ID работы: 7731897

Ты сказал , что никогда не оставишь меня.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Всё по своим местам.

Настройки текста
На этой фразе Ангел исчез… Хорошо , что нас никто не увидел, было бы странно увидеть меня , помолвлена с виконтом, целовавшуюся с Призраком. Я направилась в сторону своей гримерной. Зайдя в нее я принялась переодеваться с мыслями, что слава Богу Призрака не поймали. Только теперь мне надо поговорить с Раулем, надеюсь, он меня поймет. «Стук в дверь» - Кристин , можно? – немного приоткрыв дверь, он спросил у меня. - Да, конечно . – движением руки я ему указала на диван в своей гримерной. - Ты сегодня дивно пела, странно , что Призрак сегодня не объявился. Ну это даже хорошо, а кто кстати этот мужчина , что пел с тобой?- спросил Рауль, и как ему все рассказать? - Рауль, это ведь хорошо , что ОН не появился. Нам надо с тобой поговорить. - Но о чем?- он немного не понимает, о чем я веду речь. - О нас, Рауль тебе не кажется , что наши отношения не как у мужчины и женщины, а скорее всего как брат и сестра? Не перебивай, пожалуйста. Знаешь, мне кажется , что я тебя не любила, это просто была привязанность детства. Я думаю , что ты со мной согласишься. В моей жизни пока тебя не было многое произошло и со мной все это время был один хороший человек, к которому я испытываю чувства, жалко , что я это осознаю только сейчас.- мне сложно было это говорить. - Кристина, что ты такое говоришь? - Рауль, я говорю правду. Я хотела тебе все честно рассказать, ведь я не уверена в своих чувствах к тебе. Я просто прошу тебя остаться в дружеских отношениях, я люблю тебя и уважаю как брата , но не как будущего супруга, отца моих детей. - Кристина, это Призрак тебя заставил это сделать? - Нет, ты же сам убедился, что его сегодня не было- маленькая ложь во благо. - Знаешь , может ты и права , ведь я тебя люблю как младшую сестру. Я готов остаться в дружеских отношениях, если ты этого хочешь. Но еще я хочу быть уверенным , что это не дело рук Призрака оперы.- он начал меня понимать, слава Богу. - Это мое решение полностью. Спасибо, что ты понимаешь меня.- я была счастлива , что он понял меня. - Тогда я думаю , что мне лучше выйти из гримерной. - Рауль, кольцо. – Я сняла с себя цепочку с кольцом и вложила ему в руку.- Спасибо еще раз , что ты меня понял. - Крошка Лотти , знай, что я всегда приду на помощь. - Спасибо Рауль, прощай. - Прощай. POV Эрик Да я должен был уйти сразу же, но я хотел убедиться , что моя Кристина не врет мне о своих чувствах. Наблюдая за картиной ,развернувшейся мне в ее гримерной, я понял , что она и в правду любит меня. Как бы это странно не звучало , но мой Ангел полюбил меня.. Я был самым счастливым в этот момент. После того как Рауль ушел, я направился на выход, ведь мой Ангел попросил найти дом для нас , после чего отправить письмо Мадам Жири. POV Кристина Эти два дня будут для меня самыми мучительными за все время. Надо рассказать Мадам Жири об этом. После ухода Рауля, я вышла из своей гримерной и пошла к комнате Мадам Жири, хорошо , что она была у себя. - Мадам Жири, можно? - я постучалась в дверь , немного приоткрыв ее. - - Да , Кристина можно, проходи. - Я хотела с вами поговорить. Вы ведь знаете моего учителя? - Да, я его знаю. А собственно к чему ты ведешь?- она посмотрела на меня удивленно. - Сегодня, когда мы пели с ним вместе, я много для себя осознала. Я поняла , что люблю его и мы с ним договорились, что он отправит вам письмо, а вы в свою очередь передадите его мне. - Кристина, но как же Рауль? Ведь вы помолвлены. Я ничего не понимаю. - Я ошибалась в нем, точнее в своих чувствах к нему. Я его люблю , да , но ни как мужчина и женщина , а как брат и сестра. - Ох, Кристина, я конечно рада за вас, что все просто разошлось, но ты уверена в своем выборе? У Эрика не простой характер.- Значит его зовут Эрик… Никогда не думала , что его так зовут. Красивое имя. - - Мама, я знаю , что у него не самый простой характер, но я его полюбила всем сердцем. - Ладно, ты с ним в любом случае будешь в безопасности, и я ему доверяю. Насчет письма , я его тебе передам сразу же как оно окажется у меня. Но будь осторожна. - Спасибо мама. На этом я вышла из ее комнаты и пошла к себе в гримерную .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.