ID работы: 7731670

Любовь - странная штука

Гет
R
В процессе
55
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы все же вместе

Настройки текста
 — Нет, просто хотел поговорить с тобой. И сообщить одну важную новость, правда хотел чтобы все произошло в более романтической обстановке, но да ладно уже. Ты мне очень нравишься, я прямо-таки могу сказать что я влюблен. Хотелось бы чтобы мои чувства были взаимны, но если это не так — просто дай мне шанс, я все сделаю чтобы ты полюбила меня. Скажи ты станешь моей..... девушкой? Эти слова стали неожиданностью, девушка рассчитывала на что угодно, но никак не на признание в любви, а ведь он даже не спросил взаимны ли его чувства… Значит ли это, что он собирается добиваться ее расположения? Было бы неплохо, все-таки приятно чувствовать, что ты кому-то не безразлична и этот кто-то готов добиваться твоего согласия и чувств… Брюнетка так ушла в себя, что упустила момент когда Адриан подсел к ней поближе. Это стало неожиданностью, но она сдержала эмоции и на ее лице, как и прежде царило задумчивое выражение.  — Ну так, какой твой ответ? — спросил парень и сильно сжав возлюбленной руку в своей, посмотрел в глаза.  — Адриан… На данный момент, я испытываю к тебе симпатию, не думаю что ты прям влюблен… Мы не знаем друг друга… В быту я совсем другая, не такая как на работе. Мне кажется, что сейчас не время принимать поспешное решение и начинать отношения… — сказала дизайнер, в этот момент Адриан нахмурился и на его прекрасном лбу появилась складка.  — Да, мы не знаем друг друга достаточно, но это не значит что я не уверен в своих намерениях. Ты говоришь, что в быту ты другая, так и я не такой. Я хочу узнать тебя в жизни, хочу быть рядом с тобой в трудные моменты и дарить свою поддержку… Дай мне шанс, я покажу что достоин быть с тобой…  — Да причем тут это — вскричала девушка, не выдержав. — Достоин или недостоин! А мое мнение ты спросить забыл? Да, ты мне нравишься, даже больше того… Но я уже однажды обожглась и не хочу в этот раз сгореть, ведь чувства наполняющие меня сейчас в несколько тысяч раз сильнее предыдущих… — но договорить она не смогла, просто Адриан впился в ее губы, и как бы она не билась — не отпускал ее. Потом Мари и сама вошла во вкус и ответила. Почувствовав, что девушка успокоилась, парень сделал поцелуй нежнее, а через минуту, отпустив девушку, просто обнял ее и прошептал «Теперь точно моя»

***

Утром Маринетт проснулась ни свет ни заря, и просто лежала в объятиях любимого. Вчера они поехали к Адриану сразу после ресторана, девушка была просто счастлива, это было самое значимое событие за последние несколько лет ее жизни, она даже предложению Ната так не радовалась. Решив что лучше приготовить завтрак, она тихонечко встала и не удержавшись, легонько провела по щеке парня снизу вверх, и откинула прядь волос которая упала на лоб возлюбленного. От этих действий парень чуть поморщился, но не проснулся, тихо выдохнув девушка встала и попыталась найти свои вещи, которые вчера в порыве страсти, они разбросали по всей квартире. Так и не найдя ничего в этой комнате, Мари отправилась к двери, которая располагалась рядом с ванной, по ее представлениям там должна была быть гардеробная. Так и было и поэтому одев на себя одну из многочисленных рубашек Адриана, она пошла готовить завтрак. Зайдя в кухню, Маринетт заметила котенка, который мило спал на барном стуле  — Ой, а кто это тут такой маленький? — спросила девушка шепотом, погладив котенка, проснувшегося от ее шагов  — Мя~у — протянул жалобно малыш  — Ты голоден? — спросила голубоглазка, бросив взгляд на его пустую миску — Ну конечно, Адриан же тебя вечером не покормил… Ничего, сейчас мы это быстро исправим — сказала девушка, взяв котенка на руки и прошла к холодильнику. В нем она нашла продукты, необходимые для приготовления вкусного завтрака, а точнее куриное филе для кота, и ингредиенты на оладьи для них с Адри. Когда Маринетт уже заканчивала приготовление завтрака и ей оставалось до жарить последние пару оладок, ей на талию легли руки, которые сильно прижали ее спиной к крепкой мужской груди Адриана, губы которого тут же поцеловали ее в висок  — А я думал вчерашний вечер лишь плод моей фантазии…  — Почему, Адри? — спросила девушка убавив огонь под сковородой и повернувшись в кольце рук  — Я проснулся утром один в кровати, но лишь подушка пахла тобой, поэтому я все понял, правда подумал что ты сбежала, но потом почувствовал вкуснейший аромат с кухни и понял где ты…  — Ах, ну что вы, сударь, вы мне льстите… — мило зардевшись произнесла девушка и привстав на пальцы поцеловала Адриана — садитесь, завтрак подан — пафосно произнесла она Адриан в ответ на это только тихо фыркнул и легко поцеловав ее в кончик носа, прошел за стол, где уже и правда было накрыто на 2 персоны, но в разных сторонах стола, это совершенно не понравилось парню, поэтому он тихонько переставил тарелку Маринетт рядом со своей и сел  — Мари, душа моя, а почему ты решила сесть отдельно?  — Не хотела мешать тебе есть, — произнесла девушка, ставя на стол оладки  — Иди сюда, — позвал парень и когда девушка подошла просто посадил ее к себе на колени — вот так намного лучше… — в этот момент, к Мари на руки залез Нуар — Милая, как ты это сделала? — спросил парень возлюбленную когда котенок скрутился в клубочек у нее на руках, и стал довольно мурчать  — Что сделала?  — Он так спокойно сидит у тебя на руках… Даже Хлоя, когда приходит, не может удержать его на руках, а ведь это именно она спасла его… а с тобой Нуар знаком всего ничего…  — Может, просто я его покормила? — предположила дизайнер  — Нет, он просто чувствует людей и ты ему нравишься так же как и мне — ответил парень, поцеловав свою девушку  — Адри, не увлекайся, нам еще на работу, а я не могу пойти на работу дважды в одном и том-же, а вдруг на работе что-то заподозрят, о нас с тобой? Это же такой удар по твоей репутации…  — Милая, о нас судачат с первых дней, многие считают что мы давно встречаемся, так что все просто чудно, но ты права надо собираться, пойдем. В этот день ребята опоздали и в офис зашли под руку, все работники были рады, ведь многие ставили ставки на то вместе Агрест и Дюпен-Чен или нет. Выигрыши были просто огромны…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.