ID работы: 7731670

Любовь - странная штука

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ты станешь моей?

Настройки текста
Попытавшись все-таки добиться расположения возлюбленной, Адриан составил план, при помощи Нино, в котором все было расписано по шагам и по минутам. А сам план выглядел так:

План по укрощению строптивой 1. Утром отправиться с ней вместе:  — сделать пару комплиментов  — предложить подвезти к работе  — пригласить в кафе (на вечер) 2. На работе всячески помогать 3. В кафе:  — признаться в симпатии и легкой влюбленности

Поэтому, следую плану, Адриан занялся его воплощением в жизнь. Сначала было необходимо бегать вместе с ней, в этот не было ничего необычного, они и так бегали вместе почти каждое утро. Так что, утром они встретились на аллее возле ее дома, брюнетка как-раз выгуливала своего пса  — Привет, а что ты сегодня так рано? — спросила синеглазка  — Да так, захотелось просто с тобой побегать и увидеть с самого утра — сказал Адриан и ухмыльнулся, девушка покраснела. — Надо же, ты умеешь смущаться? Никогда бы не подумал, что наша «Королева моды и стиля» может так мило покраснеть… — в ответ на это девушка еще гуще залилась румянцем… Так они в молчании и бегали, краснота Маринетт уже немного спала, но она до сих пор не могла посмотреть в лицо Агреста.  — Я подвезу тебя, не против? — спросил парень, но не дождавшись ответа сказал — Отлично, я заеду за тобой через час, хватит такого времени на сборы? — ну, а дождавшись положительного кивка, подошел к девушке, поцеловал в щеку и произнес — До встречи Девушка так и стояла бы на месте, но Арчи уже нагулялся и просился домой, ей пришлось чалапать в направлении дома и обдумывать произошедшее.

***

К назначенному времени, девушка уже была собрана, и сегодня она одела обычную белую футболку, темные джинсы с завышенной талией и белые кеды, на плечах висел маленький городской рюкзачек с рисунком черного котика, который придавал ей мимишности, как и изображение на кармашке футболки, та была вышита ухмылка популярного нынче супер-героя Кота Нуара, а точнее улыбка и два зеленых глаза, один из которых был прищурен. Сев в машину Адриана, она так и не подняла бы на него глаза, если бы он не подарил ей этот чудный букет васильков. Ах, этот чертов романтик, откуда только знал что это ее любимые цветы? Было очень приятно, особенно когда при подъезде к офису, он выскочил, подал ей руку, закрыл дверь и провел перед шепчущейся толпой под локоть… А потом вдруг сказал  — На вечер не планируй ничего, я приглашаю тебя в кафе. С этого момента все пошло наперекосяк, из-за мыслей об ужине и причинах, по которым он должен состояться. Может она сделала что-то не так? Может он догадался о ее симпатии? Или просто нашел нового человека на ее должность… Из рук девушки все просто валилось, она сникла и больше походила на призрак или лича, чем на прежде жизнерадостную и неунывающую девушку. В обеденный перерыв, она даже на обед не вышла, ведь погрузилась в работу с головой чтобы отвлечься. А когда Адриан, который весь день где-то отсутсвовал весь день, зашел к ней она уже была с чистой с ветлой головой, так что приняла его руку и очередной букет, при этом размышляя о причинах такого поведения. Может Габриэль что-то задумал? А ведь ему это только на руку, он хотел чтобы за Адриана взялась какая-то девушка, по характеру похожая на нее. Придя в кафе, она прошли к забронированному столику, парень отодвинул ей стул и помог сесть, подошедший официант поставил цветы в вазу и подал меню. Сделав простой заказ, который состоял из салата «Цезарь» и бокала белого полусухого вина, девушка откинулась на спинку довольно удобного стула и ее взгляд устремился к окну, возле которого располагался их столик. За окном уже вечерело и Париж преображался, наполнялся людьми, и ставал все более похожим на муравейник.  — Что-то стряслось? Ты сегодня такая задумчивая… Может трудности в работе — заботливо поинтересовался блондин. В мыслях Маринетт сразу появилось подозрение, что она не справляется с работой.  — Нет, что ты? Все просто прекрасно. А зачем ты меня позвал? Что-то стряслось?  — Нет, просто хотел поговорить с тобой. И сообщить одну важную новость, правда хотел чтобы все произошло в более романтической обстановке, но да ладно уже. Ты мне очень нравишься, я прямо-таки могу сказать что я влюблен. Хотелось бы чтобы мои чувства были взаимны, но если это не так — просто дай мне шанс, я все сделаю чтобы ты полюбила меня. Скажи ты станешь моей..... девушкой?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.