ID работы: 7731758

Ты - мой ураган/New Hope Club

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Рис. Лили ушла. Что же делать? Так скучно. Уроки я уже давно сделал. Я хорошо пою,может записать кавер? Но на какую песню? Выбрал. На песню Дуа Липы. Настроил камеру и начал петь. Получилось хорошо. Теперь нужно загрузить в ютуб. Ждать ещё 2 часа. На телефор пришло уведомление. Наверное,это Лили. -Я вернулась. -Я записал кавер,хочешь послушать отрывок? -Конечно хочу! -Я тебе позвоню. Я ей позвонил и поставил видео. 3 минуты тишины и: -Это очень круто. Ты замечательно поешь,Рис. Не думал стать певцом? -Были такие мысли,но не думаю. -Не думаешь?! Ты идиот?! -Нет -Ты точно идиот. У тебя талант, а ты не хочешь стать певцом? -Я подумаю,- я рассмеялся над словами Лили. -Что смешного? -Да,нет. Может встретимся? -А знаешь,почему бы и нет? -Я зайду к тебе через 30 минут. -Хорошо. Пока,- она отключилась. Я открыть шкаф,решил не заморачиваться. Достал джинсы и толстовку. Мама на кухне. -Мам,я гулять. -Хорошо,а с кем? -С моей подругой,- зря я это сказал. О,боже,мой,- она моя одноклассница. -Ладно,иди,- я надел кроссовки и вышел из дома. Медленным шагом направился к ней. Может пойдем в парк? Сейчас 17:39,светло. POV Лили. Рис написал мне о прогулке. Я долго не думая, согласилась. Достав чёрные джинсы и белый топ, напялила на себя. Взять ветровку? Там,вроде,тепло. Ладно возьму. Положу в рюкзак:деньги,на всякий случай,кредитку,салфетки,воду. Звонок,наверное,это Рис. -Мам,я гулять. -А с кем? -С Рисом. -Ладно,иди. Я открыла дверь,но это не Рис,а какой-то мужчина. -Здраствуйте,а вы кто? -Позови маму. -Маааам, тут к тебе пришли. Ну,я пошла. Блин,а куда мне идти? Он же сказал,что придет ко мне. Напишу ему. -Рис,я уже вышла,где ты сейчас? -Я около торгового центра. Он огромный. -Поняла, жди там. Я бежала к нему на встречу, но видимо он шёл ко мне. Так как уже рядом со Старбаксом мы встретились. -Привет,куда пойдём? -Ну,я подумал в парк. -Окей,пошли. Мы рассказывали друг другу разные истории из жизни. Нелепые,смешные,грустные. Сейчас мы сидим в Старбаксе. -Можно мне латте с карамелью? -А мне капучино. Я заплачу. -Нет, я сама за себя. -Девушка,возьмите мою карту. -Нет,мою! Она взяла карту Риса. Он теперь везде будем за меня платить. -Ну,ты идиот,Рис. Я могла сама заплатить. -Ну,тогда, я бы повёл себя не джентельменом. -Ладно, но я обиделась. -А если так,- вдруг я почувствовала,как горячее дыхание опалидо мою щеку, мягкое прикосновение губ парня,которое длилось пару секунд. Мои щеки начали пылать огнем и я почувствовала,как начала краснеть. Идеально. -Эм,наверное,мне пора,пока,- я выбежала из здания и поплелась в сторону дома. Почему он это сделал? Как на зло начался дождь. Этого не хватало. Я побежала ещё быстрей. Зачем он это сделал? Ну,хорошо,что не в губы, а то мой первый поцелуй украли бы он. Ладно,успакойся. Кстати, я не знаю,почему убежала. Наверное,от стыда. Мне пришло сообщение: -Прости,меня - идиота, я не должен был этого делать. -Ты не виноват, а я просто дура. Увидимся завтра в школе. -Увидимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.