ID работы: 7731758

Ты - мой ураган/New Hope Club

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Алло,да,мам. Конечно,нет,ага. Пока,- я сделала конский хвост,- Ви,пока,я опаздываю. Я бежала в школу. Это последний месяц. Наконец-то поступлю в музыкальный университет. Я мечтала об этом с детства. -Лили, ты пришла раньше на 5 минут,чем обычно,-приобнимая меня за плечи,сказала Дори. -Что у тебя первым уроком? - спросила я, в надежде,что у неё литература. -Биология,- пожала плечами Дори. Мы уже приближались к школе,-ну, пока. Я ответила что-то типо:"Увидимся". Звонок. Литература. -Итак,минуточку внимания. У нас новый ученик - Рис Бибби. Сядь за свободное место,- представила учительница. Свободное место.....рядом со мной. Ну и везучая же я. Но почему же он пришёл в последний месяц на носу перед экзаменами? Нужно будет спросить как-нибудь об этом. -Привет,я Рис,- он мило улыбнулся,фу. Кхм, так нужно улыбнуться в ответ. Получилось не очень. -А я Лили. Приятно познакомиться. -Взаимно. Литература мой любимый урок с детства. Тот парниша попробовал спросить меня о одноклассниках,но у него не очень получалось. Он стеснялся что-ли. Звонок. Теперь геометрия. Ненавижу этот предмет ещё учительница злая. -Так,Лили,ты покажешь Рису школу,чтобы успеть показать школу,вы освобождены от двух уроков,- я рада. Я не буду на геометрии и на физ-ре. Счастье. -Конечно,мисс,- я мило улыбнулась и вышла из кабинета,- переждем перемену в столовой? Или здесь? -Давай в столовой,я немного проголодался,- я издала смешок. -Пошли,- мы направились в столовую. Там Рис купил себе сок и пирожное,- приятного аппетита. -Спасибо. -Откуда ты? Или ты учился в другой школе? -Я из Мексики. -Понятно. Куда идешь? -Пока сижу. -Нет,я про.... -Я понял, в музыкальную в Лондон. -Круто,я тоже в Лондон. Наш разговор прервал звонок. ***************** -.....здесь у нас математика,тут рисование, литература. Кажется всё,- пока мы гуляли по школе, он успел рассказать о своих друзьях,о увлечениях,спел отрывок какой-то песни,которая заела у меня в голове. -А что с расписанием? -Ах,да,пошли к канцлеру. Составишь список уроков. Кстати,пошли быстрее через 20 минут звонок. У меня музыка,- мы заполнили список уроков почти, как у меня, только вместе биологии он выбрал рисование. А как он рисует? Хорошо или просто вместо урока? *************** Я вышла из здания. поплелась домой. Приятный ветер раздувал мои шелковистые, длинные, русые волосы. На мне белая футболка с кактусами,мятная юбка-солнце и мои любимые чёрные вансы. -Лили,стооооой! - крикнул мужской голос. Это не Рис. Я обернулась, о нет, только не это,спасите. Я быстрей зашагала домой. Это Билл,- ты что глухая? -Да-да. Повторяй сколько хочешь,но не мешай мне. -Что ты себе позволяешь?!- он загородил мне путь. -Отойди!- я пыталась убежать. Провал. Я уже говорила,чуть везунчик? -Отойди от неё. Сказала же,- моё спасение Рис. Я ему благодарна всем сердцем,- а то... -А то что? Ударишь? Попробуй,- он отпустил меня. -Лили,беги!- приказал мне. Я побежала в одно здание и наблюдала оттуда. У них драка. Это всё из-за меня. Всё очень плохо. Я купила 2 пачки льда. На всякий случай. Я выбежала на улицу. У Риса разбита губа и синят под глазом. -О боже,что с тобой? Держи лёд. -Спасибо. -Это тебе спасибо,пошли ко мне я обработаю раны. -Ага. Всю дорогу он смешил,чтобы я не грустила. И у него получилось. Я нашла нового друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.