ID работы: 7731717

Все произошло внезапно

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава8 Академия Бейгомы

Настройки текста
Мы с Дилей проснулись рано утром в 5 утра я всех покормила, Тигра я назвала Шерхан, а попугая Кайон, кошку Белоснежка. В 7:00 мы встретились с Дилей под домами и пошли в Академии Бейгоми подороге мы встретили знакомых Блейдеров и конечно же мы увидили там Луи Широсаги заметив меня он взглянул с такой злобой что меня чучуть шатнуло, а я ему в ответ только улыбнулась в ответ, а он отвернулся и ушел и Диля как всегда начала ко мне приставать: -Диля: Кто-то влюбился у Луи конкретно) -Я: Ты можешь хоть тут меня не дразнить* А за нами в Академии шел Луи ну в общем то он шел к себе в класс но мы его не замечали*. -Диля: Ну признай Луи нечто больше для тебя. -Я: Эх...толку с тобой спорить. Да я Луи влюбилась по уши. -Диля: А за что ты его полюбила *Она специально спросила меня об этом потому что знала что Луи Широсаги тогда шел за нами а я ничего не заметила и продолжила* -Я: Он красивый, банальный его характер просыпает во мне страсть и нежность его глаза будто на небе звезды, нет даже нечто больше. Эхх.. -Диля: Что-то не так? * Луи тогда смеялся надо мной но про себя, но после моих слов он был шокирован*. -Я: Он ведь не знает что я люблю его настолько сильно что даже мне кажется что кто его тронет то я его порву на части. Знаешь мне не нужны его деньги и слава мне бы хватило того что бы он был рядом. Если бы он это знал я бы ему в лицо это сказала но...* В разговор включился сам Луи* -Луи: Очень интересно а как тебя зовут? Мы с Дилей обернулись и увидели его злобную улыбку ну так считала Диля, но для меня в этой улыбке скрывалась нежность которую ник-то кроме меня не смог разглядеть. Диля с испугу пошла дальше, а я осталась и улыбнулась ему искренне в ответ. -Я: Меня зовут Ващук Анастасия а это моя подруга Убайдуллаева Дильшода. -Луи: *Растерялся из-за моей улыбки но потом снова собрался*. Хм...почему ты не боишься меня как остальные? -Я: Потому что я знаю что ты особенный*Я достаю из кармана телефон и смотрю на время*. -Я: О нет я же опаздываю к директору Шиноде и её не знаю где его кабинет. Так без паники. Ладно Луи пока я побежала догонять Дилю а то опять мне истерику закатит куда я пропала. -Диля: Я все слышала. -Я: И что, мне знаешь по барабану. -Диля: Ну-ну. -Я: Баранки гну *Я подошла к Луи поцеловала в щеку а он покраснел* -Я: Пока Луи ещё увидимся *Промолчал* -Диля: Чего так долго мы и так опаздываем. И тут на меня налетело что-то тяжелое. Я поднялась а тогда молча стояла и смотрела на двух ребят, я их сразу узнала это были Рантаро и Волт они как всегда на перегонки гуляли вот сами послушайте: -Волт: Хаха ну и кто теперь из нас врезался? -Рантаро: Это не смешно. -Волт: Ха за то на этот раз я выиграл. -Рантаро: Ну знаешь если бы не...кстати а вы кто? -Волт: Ура новенькие. Вы играете в Бейблэйд? У вас есть беи? Готовы сыграть? -Рантаро: Волт прекрати это раздражает. -Волт: А вот и нет* Мимо проходил Луи И остановился посмотреть* -Рантаро: Слушай ты... -Я: А ну прекратите немедленно. -Волт: Прости. -Я: Вы как маленькие дети честное слово ни ума ни фантазии. -Диля: Согласна. -Я: Подскажите лучше где тут директор Шинода а то мы тут потерялись. -Волт: Да конечно пошли. Рантаро ты с нами? -Рантаро: Конечно да. Я и Диля в один голос: И не удивительно*Луи тогда очень понравился мой характер, он любил наблюдать за мной*. Вскоре мы вышли с кабинета директора а за нами вышел Волт, Рантаро и секретарша директора. -Волт: Диля поздравляю ты в нашем классе а вот Насте не повезло. -Я: Это ещё почему? -Волт: В твоем классе учиться Луи Широсаги. -Я: Как же я люблю его. Ой. -Рантаро: Что!!?? -Я: Нет, нет ничего. -Рантаро: * Хм...подозрительно как-то, что-то тут не чисто (Подумал Рантаро)* Ну и хорошо. А то мне походу показалось. -Я: Да наверное. Мы подошли к моему классу и мне сказали садиться на свободные парты, я села за Луи Широсаги. *Интересно как там Диля* Тем временем у Дили в классе: Полетела одна бумажка Диля проигнорировала потом вторая ну а на 5-ю Диля не выдержала и спросила что ты хочешь....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.