ID работы: 7731758

Ты - мой ураган/New Hope Club

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мы сидим у меня дома,пьём чай и разговариваем на разные темы. Звонок в дверь. Это точно не мама,ведь у неё есть ключи. Я посмотрела в глазок. Это тот парень. Билл. Я тихонько пошла на кухню. -Кто та.....- я прикрыла его рот рукой. -Тише,там Билл,- как можно тише сказала я. Он встал встал и открыл дверь. Он идиот? -Привет,Рис. Я это.. ну...как бы...пришёл извиниться. Где Лили?- запинаясь сказал Билл. Стоп!Что?! Извиниться? Привет,Рис? Я спряталась. -Аааа,эээ. Конечно мы тебя прощаем,- хуф,нужно выйти. Спокойно,спокойно. Как мне быть спокойной,если я хочу ему врезать?! -О,Лили! Я это...пришел извиниться. -Ээ,- я посмотрела на Риса. Он кивнул,- ладно. -Ух ты, спасибо,Лили. И пока. -Что это было? Ты с ним дружишь? Почему он пришёл извиниться? -Нет,я с ним не дружу,а извиниться он пришёл,потому что я ему сказал...- не успел он договорить как я его перебила: -Что мы здесь? -Нет, когда мы дрались я ему сказал:"Если ты не извинишься перед Лили за свои поступки,то об этом узнает директор". -Да?Хуф. Спасибо,что помог,- я накинулась на него с объятиями. Он покраснел. Оууу. Милота. -Да,не за что,- вдруг дверь открылась,а там мама,а мы тут стоим обнимаемся. Я отпустила Риса. --Привет,мам,- неуверенно сказала я. -Здравствуйте. -Здравствуй,Лили,не познакомишь с молодым человеком? -Э, это Рис,мой друг и одноклассник. -Наверное,мне уже пора.... -Стой,а что с тобой произошло? Откуда синяки? -А я подрался с одним парнем. Он приставал к Лили. -Завтра придешь к нам на ужин,- мама подмигнула ему. Мне конец. Мама будет расспрашивать о нём. -Конечно,- он взял свой рюкзак,- до свидания,пока Лили. -Пока,- ответила я и уже хотела побежать в комнату. -Стой,- упс,не успела. Класс. Круто,- расскажи о нём. --Он пойдёт учиться туда же,куда и я. Он из Мексики. Играет на гитаре и барабане. -Ладно,иди к себе,делай уроки,через час ужин. Я побежала в комнату. Надела спортивные штаны и футболку. Теперь уроки. Математика,биология и музыка. Я приступила к биологии. На телефон пришло уведомление. От Дори. -Кто это был с тобой? -Где? -Тот парень, с которым ты гуляла в школе, а потом шли к тебе. -Ааа,это Рис. -Кто? -Мой друг и одноклассник. -Понятно,выйдешь гулять? -Даже не знаю. У меня уроки ещё не сделаны. -Ты такая скучная,это же последний месяц! -Да,у меня экзамены на носу. А тебе сдавать только в следующем году! -Ладно. ******************* Я доделала уроки. Я плюхнулась на кровать. Сообщение от неизвестного номера. -Привет,это я Рис. -Я уже думала,что маньяк. Ахахах. Привет. -Что?! Я выгляжу,как маньяк? Вроде нет. -Ахах. Ладно. Мы переписывались около 30 минут,пока не позвала мама. -Ладно,Рис, я покушаю,потом спишемся. -Приятного. -Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.