ID работы: 7731988

Live It Up -2

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
217 страниц, 155 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 201 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чемпионат мира.

Настройки текста
Примечания:
Гостиная в квартире Зобнина и Кутепова. Где-то ходят часы, которые всегда раздражали пару. Но сегодня, только на один день, эти самые часы были заглушены криками и разговорами ребят. В гости, с разной едой и напитками, пришла добрая половина сборной. Ладно, половиной это не назовёшь, но присутствовали почти все пары. Не было Чалова и Максименко, которые куда-то уехали, и Ромы с Гошей, по той же самой причине. Добавьте к этому то, что у Ионова и Заболотного сейчас букетно - конфетный период. Даже Головин и Черышев, которым совсем скоро нужно улетать обратно, приехали в гости. Конечно, собрались ребята не просто так. Сегодня, второго января, они собрались вместе, чтобы ещё раз пересмотреть матчи сборной на ЧМ. Естественно, в сетку вещания не добавили матч с Уругваем, чем канал был удостоен различных шуток, но тема быстро сошла на нет. - Игорь, как ты смог так отбить? - спрашивает Артём, когда Акинфеев отбил пенальти ногой. - Я учился у лучших. Правда, нервов у этого лучшего нет совсем. - Подумаешь, орал матами. - Огромное спасибо за это. Я узнал, что я... - начал Игорь, но Артём закрыл ему рот рукой - Больше ничего не говори! - Как скажите, мистер "Это же так просто, почему у тебя не выходит?" - Знаете, это было классное время, даже если учесть, что мы с Антоном сидели на скамейке запасных. - говорит Лёша, переводя взгляд на экран. Там показывали, как футболисты выносили флаг с "Играем за вас!" - Может, вас было и нормально играть, но тяжело сидеть на скамейке запасных и смотреть на нашу игру с Испанией. - сказал Юра, заворачивая в плед Ерохина. В квартире достаточно холодно, так что всем были розданы тёплые пледы. - Но ты же играл с Хорватией. - устраиваясь поудобнее на груди Газинского, бормочет Саша. - Хоть где-то. - Зачем меня поменяли? Я готов был играть! - возразил Дзюба. Акинфеев обнял его за плечи - Ты и без этого - молодчина. - Как и ты. - Ребят, может, это будет как-то эгоистично, но я скучаю по той сборной, которая была на ЧМ. Я скучаю по самому Чемпионату. - начал Кузяев. - Да, сейчас между нами, безусловно, есть взаимопонимание, но всё это уже не так, как было. Атмосфера совершенно не та в команде. - Вы же знаете, я мало, когда полностью согласен с Далером, но это - тот самый момент. Честно, я потратил все нервы, просто сидя на скамейке. Даже представить не могу, что испытал Игорь. - Ну, большую часть времени, не буду врать, я думал: "За какие грехи мне достались они? Потом, через пару мгновений, я вспоминал, как же люблю вас всех. - Акинфеев посмотрел на Артёма, который хотел поспорить с чем-то. - ВСЕХ люблю, Тём, всех. - Игорь, а ты скучаешь по нам? - спрашивает Головин, и парни смотрят на него, ожидая ответа. - Саш, я даже не знаю, вы же вели себя, как маленькие дети... - протягивает Игорь. Через пару секунд, выждав, продолжает. - Конечно, скучаю. Но это был единственный выход, чтобы я смог поиграть ещё. Скажи лучше, как ты выдержал столько времени? Весь матч с Испанией, да и с Хорватией, будем честны, ты сыграл почти все 120 минут. Это я не говорю ещё о том, что было дальше. - Честно, когда мы готовились к дополнительному времени, я думал, что умру. Но кое-кто тогда подошёл. - он смотрит на Черышева, а тут - на пол. Потом поднимает голову. - Я просто хотел помочь. И рад, что всё-таки это получилось. - Наблюдать за вами со стороны - страшное дело. - продолжил Лёша. - У тебя же был брат, который поддерживал. - возразил Дзюба. - Да, как же. Цеплялся за руку и спрашивал: "Нам же не забьют?" - Ну и что? - обиделся Антон. - Не обижайся, пожалуйста, я же не со зла. - Ладно, проехали. - Ребят, самое важное, что мы сейчас здесь с вами, и всё ещё, не смотря на время, которого у нас просто нет, общаемся. - говорит Кутепов. - Вот именно! - поддерживает Зобнин. - Так, тихо, ребят, сейчас матч с Хорватией будет! - кричит Ерохин, добавляя громкость телевизору. Все парни уставились в экран.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.