ID работы: 7731717

Все произошло внезапно

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава2 Возвращение Дили

Настройки текста
Вообще честно говоря Диля уехала еще в конце прошлого года перед последним звонком а приехала перед школой ну где-то последний месяц лета . Она уезжала к себе на родину в Таджикистан, Настя так была рада её приезду что у неё сносило крышу. Диля была хорошая подруга ведь она всегда поддерживала Настю в трудную для неё минуту но Настя не знала одной вещи что скрывала Диля. (В конце Главы я вам расскажу почему и что скрывала Диля). Мыша которую Настя встретила на Стадионе напомнила ей про Дашу и с тех пор как её унизили перед всей школой Настя решила бросить на время Бейблэйд, но весной или даже летом она возобновит свою репутацию Блейдэра. (Такс чего-то мы не по теме пошли^^'). Такс на чем мы остановились? Ах да Диля ну короче Настя дружила с Дилей где-то с 5-го класса тогда у Насти была подруга Лиля но она решила подружиться с Дилей а потом Лилю подружить с Дилей, но тут все пошло не так. Лиля ревновала Дилю к Насте и скажу я вам не хило так, я помню Настя с Дилей сидели на Истории и Лиля сказала Насте почему она её забыла?, и что-бы Настя выкинула из головы Дилю,и тут в разговор включается сама Диля и говорит, что-бы она не лезла в ихнюю с Настей дружбу короче что я вам голову морочу вот вам рассказ: -Лиля: Почему ты сидишь с ней?, мы же раньше всегда были в месте а тут пришла она и все испортила знаешь как мне обидно. -Настя: Я с ней сижу потому что с ней весело и круто, она меня защищает и помогает с уроками. -Учитель Адам Станиславович: Девочки а ну прекратите разговаривать а то рассядетесь. -Настя: Хорошо, ага сейчас же размечтались (Это если что Настя про себя сказала потому что если сказать это нашему учителю то он как всегда распустит свои нюни и пойдет позовет директора, либо отведет, либо сам тебя отправит за ним. Вот это нюня XD). Так давай дальше: -Лиля: Забудь про Дилю не дружи с ней дружи со мной. -Диля: *Включилась в разговор* А кто ты такая что-бы ей указывать что делать а? -Лиля: Я её подруга а ты дура только поссорила нас. -Диля: Ха это я значит дура. Мда с чувством юмора у тебя вижу большие проблемы, ну в принципе так же как и с мозгами (Она отвернулась). Тем временем Лиля дернула Дилю за волосы а Диля моментом отреагировала и начала тыкать в Лилину руку ручкой (Да тогда нашы одноклассники очень охренели). Диля сказала тогда что-бы она больше к ней не лезла. В то время Лиля розрыдалась потому что боялась крови и учительница её отправила к медсестре. (Ну как всегда говорят два дибила это сила^^'). Ну так вот, как-то и закончился 1-й семестр в 5-м классе. Потом все наладилось и мы все сдружились. Это был 2014 год. (Я обещала вам рассказать что Диля скрывала от Насти. Ну так вот те секреты которые Настя рассказывала Диле, то Диля рассказывала кому-то другому. Кому, Насте пока ещё не известно).(Я обещала что в конце этой главы я расскажу про Лилю коротко. Она добрая, хорошая, она раньше была юри ну и сейчас чучуть, ревнивая, чучуть бедная как и Настя но у Насти в семье только мама работает и все, а у Лили только есть мама и брат они всегда переезжают с места на место. Ну и вот такая жизнь у Насти и Лили).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.