ID работы: 7731897

Ты сказал , что никогда не оставишь меня.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Так и должно было быть.

Настройки текста
На следующий день меня позвала Мадам Жири к себе , по какому-то «неотложному делу». - Кристина , добрый день. - Здравствуй мама. Что-то случилось? - Да, мне пришло одно письмо, адресованное тебе. – Она вытащила его из своего туалетного столика. Эту печать в виде красного черепа я узнаю везде.- Думаю тебе надо бы его открыть. Взяв его в руки, я аккуратно открыла его. « Дорогая Кристин, могу тебе сообщить , что я купил дом. И сегодня я жду тебя в сквере при Опере в 20:00. Ах да, не забудь собрать все свои вещи любовь моя. Твой ПО» Такое короткое письмо он ни разу не отправлял мне. Главное , что я со своим Ангелом встречусь уже сегодня вечером. От этого я улыбнулась. - Кристин, так , что он сообщил в письме? Ну если ты улыбаешься, значит что-то хорошее. - Да мама, он нашел дом, наш дом. Я не могу быть не улыбаться, это ведь прекрасно! Мама, я наверное пойду , мне вещи еще надо собрать. - Удачи Кристин, знай, что я тебя люблю. - Я тебя тоже люблю , до встречи!- с этими словами я отправилась к себе в гримерную, чтобы собрать все свои вещи, хоть у меня их было немного. Все мои мысли были о Эрике, об моем Ангеле, о нашем будущем. Зайдя в гримерную, я достала из шкафа свой старый чемоданчик , с которым я прибыла в оперу. Туда я сложила 3 пары обуви и 4 платья, больше вещей у меня не было. Закрыв чемоданчик, я подошла к туалетному столику, там еще стояла в вазе роза , перевязанная черной ленточкой, странно , что она еще не завяла , уже как неделю стоит, подумала я. У туалетного столика я принялась себя расчесывать , и в принципе приводить себя в порядок. Пока я занималась своими делами, на часах уже виднелось 19:30. Пора уже выходить, Ангел меня ждет, наверное. Накинув на себя пальто, я закрыла свою гримерную и положила ключ под коврик . Я спускалась вниз по лестнице к выходу, до сквера идти мне около 10 минут. POV Эрик Я пришел в сквер за 15 минут до назначенного мною времени, естественно меня никто не видел. Я все еще думал, правду она мне сказала или нет? Придет она или нет? Дошло письмо или нет? Я очень переживал. Я так хочу , чтобы все оказалось правдой. Моя Кристин предупредила меня о жандармах , о Рауле. Ведь я слышал , что она говорила обо мне на крыше. Как такое возможно? Пока я летал в своих мыслях, я увидел знакомую тень, это была Кристина. Она шла с маленьким чемоданом, в красном пальто. Хочу заметить, что красный цвет ей очень даже кстати. Я вышел из тени, оказавшись сзади нее. - Мадмуазель, вы кого-то ищите?- она испугалась было заметно.- Прости, если напугал. - Эрик, не пугай меня так больше пожалуйста. – от куда она знает мое имя? - Кристин , откуда ты знаешь мое имя? Ой, извини, давай возьму чемодан.- На удивление ее чемодан оказался довольно таки легким. - Мадам Жири сказала, точнее, проговорилась, ну разве это важно. Хочу заметить, что у тебя очень даже красивое имя. Спасибо , что взял чемодан.- Никто мне еще не говорил , что у меня красивое имя . Она точно Ангел. - Антуанетта , ясно тогда. Всю следующую часть дороги мы обсуждали театр, людей и времена года. Кристин сравнивала меня с октябрем, таким же насыщенным и ярким. А я ее с мартом, первым месяцем весны, как будто она первый лучик солнца , который есть на земле. Никогда не думал , что буду идти с Кристин и обсуждать что-либо. POV Кристина Почему я не замечала в Эрике такие хорошие черты как умение рассказывать что-либо? Он очень интересный человек, так много знает! Оказывается, что он еще и талантливый архитектор, но музыка ему нравится во много раз больше. У меня больше не осталось сомнений, что Эрик тот самый человек , с которым я хочу провести свой остаток жизни. - Вот мы уже пришли- сказал мне Эрик и показал мне на дом, наш дом. С улицы дом выглядел потрясающе, хоть он и был не больших размеров, но было видно, что он выбран со вкусом. - Он уже красивый Эрик! Я не представляю , что будет внутри.- я всю дорогу улыбалась. Зайдя во внутрь, я ахнула еще больше, чем на улице. Весь дом выполнен в стиле Барокко . -Боже мой, Эрик, он великолепен!- Я подарила ему поцелуй в губы, легкий , нежный, но с чувствами. - Кристина, ты делаешь меня счастливым человеком. Давай я провожу тебя в твою комнату, а через час спустишься на ужин.- Он помог мне снять пальто , после чего проводил до моей комнаты, она между прочим была на втором этаже. - Вот эта твоя комната, надеюсь она тебе нравится.- конечно она мне нравится! Она была светлой, С позолоченными предметами интерьера. - Да! Она мне нравится, у тебя очень хороший вкус!- я улыбнулась ему. Он тоже улыбнулся мне! Я никогда не видела его улыбки, она очень красивая! Почему он никогда не улыбался? Ах да, Кристина , ты ведь только огорчала его. Дура. - Вот и хорошо. Жду тебя через час в гостиной. -Хорошо. На этом он покину мою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.