ID работы: 7731717

Все произошло внезапно

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава5 Настал час побега

Настройки текста
Сегодня 1-е июня День моего рождения и мне наконец то 15 лет. И я свободна будто птица, зацените мой полёт, во мне энергия искрится моя душа поет. Вот так вот ;). Я в летнем лагере вожатая поэтому я сегодня работаю с малышами, из учителей малышню у нас ведет наш бывший математик Александр Васильевич ну все старшеклассники называют либо пингвин , либо робот, либо извращенец и не спрашивайте почему все ровно не скажу. Всё как всегда хорошо, все отпраздновали и идем домой ничего нового. 2-е июня. И тут всё началось. Я выхожу на работу в 7:00 и до 13:00 работаю, после я с Дилей побрела на крышу дома и если честно то я забыла о чем я попросила у желтой свиньи на Новый год, но она все прекрасно помнила, и тут мы с Дилей сидим на крыше и мечтаем о своём я о Саше а Диля не знаю о чём, и тут из-за угла выскакивает мальчишка, на вид ему было лет 12-13 не больше. Мы с Дилей очень испугались и замерли на месте. Мальчик нам и говорит: --Мальчик: Хаха что не ожидали меня здесь увидеть да? -Я: Мальчик ты кто? Откуда ты тут взялся? --Мальчик: Меня зовут Токо Аой я пришел вам сделать предложение от которого вы не откажетесь. Мы с Дилей оглянулись и Диля кивнула. -Я: Хмм...Я тебя знаю но в нашем образе я тебя не узнала. Ну и что это за предложение?? -Токо: Да знаю ваш мир другой не тот в котором я родился, а предложение такое: Вы пойдете в мой мир? -Я и Диля: А что за мир? -Токо: Это мир Бейблэйда. -Я: Ого да ну ты это серьёзно!!?? -Токо: Да. -Я и Диля: Но как же наши родители они ведь будут за нас переживать. -Токо: Хаха смешные вы. -Диля: С чего вдруг мы смешные? -Токо: А то что все те кто попадает в этот мир то все про них автоматически забывают. Уж поверьте мне вас тут и не вспомнят. -Я: Я не против если так. -Диля: Я тоже но откуда мы возьмем деньги чтобы прожить, одежду и все такое? -Токо: Не бери в голову Главный Бог вам все это предоставит. -Я: Все?? -Токо: Да. Все что вы попросите. -Диля: А какой вид у нас будет?? -Токо: Ну это вы уже Главному Богу расскажете какой стиль вы хотите иметь. -Я: Спасибо тебе большое Токо но мы боимся за своих родителей. -Токо: Не переживайте Луи Широсаги тоже ушел из вашего мира но ему тогда было 5 лет и ничего живет и посмотрите кем теперь он стал. Мировой Блейдэр. -Я: Луи!!! Сам Луи Широсаги? -Токо: Да. -Я: Но, но, но... -Токо: Что но? -Диля: Токо не парься Настя просто очень влюбилась в Луи Широсаги. -Я: Заткнись! -Диля: Вот, видишь какое доказательство, она его любит до безумия, и + она постоянно твердит что ей не нужно его богатство и она ненавидит деньги так что за 5 лет которых я с ней пробыла я её очень хорошо знаю. Поверь мне на слово она его любит от чистого сердца. -Токо: Что!!!(Упал в обморок) Мы с Дилей оглянулись я спустилась на 1-й этаж и набрала в бутылку воду и снова поднялась на крышу. Мы с Дилей начали очень ржать и вылили на него всю воду, и он как ошпаренный бегал по кругу. Мы с Дилей так и свалились со смеху. -Токо: Вам что заняться нечем? -Я: Ну мне пожизненно скучно. -Токо: Почему? -Диля: Да потому что она хочет почувствовать страсть, нежность ну и свой дух бэя. -Я: Все так и есть, и не надо все так драматизировать. -Диля: Хто сказал что я драматизирую. -Я: ну просто ты таким тоном сказала что я люблю Луи Широсаги что я даже не знала что тебе ответить. -Токо: Вот это новость, ну что ж попробую ему это как-то передать. -Диля: Представляю как Луи испугается когда это узнает. -Я: это еще почему?