ID работы: 7731758

Ты - мой ураган/New Hope Club

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Я пришла домой. Как теперь смотреть на глаза Рис? Вот и я без понятия. Я сделала себе чай,взяла плед и книгу. Идеально. Только вот,пока я покрывала себя пледом,разлила на себя чай. Супер. Что за день? Я решила принять ванну,и,надеюсь без происшествий. Кинув бомбочку,сняла инстасторис. Красота. ***************** Я вышла и надела пижаму. Что же делать? Скучно. Точно, сыграю на синтезаторе. Я начала играть. -Доча, к тебе пришли. POV Рис. Я решил пойти к Лили. Нужно извиниться всё-таки я виноват,наверное. Позвонив в дверь, начал ждать. Открыла её мама: -Здравствуйте, я к Лили. -Заходи. -Спасибо,- я зашёл и снял свою обувь. Я услышал, что кто то играет на синтезаторе. -Лили, к тебе пришли,- никто не вышел. Я решил пойти к ней в комнату. Это она играет. Отлично играет. Я постучался и никто не открыл. Решил зайти. -Привет,Лили,прости за тот поцелуй, кстати,милая пижама,- подмигнул я ей. Она покраснела. На ней пижама единорога. Мило. -Э,я тебя уже простила,спасибо. -Ты играешь? -Да, долго не играла и решила,- кто позвонил ей,- алло,да,конечно,завтра? Ладно. Танец? Я придумаю. Пока,- она сбросила и повернулась ко мне,- этого ещё не хватало. -Что то случилось? -Да,нужно придумать на выпускной танец,желательно на завтра. -Так давай придумаем танец. -Давай на песню " Tiger feet"? - Моя любимая песня,- она придумывала и танцевала, а я повторял движения,но не очень получилось. Лили смеялась и показывала снова. В итоге танец готов. Мы будем танцевать в паре. Уже 22:27. -Мне,наверное,пора. Уже поздно. -Эх,ладно. Пока,- она обняла меня. Что она творит? POV Лили. Зашел Рис,что он тут делает? Эм,ладно. -Привет,Лили,прости за тот поцелуй,кстати,милая пижама,- подмигнул он мне. Я покраснела стою перед ним в пижаме единорога. Смешно. Потом мне позворила староста и сказала,чтобы я придумала танец, так как не хватает 1 номера. Я придумала танец. Рис повторял,но получалось не очень. В итоге: я танцую с Рисом на песню " Tiger feet". -Мне,наверное,уже пора. -Ладно,пока,- я обняла его. Оь него приятно пахнет,ммм. Что же он творит? Я легла спать. Завтра легкий день. Пятница. Мне приснилось,будто я целуюсь с Рисом в конце танца. Я влюбляюсь или что? Я побежала в ванную,умылась,почистила зубки. Так надену джинсы,кроссовки,рубашку. -Доброе утро,мам,- я села и принялась завтракать. Кстати, я пойду с Рисом или с подругой? Кто зайдет уж или совсем одна. Я попила кофе и вышла в коридор. Так, сегодня будем танцевать, сделаю пучок. Красотка. Звонок,наверное,это Рис. Нет,тот мужчина. -Здрасте,мам,тут к тебе пришли,- я знаю мама одна,поэтому не буду мешать ей. В далеке я увидела Риса и выбежала из дома,- пока,мам. Я побежала раскрыв руки. -Привет,- я обняла его. -Привет,ну, что пошли. -Ага. В школе произошло....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.