ID работы: 7731717

Все произошло внезапно

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава6 Страх взмывает в воздух

Настройки текста
-Я: Токо подожди меня возле двери. -Токо: Хорошо. Я захожу в квартиру: -Я: Эх...Папа наверно гулять с Димкой пошел. Хм...интерестно может что нибудь в холодильнику найду. Я поела и пошла. -Я: Так Джуля ко мне мы идем на улицу.(Джуля замотала хвостом и пошла за мной). -Токо: Хм...Красивая собака что за порода? -Я: Хех..самая преданная порода. -Токо: И? -Я: Дворняшка. -Токо: Что серьезно? -Я: Да. Хех...Такс я звоню Диле. Тем временем у Дили: -Диля:*В раздумьях*Хм...А может её не брать ведь начнет ныть что к маме хочет ех ладно не буду брать её.*Грустит* Звонок: я звоню Диле. -Я: Привет ну ты де? -Диля: Выхожу из дома. -Я: Давай быстрее уже 2 часа дня. -Диля: Ок. Где встретимся? -Я: Уже на крыше. -Диля: Вы уже там? -Я: Нет мы уже на подходе. -Диля: Лан давай пока. -Я: Пока. Встретились на крыше: -Токо: Ну все пошли? -Я: Да. -Диля: Но где портал? -Токо: Вон видите дверь под лестницей? -Я и Диля: Да и что? -Токо: Ну так вам туда. Ну а я за вами. -Я и Диля: Ну ок. Мы заходим в дверь и первая пошла Джуля. Мы оказались между небом и землей и тут мы с Дилей увидели стол и подплыли к нему. Там лежала бумажка с нашими именами, фамилиями, возрастом и документами. И тут над нами приземляется дядя и спрашивает что-то на Японском. Фух слава Богу что Токо нам перевел а вопрос был вот такой: Что вы хотите знать из языков?, я тогда попросила Токо перевести мы с Дилей хотим знать Японский, Английский, Испанский ну и Русский. Дядя согласился*Чучуть о нём* На возраст он был старым ему было лет 40-50.Он был одет в белую мантию и на головеу него была белая шапка с нарисованым беём. Вот что он нам сказал: -Бог: Я чувствую в тебе очень мощную силу духа как у Луи Широсаги но намного больше. -Я: Это вы сейчас к кому? Он посмотрел на нас и ответил: -Бог: Я про тебя сейчас говорил. Как тебя зовут? -Я: Меня зовут Ващук Анастасия а это моя подруга Диля. -Бог: А кто это с вами такой милый пришел? -Я: Это моя собака. Её зовут Джуля. -Бог: Красивая. Так...как вы хотите выглядеть объясняйте, так Настя ты первая. -Я: Хорошо. Я хочу что бы у меня были длинные волосы и что бы у меня были настоящие котячьи ушки и хвостик и очень хочу понимать животных. А еще хочу что бы у меня волосы были только на голове ну реснички и брови а везде на теле что бы не было хочу что бы у меня нервы били на месте и что бы я была сильнее Луи Широсаги. Что бы у меня было сильно видно 8 кубиков пресса и не очень было видно мышцы на руках. Хочу что бы у меня были голубые волосы, и что бы у меня были глаза как голубое небо,Хочу что бы были похожи характером с Луи Широсаги но и оставалась сама собой, хочу почти ничего не бояться, хочу быть очень нежной страстной и ласковой как и сейчас. -Бог: Хорошо я все успел записать. Диля теперь ты. -Диля: Я хочу что бы у меня были красные глаза и бордовые волосы, что бы у меня на теле не было волос кроме головы. -Бог: И все!!!!??? -Диля: Ну да я же не Настя у которой ничего не было и теперь она хочет все и сразу, а вот у меня все было. -Я: Ну блин взяла и спалила меня. Хоть бы совесть имела. Ладно давайте дальше. -Бог: Хорошо. Что бы ты хотела иметь Настя? -Диля: Оооо. Сейчас начнется. -Я: Не начнется а продолжится. Эх ладно. А вы знаете мультик Монкарт? -Бог: Как ни странно да. -Я: А вы знаете Драка? -Бог: Да. -Я: Ну так вот я хочу что бы у меня был Драка и дракон Ночная фурия, хочу что бы у меня была чисто белая кошка и попугай Ара. Хочу иметь двух этажный дом что бы в подвале били все приднадлежности что бы изготовить бэя .Хочу что бы в доме была одна кухня три спальни одна гостиная. В гостиной был большой плазменный телевизор. Хочу что бы в доме была одна большая ванная комната а там один туалет, джакузи одна ванна и две раковины и возле окна сидел золото-черный кот. На 2-м этаже у меня в спальне был большой балкон, шкаф, двух спальная кровать, стол для уроков,и одно кресло, ну и два стульчика на колесиках.Что бы сад был большой а сзади дома у меня был бассейн и джакузи и в саду у меня жил тигр который был очень добрым и питался всем тем что едят люди. Хочу что бы мой попугай Ара был очень умным и розговаривал человеческим языком.Хочу что бы вокруг дома был забор кирпичный и коричневого цвета, а внутри у забора были маленькие ёлочки а от двери и до забора была битонная дорожка и что бы везде была трава, а ещё что бы возле двери стояло большое дерево а там был домик на дереве и вниз вела лестница и что бы на том дереве с другой стороны были качели.И что бы у меня с Дилей был оттдельный тренировочный зал там где и тренеровался Луи Широсаги и что бы в той комнате был тренажер две беговые дорожки и много турников. Что бы у меня был телефон сенсорный с зарядкой, планшет с зарядкой и ноутбук с мышкой и всеми шнурами и с одной зарядкой, хочу что бы у меня были безпроводные наушники, колонка JBL, повер банк. Что бы у сенсорного телефона были 4 камеры сзади со вспышкой и две камеры впереди тоже со вспышкой. Фух все. -Бог:*Странно и даже подозрительно смотрит на меня*Ну ладно. Так Диля а ты чего хочешь Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.