ID работы: 7731717

Все произошло внезапно

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава1 Начало Истории

Настройки текста
Жила девочка Ващук Анастасия ей было на то время 13 лет и именно в 13 лет она начала играть в Бейблэйд. Сейчас я вам расскажу историю её жизни. Настя начала играть в Бейблэйд в 13 лет, это была весна ну то есть конец весны и начало лета, а 1-го июня у неё было День рождение. С Киева она практически никуда не выезжала, либо к бабушке с дедушкой, либо на дачу к свои родственникам, либо еще на соревнования по Городковому спорту. Хоть и у Насти тренировки с беём были не часто но она очень тренировалась физически и она себе пообещала что если она попадёт в мир Аниме Бейблэйда то отдаст все лишь бы победить Луи Широсаги. Вот и наступило лето 1-е июня и на День своего рождения Настя попросила у мамы купить ей бэй и она согласилась. Настя купила тогда бэй Край Сатан но когда она играла этим беём то у Край Сатана отпало 1-но колёсико и Настя решила поменять свой бэй на другой и почему-то когда она проходила мимо того ларька где она купила Край Сатана её почему-то притягивал Луйнор L2 и Насте не хватало всего 9 грн. что-бы купить его, а так он стоил 499 грн. но Настя пошла и выпросила у мамы тех 9 грн. которых ей так не хватало. С тех пор она не могла оторваться от Луйнора и постоянно с ним выигрывала турниры у себя на районе, но и с тех пор она пообещала что достигнет больших высот и по этому Настя тренировала свой бэй, и играла с детьми которым было от 5-ти или 4-х лет до 12 лет максимум, но с ними Насте скучно не было но вот когда она приходила рано утром ну где-то в 11-ть утра ещё никого не было потому что они обычно приходят после 12-ти дня. Ну и пока Насте нечем было заняться она решила гулять по Теремкам или на ВДНХ, ну или в крайнем случае по Киеву. Каждый день она приходила на Стадион возле Спеціалізованої школи №269 з поглибленням у французьку мову, то вообщем она играла с ребятами, но особенно ей нравиться играть вечерами, потому что вечером набирается очень много народу.Но в один прекрасный день её одноклассники узнали каким хобби она занимается и решыли поиздеваться над ней. Это было перед школой все тогда поприезджали хто от куда. И вот Оксенюк Даша с её подругами заметили Настю с малыми на Стадионе и начали снимать видео и спросили её почему Дима Мельниченко над ней так издевался по поводу Бейблэйда, она ответила что он дебил и на этом все, и она попросила Дашу не снимать её но она не послушала, прошла 1-на минута и ей надоело там стоять и ушла. Если честно то Настя не думала что 2018 год будет таким сложным для неё, и по этому она скрывалась от всех обид и тяжелых воспоминаний, и вот в один прекраный день вернулась в Украину то есть в Киев её лучшая подруга Диля. *А забыла рассказать Диля это подруга Насти но 2-я, а 1-я Лиля но про неё в конце 2-й Главы*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.