет ему дал его старинный друг Нино. У самого Ляйфа жизнь сложилась как надо, он уже несколько лет был женат на жгучей шатенке Алье, в девичестве Сезер, а сейчас Ляйф, которая когда-то давно, во время обучения в университете на журналиста, брала интервью у владельца сети звуко-записывающих компаний *"Liaf_Prodaction». До этого вечно гулящий бабник, серьезно заинтересовался девушкой, ее находчивостью, умом, остроумием, темпераментом, и конечно-же красотой, которой, как считал сам Нино, ее наделила сама Афродита. Родители парня, как только узнали что ОН влюбился, потребовали встречи, но сам Нино еще не сообщил о чувствах предмету своего воздыхания. Сначала Алья не верила в его слова, потом начала сомневаться в его верности и прочем… В общем, добивался ее внимания шатен, а точнее добивал своими признаниями, долгих 6 месяцев, и лишь после этого девушка согласилась с ним встречаться. Пару недель кареглазый готовил девушку, а потом позвал в ресторан, где и познакомил со своими родителями. Мама Ляйфа, была безгранично счастлива и сказала, что именно такая стойкая и независимая девушка нужна этому оболтусу. Через полгода парень сделал ей предложение, но история повторилась и девушка сказала что они почти не знакомы. Пришлось еще пол года упрашивать ее выйти за него, а когда он и вовсе потерял терпение, то собрал всех самых близких родственников Али и своих, позвал друзей, пригласил ее и гостей в свой загородный коттедж, и там, на глазах у всех, наконец-то сделал предложение. Из-за наличия гостей она не отказалась, хотя и сама уже была не против. Именно поэтому парень и решил послушаться друга — названного брата и завоевать сердце своей красавицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.