ID работы: 7731717

Все произошло внезапно

Гет
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава9 Знакомство

Настройки текста
Ну вот они все в классе но только Волт сидит и кидает в Дилю бумажки на 5-й бросок Диля не выдержала и сказала: -Диля: Что ты хочешь? Ты меня уже бесить начинаешь. -Волт: Да извини. Может сразимся после уроков? -Диля: Прости но у меня нету бея. -Волт: Ох жалко. -Диля: Ничего Настя делает беи и сказала что сделает мне бей один бей. -Волт: Что!!?? В смысли? -Диля: Ну она делает беи и что дальше? -Волт: Не ну я просто в шоке если честно. -Диля: Настя может все! Урок закончился и Диля прибежала ко мне в класс. -Диля: Настя, настя. -Диля: *Луи внимательно подслушивал* Меня Волт уже достал. -Я: Хахаха. -Диля: Что смешного? -Я: Ты только первый урок просидела и тебя кто-то уже достал. Вот бери пример с меня. Я сидела целый урок и рисовала Луи *Показую* Как тебе? -Диля: Как настоящий. -Я: Он не просто настоящий он идиал. *К нам подключился опять Луи* *Хаха но я успела закрыть папку и уйти* Перерыв закончился и я сидела на уроках и писала то что говорил нам учитель. Луи просто сидел слушал музыку и смотрел в окно, это был последний урок и я решила что пока Луи смотрит в окно я его нарисую. Под конец урока я успела дорисовать Луи а он тем временем посмотрел боковым зрением на меня и увидел свой рисунок. Он был в шоке насколько точно я его нарисовала. После мы пошли с Дилей. Нашы беи были с нами у Дили был атакующий бей звали его Мелфогоный Козырек, мой бей был гибрид он и атакующего и выносливого типа и защитного ну короче говоря все типы но зависит от наконечника у которого переключаются насадки. Мы дошли до турнирного сектора и стали на регистрацию как и другие блейдеры, 1-й блейдер с кем я играла был Бен Азуки я его за 5 минут победила взорвала со счётом 2:0 в мою пользу. Диля тогда сражалась с Рантаро Киямой ну и Диля победила но со счётом 1:2 в Дилину пользу. Я постепенно проходила соперников я обыграла: Вакию Мурасаки Ходжи Конду Шу куреная Ну и еще 5 блейдеров считая и Дилю. И вот я столкнулась с Луи Широсаги 1 на 1 и все затаили дыханье. Участники на старт: Готовы начали <Три> <Два> <Один> <Вперёд> Я запустила свой бей чуть раньше чем Луи, и беи приземлились на арену, Луи попытался догнать меня но я была шустрее и быстрее и по этому отвернулась от его атаки и тут я крикнула: -Я: Ель Драго: крик дракона. Луи тоже не растерялся и крикнул: -Луи: Луйнор: Ночная спираль. Беи понеслись в атаку железами они сцепились и тут произошло не возможное, я расколола Луйнора. Луи стоял в шоке но потом пришел в себя. На этот раз Луи использовал свой коронный прием и у него рука пошла против часовой стрелки. Я же отошла на несколько шагов назад. <Три> Я побежала к арене <Два> Я прыгнула высоко <Один> Я поставила накрест руки <Вперед>. Луи вздрогнул увидев мой прием но тоже не растерялся и запустил бей раньше меня , беи приземлились на арену и Луи сразу атаковал ну это было как-то так: -Луи: Луйнор атакуй. -Я: Эль Драго отбей его атаку. -Луи: Хаха таких слабых как ты я ещё не видел, я разобью все твои мечты в клочья, ты слабачка смотри не заплачь. Хахаха. -Я: И не подумаю Луи*Сказала я с улыбкой* -Луи: Ну что ж Луйнор заканчивай давай: Ночная спираль!!! -Я: Ха не спеши с выводами Ель Драго: Крик дракона!!! Беи врезались в друг друга и...моего бея разбили на три части. -Луи: Ну что ж пора заканчивать начатое. -Я: Ха не спеши это только я разогрелась. Я попросила судью выйти на пару минут что бы поменять запускатель и судья сказа перерыв 5 минут я пошла и поменяла и выхожу опять к арене но как только я вышла с комнаты в мало узком проходе к к следующей двери там где арена в меня в обеи руки вцепился Луи и со всей своей злостью сказал: -Луи: Ты слабачка ты никто хахаха ты.... -Я: *Я вырвалась из его рук и поцеловала его и покраснела и извинилась за это пере ним* -Я: Ладно пошли нам пора. -Луи: Хм...обсудим это позже. -Я: Угу. Мы пришли к арене нас слава богу никто не видел что мы делали в том проходе . Мы с Луи запустили беи одновременно и я дала Луи разбить себя. Мой бей разлетелся на 3 части я со слезами убежала с арены и с Турнирного здания забыв про Ель Драго Диля ко мне подбежала и спросила: -Диля: Что случилось. -Я: Уйди пожалуйста я потом все объясню когда успокоюсь. -Диля: Хорошо *И я побежала дальше* Тем временем на Турнире у Луи: -Гейб: Луи тебе надо отдать бей. Луи собрал мой бей: -Луи: Ты точно этого хочешь? -Гейб: Да. -Луи: Ну ладно *И пошел за мной* Я тем временем сижу возле озера под деревом, я сняла капюшон и мои кошачье ушки выглядывали они были белого цвета но как только я увидела Луи я одела капюшон обратно и он это заметил, он подошел и сказал: -Луи: Вот твой бей. -Я: Спасибо*Уходит* Я схватила его за рукав. -Я: Не уходи побудь со мной мне сейчас очень одиноко *Сказала я со слезами* -Луи: Ну хорошо *Мы сели на траву* -Я: Вод скажи Луи тебе стало хорошо что ты разбил в клочья мои мечты, мою уверенность и...меня? -Луи: Ну мне хм...не знаю вроде нет. -Я: *Резко встала и Луи тоже* Луи я не могу столько все это держать в себе я люблю тебя Луи *Поцеловала его и он ответил мне на поцелуй и прижал к себе*. Тем временем когда я бежала со слезами к тому дереву я не увидела Зака Рассцвета он спрятался с Беном Азуки в кусты когда увидели Луи и следили за нами. После бежала Диля и кричала Настя ты где. -Луи: Ну что ж я пойду. -Я: Можно последний вопрос? -Луи: Только быстро. -Я: А ты меня любишь? -Луи: Хм...не знаю. -Я: Ладно пока. -Луи: Угу *Он ушел* Выходит что я почти влюбила в себя Луи? Круто. Ладно продолжим: Когда Луи шел возле тех кустов где сидел Зак и Бен и они зашевелилися: -Луи: А ну выходите по очереди. -Зак: А вы не плохая пара. -Бен: Да это точно. -Луи: Заткните свои рты и не кому. -Зак: Да нет проблем. Настало утро у нас были летние каникулы. Мда мы с Дилей очень вовремя записались в школу....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.