( -Диля: Ну ты же щука тебя каждый испугается * Смеётся* -Я: Ага очень смешно Ха. Ха. Ха. -Токо: Девочки хватит ссориться! -Я: Мы же с любовью к друг другу. -Токо: Оно и видно *насмехается* -Я: Так мы идем в твой мир. И это не обговаривается. Но у меня вопрос. -Токо: Какой? -Диля: Всмысле? А меня не спросили хочу ли я или не хочу а? -Я: Ну хз. Ладно вот вопрос: А можно с собой брать одежду или она не обязательна? -Токо: Если Луи ничего от сюда не брал так что думаю что нет. -Я: А собаку можно? -Токо: Думаю да. -Диля: А можно мне мою сестру забрать? -Токо: А вот этого я не знаю. -Я: Такс Токо ты пойдешь со мной за собакой или с Дилей за её сестрой? -Токо: Я с тобой за собакой. -Диля: Ну как всегда я одна. -Токо: Ну знаешь просто Луи сказал что после неудачного Настиного призыва он начал следить за ней тайно. -Я: Так вот кто со мной рядом был!!! -Токо: В каком смысле? -Я: Да я постоянно чувствовала что рядом со мной кто-то находился. -Токо: Да!!?? -Я: Да но щас я его не чувствую. -Диля: Да ты по жизни такая. -Я: Очень смешно Диля. -Диля: Ну я же любя.) -Я: Ну ну. Ладно пошлите. Токо ты идешь? -Токо: Да уже бегу. -Я: Кстати Токо а откуда ты знаешь Русский язык а? -Токо: Ну мы в Академии Бейгомы изучаем не только Японский язык. -Диля: А какие ещё? -Я: Ну очевидно что русский туда точно входит. -Токо: Ну да мы учим Русский, Испанский, Английский, и наш родной Японский. -Я: Круто конечно но я Япоский почти вообще не знаю. -Токо: Вообще? -Диля: Она как и я знает только слово Date Bayo. -Токо: Лучше при наших людях маты не говорить. -Я: Почему? -Токо: Моя мама говорит что за это могут очень сильно наказать. -Я: Ого ясно. Диле не легко говорить маты. -Диля: Ой Настя кто бы говорил. -Я: Ну ладно проехали, слушай Токо а у Луи Широсаги девушка есть? -Токо: Нет нету его никто не любит, а если любят так толь за деньги. Поэтому его сердце не кто не завоевал пока что. -Я: Пока что? Что значит пока что? -Токо: Ну ты же сказала что ты его любишь верно? -Я: Ну да. Он внутри очень нежный и страстный и походу я это только вижу. Даже Диля не видит в нём любви, а лишь только злость и ненависть. -Диля: А что так и есть, у него же сердца нету. -Я: Он как и все умеют любить поверь мне. -Диля: Хм...Я подумаю. -Токо: Так пошли быстрее а то я совсем забыл что портал открылся на время. -Я и Диля: И до скольки этот портал -Токо: До 9-ти вечера. -Я: Так у нас до фига времени есть. -Токо: А что такое до фига? -Я: До фига это много. -Токо: А ну тогда да. Тем временем у Дили дома: -Диля: Как хорошо что дома никого нет, хоть вещи нормально соберу для сестры. Звонит маме:*Разговор на Таджикистанском и мне не охота писать поэтому пишу на Русском* -Диля: Мама можно я Шахзоду заберу из садика? -Мама: Зачем? -Диля: Я хочу с ней погулять. -Мама: Да думаю можно но это под твою ответственность. -Диля: Да мама я знаю все пока. -Мама: Пока. **Разговор завершен* -Диля: Ура Шахзода жди меня. Тем временем у меня дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.